我问HD600的评论。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我问HD600的评论。

文章xlqxlq 發表於 週四 5月 09, 2002 2:44 pm

HD600的深入剖析啥时候出来呀,我等了好久了。:aiya::aiya::aiya:
xlqxlq
SR60
SR60

文章bigjyh 發表於 週四 5月 09, 2002 2:58 pm

Roger大預定要寫的評論好像不少∼∼:bs::bs:
期待ing,加油哦∼∼Roger大大∼∼:aiya::aiya:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 10:03 pm

HD600 本來是一位朋友要寫, 後來他忙, 就我接下來了, 讓我多聽一陣子嘛, 現在在公司都是用 HD600 聽 (因為 K501 借出了:keep::bigcry:)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週四 5月 09, 2002 10:57 pm

Roger大.....加油......:hand::hand::hand::hand:
小弟會期待你的報告>>>>>

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 5月 10, 2002 2:41 pm

先寫一下初步心得.

基本上小版工能認同 HD600 是一個忠實走向的耳機, 但不能說全然沒有韻味, HD600 有一套本身的聲音哲學, 細膩而能反映器材本身 (特別是耳擴) 的特色, 它可以很輕柔、也可以很艷麗, 搭配的耳擴器材不同, 能很高程度的表達出來器材的不同走向. 記得有人說 HD600 沒個性, 但是個人覺得這就是它的個性, 與眾不同.

HD600 拿掉海綿墊, 聲音的凝聚力會高很多, 但是就有點不耐聽了, 音壓會變大不少, 不取下反而可以連聽好幾個小時. (不過眼鏡族就有點, 我的眼鏡鏡架老是兔到耳朵後面的耳罩)

同樣是細緻, K501 就聽的出來是有點淡淡的韻味.

實際上, 個人會建議用高擺幅的器材去推 HD600, 這陣子在try K1000驅動器, 同樣是 LC-iCute 線路, 電壓增益放大倍數較高的, 聲音質感跟透明度、音色都有進步.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章xlqxlq 發表於 週五 5月 10, 2002 4:18 pm

是这样的。HD600细腻华丽,难得的是保有了忠实与朴素。
可惜我不喜欢她,每次听我都感觉“WOW",好爽,爽不了多久久困了。
我更喜欢K240DF,清晰的声音,很舒服。
HD600这家伙好厉害,我还没发现那只动圈耳机能全面超过它呢。
:aa::aa::aa::aa::aa::aa::aa:
xlqxlq
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週五 5月 10, 2002 5:43 pm

[quote]
HD600这家伙好厉害,我还没发现那只动圈耳机能全面超过它呢。
[quote]

完全同意
我每次想說這個耳機哪裡勝過它、那個耳機哪裡勝過它
不過,真是沒有全面勝過它的。
以目前團購的售價
我認為它其實是非常抵買的高階耳機

不過我跟電視一樣
沒有被它電到
沒對它著迷
也一樣更喜歡240

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週五 5月 10, 2002 7:07 pm

我去音悅多次...小弟就蠻喜歡 HD-600 + LC-1 這樣的組合:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
所以加入音悅團購的行例
我正在期待 HD-600 加上 我的 LC-1 配上 TFK 12AU7 管子....:grin::grin::grin:
但是自從 聽過Roger兄 的(K-1000 + 耳擴)
我.....愛上了K-1000:ale::ale::ale:透明度 以及音場的表現
我愛 HD-600 更愛 K-1000

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客