Etymotic?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿毛 發表於 週日 4月 21, 2002 6:39 pm

[quote]
ER-4S小弟已經用了接近一年了。當初是看到Headwize標榜它的準確度,拿來當我汽車音響的調音reference。但是從沒幫4S配上一台耳擴,只是用SB Live的耳機孔,很想試試ER-4S搭配耳擴後音質的提昇度。:aiya:
另外,ER-4S適合哪些耳擴?
[quote]

用SB Live是有點可惜
這耳機的實力是值得使用好音質器材的
LC-1就可以發揮得不錯
更講究的就要試試別的看看了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章chunjean 發表於 週四 5月 02, 2002 12:31 am

:haha:
Anywhere, 在台灣我要怎麼買比較方便?有沒有什麼好的建議?
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 5月 02, 2002 1:24 am

只有上Headroom買囉
要不然請美國朋友幫忙買應該是會省一些:bow:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週四 5月 09, 2002 12:01 am

http://www.ttx.com.cn/bbs/dispbbs.asp?b ... 364&page=1

看來結論是差不多的.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週四 5月 09, 2002 12:26 am

竟然有人說Etymotic只有$10USD...
真是那樣該有多好啊...:mad:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週四 5月 09, 2002 12:31 am

[quote] 竟然有人說Etymotic只有$10USD...
真是那樣該有多好啊...[quote]
那個人看到的八成是阿毛兄跟我說的耳塞吧
不是耳塞式耳機哦就是耳塞而已用來隔絕外界聲音用的耳塞
mourning
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週四 5月 09, 2002 4:13 pm

上去Etymotic的網站上看過
ER-4就有三隻。4S、4P、4B。
這三隻耳機到底有什麼不同?(英文不好...:p)
定價好像也都一樣,實際售價又如何?

如果真的要買,怎樣買比較便宜?
去美國買? 那是不是還得要到專櫃阿?
Headroom又是怎樣的方式呢?
不大懂哩~~

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~
OldBig
SR80
SR80

文章JY 發表於 週五 5月 10, 2002 1:59 am

4s是高組版的... 要加台耳擴才會好聽...
4p是方便攜帶的... 可以接隨身聽/音效卡..(有點浪費就是了)
4b是特殊用途用的.... 好像是做某種聽力測驗專用...(不確定)

基本上會討論應該都限於4p/4s...

Headroom是網站.... www.headphone.com
是Etymotic的少數代理商之一...
基本上我還沒有在門市看過Ety...

----------------------------------
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週日 5月 12, 2002 1:19 am

日本有代理商, 但目前不確定開賣了沒, 而且價格可能比 headroom 還貴些 (AKG、Sennheiser也是如此).

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章OldBig 發表於 週日 5月 12, 2002 11:20 am

是這樣的啦~ 因為暑假,偶的老師要去美國玩嚕~
所以才想說,不知道這樣買耳機會不會比較便宜囉。

jmii大大的耳機(w2002)也被我的老師給相中了。目前還在考慮中。

而一切罪惡的開始,就是有人帶著ATH的那隻耳機上學。:mad:

害人不淺、害人不淺。

Headroom是在美國嗎?

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~

由 OldBig 於 05/12/2002 11:21:47 修改
OldBig
SR80
SR80

文章JY 發表於 週日 5月 12, 2002 1:08 pm

Headroom是郵購喔...
或是網路訂購...
必須有個地址讓他寄東西才行...
若只是住旅館可能..................:cold:

頭像
JY
SR325
SR325

文章OldBig 發表於 週日 5月 12, 2002 9:17 pm

有地方住的啦~ 當然有地址。
因為要去一個月。所以喔!!
才想問問,在當地買比較便宜,或是在Headroom上訂,
再寄到住的地方(美國當地)會比較便宜呢?

OldBig
SR80
SR80

文章JY 發表於 週一 5月 13, 2002 9:32 am

這是他的經銷商清單...
http://www.etymotic.com/pnd/er4distributors.html

這是可以做耳模的地方...
http://www.etymotic.com/pnd/earmoldlabs.html

有買的人有沒有興趣去找一間來做一個....? (毛敗?)
據說是另一種升級的方法....
那個耳模就是做一個跟助聽器很像的東西....
一票有買Ety的人都又去做...
英文名為Ear Mold..

頭像
JY
SR325
SR325

文章karajan 發表於 週二 5月 14, 2002 8:02 am

由於不知道如何網購,想問有會的人要辦團購嗎??謝謝
karajan
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 5月 14, 2002 9:35 am

[quote]
由於不知道如何網購,想問有會的人要辦團購嗎??謝謝
[quote]
我加一票

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JY 發表於 週二 5月 14, 2002 10:29 am

真的想團購... 我可能可以幫忙"帶"...
但是我窮學生一個... 每年來回美國就只有寒暑假而已...
要是量不多我可能可以幫忙放行李箱...
應該能省下關稅....
(但是時間會被我牽制)

還是說你們要走比較保險的郵購...
Headroom應該肯做國際的網購吧?
阿毛就是這樣買的吧...

頭像
JY
SR325
SR325

文章liaoyk 發表於 週二 5月 14, 2002 10:43 am

I'll be back to Taiwan on 6/6.
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章karajan 發表於 週二 5月 14, 2002 10:48 am

[quote]
真的想團購... 我可能可以幫忙"帶"...
但是我窮學生一個... 每年來回美國就只有寒暑假而已...
要是量不多我可能可以幫忙放行李箱...
應該能省下關稅....
(但是時間會被我牽制)

還是說你們要走比較保險的郵購...
Headroom應該肯做國際的網購吧?
阿毛就是這樣買的吧...

[quote]
由於快暑假了,不知道你的時間是什麼時候呢??

因為沒做過國際網購,那是否能請阿毛兄教教呢??
:)
karajan
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 5月 14, 2002 1:57 pm

HeadRoom 是直接寫信去定的, 它網頁郵購部分沒有美國以外地區, 像阿毛它們團購是直接寫信給 headRoom 上一位 Mike, 給它信用卡資料以及訂購的品項.

信用卡要給帳單地址(billing address)以及寄送地址(shipping address) 以及信用卡持有人英文姓名等資料.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週二 5月 14, 2002 4:29 pm

謝謝Roger回答了:bow:
大家快快敗下去吧:aiya:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週三 5月 15, 2002 12:54 am

我是五月底...

頭像
JY
SR325
SR325

文章karajan 發表於 週三 5月 15, 2002 1:06 am

[quote]
我是五月底...

[quote]

那是否能麻煩你帶呢??因為對國外網購沒什麼信心說(是英文菜。。)
謝謝。。該如何跟你聯絡呢??:)

-------
聽好音樂,吃美食
跟喜歡的人在一起
人生,如此簡單
karajan
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 5月 15, 2002 9:47 am

若是Email方便就用: ***_****@kimo.com 吧...

看看你怎麼方便...
我個人建議是請您用信用卡先從Headroom網購...
不知道他們收不收美國境外銀行信用卡?(我曾經在一些店被拒用)
讓Headroom寄到我這裡來...
我再幫你帶回去...
(我純粹只做"運送"的部分)

看你要怎麼拿就是了...

是要當天我從機場走出來就拿給您呢...
這樣我最方便...(爆)
還是說...? 回台後用寄的?

我只能幫忙帶少量的...(包裝應該不大吧?)
台北政大... 我住台中咧...
(郵費怎麼辦啊?):cold:

廢k寄不過去我在給你另一個email吧...

由 JY 於 05/17/2002 01:10:49 修改
頭像
JY
SR325
SR325

文章nnnn 發表於 週三 5月 15, 2002 12:38 pm

差一點就給它敗!!!:mad:

剛才逛啊逛...看到表格, 就填啊填...填到信用卡那行...

還好, 放了在家裡:ale:

headroom 要寄oversea 麻煩嗎? 那試一下這個...

http://www.sagearts.com/

很方便的喔!!!快來給它敗吧!!
:bs:
nnnn
SR60
SR60

文章Adam_Peng 發表於 週三 5月 15, 2002 5:49 pm

我是從Headroom買的,他們在Yahoo Shopping有一個購物網站。
一年前買的,記得當時是星期四,以信用卡訂了後,到了星期一中午,ER-4S就出現在我的桌面上了。蠻快也蠻順利的...
Adam_Peng
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], taryaul 和 52 位訪客