請大家推薦適合眼鏡族的耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章RogerShih 發表於 週一 5月 06, 2002 6:05 pm

小版工自己也戴眼鏡, so也了解眼鏡族戴耳機比較難受的地方.

以原發問者提到的, 個人會建議 GRADO, 原因是可以扳的比較鬆, ATH 的並不好扳開, 而 ATH 耳機的重量較重, 夾起來的力道也不輕.

GRADO 的問題在於耳罩會壓耳, 不會壓眼鏡.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gillen 發表於 週一 5月 06, 2002 9:50 pm

:haha:
關於AKG,三千價位的有K301,我帶起來,感覺還好,
不過因為耳罩大點,有點壓到鏡架的尾端。
另外一款K70,是半罩式的,壓迫應該小很多。
價位我有請音悅侯姐幫我問代理商,因為我想買支半罩式的
耳機。
另外還有HD200...NT2500 與HD495..NT3200...
都在三千上下,也可以考慮。
gillen
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 5月 06, 2002 11:04 pm

[quote]
目前考慮有三支:
1.SR-60 怕不適合眼鏡族
2.HP-890 討論較少,不知合不合適
3.A9X 稍貴,怕容易悶熱
主要是用來聽古典樂,請大家給個建議!
:aa::aa::aa:
[quote]
真的怕熱我看890和910都不太需要考慮了... 尤其是890...
雖說是開放式的... 那個絨布耳罩帶久了真的是很大也很熱...
910還好點...
(為什麼我知道的那麼清楚? 因為我已經說服我身邊的某個朋友去敗了):keep:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章gillen 發表於 週五 5月 10, 2002 4:54 am

HD200應該近日就可以收到了,
看看會不會壓鏡架。
如果不會,倒可以推薦,不過是
密閉的,夏天會很悶吧!!!!
可惜K70沒代理....
不然應該很輕便。
:keepto::hand:
gillen
SR40
SR40

文章gillen 發表於 週五 5月 10, 2002 11:51 am

:hand:HD200收到了,
不會壓鏡架,不過我是將頭罩
放到最寬的了,戴的剛剛好,
耳朵也剛好在耳罩裡頭,不會壓迫
,算滿舒適的,不過要戴個1-2小時
才會知道,現在只約半小時而已。
建議試聽看看,再買。不然頭型
若是不合,就不好了...例如頭太大。
至於外觀,見仁見智了,我反倒比較
喜歡像菜瓜布的HD414。.....:aiya:
gillen
SR40
SR40

文章miso 發表於 週五 5月 10, 2002 4:21 pm

謝謝大家::bow::bow::bow:
打算明天下午去音悅試聽看看哪支較為合適!
對團購版HD-600有點心動,打算第一支就敗HD600!
miso
SR40
SR40

文章zhang 發表於 週五 5月 10, 2002 4:57 pm

如果你想欣賞各種款式的耳機,請到WWW.HAOER.COM.CN
zhang
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 5月 10, 2002 6:34 pm

[quote]
謝謝大家::bow::bow::bow:
打算明天下午去音悅試聽看看哪支較為合適!
對團購版HD-600有點心動,打算第一支就敗HD600!
[quote]
敗下去........:aiya::aiya::aiya:
HD-600 外形 捧
音色 捧
價錢 !@#$%^&*())_:ale::ale: 團購:aiya::aiya:
歡迎加入 敗教的行例:aiya::aiya::aiya::aiya:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章miso 發表於 週三 5月 29, 2002 2:27 pm

去聽一聽後,還是敗了M1,比較一下,他的cp直還是比較高,
回家後把他扳一扳,帶起來覺得還算可以接受,
還可以帶著睡著了呢!:ale::ale::ale:
下一步就是耳擴了:aiya:
因為家裡的迷你音響的耳機輸出孔已經被我弄得接觸不良了:cry:
miso
SR40
SR40

文章vigor 發表於 週六 6月 01, 2002 3:00 am

[quote]
[quote]
這隻在台灣要4k多...
不過那個耳罩真的是超級霹靂無敵大....:mad:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
[quote]

今天去roger那..對這個問題的討論
他們的解答是k1000啦..
因為根本不會壓到眼鏡...:ale:
價錢喔...3000的5-6倍囉:cold:
[quote]
ha..我也這麼認為k1000是蠻適合的.不過沒特價時3000的六倍是沒加稅的價喔
.

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 106 位訪客