談談心目中的好耳機囉

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章illfe 發表於 週五 5月 24, 2002 11:59 pm

第一隻是840...覺得滿超值的...
第二隻現役的是SR-125...聲音的細節與透明感?都出現了...
感覺這裡的魔王不比DH那少啊...:ale:
不過這是好地方...
頭像
illfe
SR60
SR60

文章alberyeh 發表於 週六 5月 25, 2002 12:22 am

[quote]

我只是有種衝動想將所有的耳機,都換成是Omega II

沒聽過Omega II,所以才會有此問題.以我聽Stax Lamda Signature的感覺.

真想殘殘給他催下去!

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen
[quote]

Jesse Chen大
你的意思是不是指把工作時、讀書時、睡覺時.....
的所有不同任務的耳機
全都換成用Omega II

:ale::ale:
alberyeh
SR80
SR80

文章alberyeh 發表於 週六 5月 25, 2002 12:27 am

[quote]
不過我最近可能會把sr325脫手
不是嫌棄他 而是我越陷越深....
因為我敗了 stax sr404-----奉勸各位沒事少來這個站潛水:cry:
敗本站之賜 短短的一年半內 從sr125 到 stax sr404 :cry:

[quote]

拜本站之賜 我從K501到STAX SRS4040只花了不到兩個月的時間
說不定不久之後就會再度升級到......4070:cold:
alberyeh
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週六 5月 25, 2002 1:31 am

看來以後大家談到什麼耳機好
最好都加上一句:可是大家千萬不要買喔,免得大家都說這是敗家網:ho::ho::ho:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Yapie 發表於 週六 5月 25, 2002 3:55 am

目前最常用的耳機: 冷門的 ATH-AD10 ,

理由 : 舒適度勝過K501 & HD600 , 特別是長時間配帶,
火焰之舞聽了三遍也不累.

比較 :
. 兩片式的頭帶, 跟 適形耳罩, 形成四點輕輕圍著頭部,
所以夾合力道很輕很穩, 不壓迫耳朵, 而且也不會壓迫
頭頂的百會穴周圍.
. 耳罩透氣度比 501 & 600 還好,
. 音質嗎, 個人覺得還過的去吧, 看看老手怎麼評價比較準,
. NT$ 9100, 貴了好一些, C/P 值有待改善,

現有 :
Sony E888, Q33
Sennheiser HD 600
K501, MS-2,
Philips HP890

想試 :
Stax 4040 , 聽老手們說的那麼神, 實在蠻想一試,
只怕個人粗耳聽不出好壞, 糟蹋了祂.
Yapie
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 5月 25, 2002 8:33 am

出現比501還透氣的東西了....:o

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週六 5月 25, 2002 12:55 pm

[quote]
Jesse Chen大
你的意思是不是指把工作時、讀書時、睡覺時.....
的所有不同任務的耳機
全都換成用Omega II

:ale::ale:
[quote]

工作時,只戴一支爛耳機,回家後才會把我心愛的大老婆,小老婆,抱出來把玩!

我真是"妻妾成群"阿!只可惜,就只有大頭在爽而已:D

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週六 5月 25, 2002 1:07 pm

[quote]

Roger,這一兩天會將K340送去音悅,不要用煙燻他喔,要用電流!
[quote]

Roger,K340拿到了沒?

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章藍天 發表於 週日 5月 26, 2002 12:16 pm

我比較喜歡dt-931 ,在頻率響應上,它高頻是有一小點突起,但實際聆聽上,如果耳擴搭配得怡,那是沒問題的,決不會有刺刺或太亮的感覺,反而是細膩而開闊,換個耳擴試試看吧。
藍天
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 5月 27, 2002 1:04 pm

[quote]
換個耳擴試試看吧。
[quote]
請問你的耳擴是???若有不便處請回mail給我,Thanks!

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Hideman 發表於 週一 5月 27, 2002 1:48 pm

其實聽過這麼多耳機,我還是最喜歡 ALESSANDRO M1 :)

一方面他真的好推,另一方面他的聲音真的很對我的胃口,不同器材推出來的聲音雖然不一樣,但是那種聲音的風格還是我最喜歡的:)
頭像
Hideman
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot], ultima1002 和 89 位訪客