我的第一隻耳機該買啥哩 ^^"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的第一隻耳機該買啥哩 ^^"

文章familiar 發表於 週六 5月 11, 2002 6:27 pm

各位前輩 請問一下
我買了台mz-n1 想另外買隻耳機搭配她<原廠附的太爛了>
不過我有幾個顧慮::keep:
我的預算大慨只剩2500:cry:
常聽的音樂大概不出搖滾 R&B
走路時也方便佩帶的
目前考慮的耳機有:SR-60和F-55還有K-66
請問哪一隻耳機比較適合呢?
拜託拜託 指點一下迷津吧 謝謝:bow:

由 familiar 於 05/11/2002 18:35:17 修改
familiar
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 5月 11, 2002 7:28 pm

常聽的音樂大概不出搖滾 R&B:ale::ale::ale::ale::ale:
預算大慨只剩2500:ale::ale::ale::ale:
k-66
HD-414 都是不錯的選擇:aiya::aiya::aiya::aiya:
本人是比較推 HD-414:aiya::aiya::aiya:

-----------------------
是非兩面看 : 困難似金錢

工作是表現 : 偷學古聖賢
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章gillen 發表於 週六 5月 11, 2002 8:15 pm

:hand:
K66可能戴起來會更舒服些。
不過可能適合古典。
音悅可以試聽,可以去聽看看,再決定!
gillen
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週六 5月 11, 2002 8:29 pm

[quote]
:hand:
K66可能戴起來會更舒服些。
不過可能適合古典。
音悅可以試聽,可以去聽看看,再決定!
[quote]

搖滾的話..grado是不錯的選擇..
sr80應該不錯..不過是比較不舒適啦
至於若要攜帶方便的話..還是耳掛是或是耳塞較好啦
耳掛的話ksc50...耳塞的話mx500吧
頭像
vaan
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週六 5月 11, 2002 9:12 pm

[quote]
k-66
HD-414 都是不錯的選擇:aiya::aiya::aiya::aiya:
[quote]

贊成:)
不過我覺得K-66比較適合搖滾 R&B
因為中低頻比較豐厚
414則是中高頻比較細緻

以售價與舒適性來說
K-66應該蠻適合的喔:)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週六 5月 11, 2002 11:52 pm

找看看你覺得Philips HP-910會不會太大吧...
個人認為不會太難攜帶...(跟HP-890比啦)
價錢也很合理...

那種速度快的低頻蠻適合R&B的...(跟Grado有點像)
整體上聽起來比較亮一點....

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章familiar 發表於 週日 5月 12, 2002 11:45 am

謝謝各位:bow:
我現在比較偏向SR-60耶...
不過聽Vaan說Grado的耳機不太好帶
是很不好戴嗎? 因為我頭也比較大一點:ale:
總之謝謝大家提供情報:)
我改天會自己去聽聽大家推薦的耳機 呵呵

Vaan大哥
你提的SR-80我也很喜歡 不過....要三千五耶 我只剩兩千五:bigcry:
DT-431適合聽搖滾或R&B嗎?
SR-80和Music-1的分別又在哪呢?<考慮加碼中...>
我只用隨身聽接耳機喔...

我知道自己很囉唆 不好意思-.-" 謝謝嚕:bow::bow:

:haha::haha::haha:

由 familiar 於 05/12/2002 14:06:57 修改
familiar
SR40
SR40

文章pzubfwss 發表於 週二 5月 14, 2002 1:24 am

[quote]
謝謝各位:bow:
我現在比較偏向SR-60耶...
不過聽Vaan說Grado的耳機不太好帶
是很不好戴嗎? 因為我頭也比較大一點:ale:
扳鬆點就不會啦 不過我戴還沒超過5小時過

SR-80和Music-1的分別又在哪呢?<考慮加碼中...>
音色的走向 這可以參考站上的耳機介紹
我只用隨身聽接耳機喔...
我也只有隨身聽跟音效卡可接

看你最先的文章 你真的要帶出去嗎?
1.8m的線要怎麼收呀?
[quote]
pzubfwss
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 105 位訪客