幹!一次只能爽一下觀後爽 (spoiler inside)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

幹!一次只能爽一下觀後爽 (spoiler inside)

文章400blows 發表於 週二 2月 06, 2001 1:01 am

爽在:

opening 實在棒死了(更抵死的是可樂王主持人對late comers 說「...放心,你們沒有錯過什麼精彩節目...」)可樂王的一段,最喜歡social跟堆沙妹妹的對白,其他的都好。

龜的一段,果然名不虛傳,看得令人心滿意足。謝謝。

當然,social和janice那段公子姑娘戲亦爽...janice「公子...」一出二出三出,實在所向無敵。看這段時我在想,除了一國兩制外,香港(還)有什麼(小劇場)特色?

至於劇中出現兩次「旦旦」(還記得是哪裡?),是台灣小劇場的style嗎?

女孩子做渥克的戲容易嗎?那位堆沙妹妹的裙實在超短了吧。那段我很喜歡。相逢恨早。

憾1: 即場買不到票
憾2: 國語不太靈光
憾3: run.to\ddk 98年的貼文已經不在了

各位大哥,聽說mp4格式能把五齣戲壓在一隻vcd裡--何時有六人假期下載呢?

補助的事,祝早日成央C雖然我知道,再少的補助,你們也能做出再讚再活力的戲。

Edited by - 400blows on 02/06/2001 02:49:51
400blows
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 2月 06, 2001 2:05 am

爽在:
opening 實在棒死了(更抵死的是可樂王主持人對late comers 說「...放心,你們沒有錯過什麼精彩節目...」可樂王的一段,最喜歡social跟堆沙妹妹的對白,其他的都好。
龜的一段,果然名不虛傳,看得令人心滿意足。謝謝。當然,social和janice那段公子姑娘戲亦爽...janice「公子...」一出二出三出,實在所向無敵。看這段時我在想,除了一國兩制外,香港(還)有什麼(小劇場)特色?
至於劇中出現兩次「旦旦」(還記得是哪裡?),是台灣小劇場的style嗎?女孩子做渥克的戲容易嗎?那位堆沙妹妹的裙實在超短了吧。那段我很喜歡。相逢恨早。
憾1: 即場買不到票
憾2: 國語不太靈光
憾3: run.to\ddk 98年的貼文已經不在了
各位大哥,聽說mp4格式能把五齣戲壓在一隻vcd裡--何時有六人假期下載呢?
補助的事,祝早日成央C雖然我知道,再少的補助,你們也能做出再讚再活力的戲。

四百擊
你看戲看的很仔細呢
嚇我一跳
也讓我真的很高興有這樣的觀眾
相逢恨早這四個字用的很妙
(我笑了好一會)
也完全點出這段的重點

謝謝你

有你這樣的觀眾
是我們最大的收穫

至於劇中出現兩次「蛋蛋」,是我們的style:「無辜的激情」。女孩子做渥克的戲很容易的,男生比較難,真的。(我們只有男生全裸,還沒有女生半裸過喔)

至於VCD一事,我會想想辦法的。

————————
侏儒的眼球裡藏著一個9尺的巨人•我在浴缸裡游了來回9趟自由式-極小空間•極大自由•台灣渥克劇團

Edited by - 阿毛 on 02/06/2001 02:09:46
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章400blows 發表於 週二 2月 06, 2001 2:23 am

夜深,先來個短答。

>相逢恨早這四個字用的很妙
>(我笑了好一會)
>也完全點出這段的重點

[能令人「(我笑了好一會)」]
能令我「感到(存在了好一會)」,謝謝。

>謝謝你
>有你這樣的觀眾
>是我們最大的收穫

有你們這樣的劇團
能令我「存在了好一會」,謝謝。

>至於劇中出現兩次「蛋蛋」,是我們的style:
>「無辜的激情」。女孩子做渥克的戲很容易的,男>生比較難,真的。(我們只有男生全裸,還沒有女>生半裸過喔)

「無辜的激情」。
cool 耶。夠意思。勞駕解「毒」。
沒有女生的戲,男生(actor/audience)才不容易呢。嘻嘻。男生全裸?票房有爆嗎?

>至於VCD一事,我會想想辦法的。

!!!!

http://www.cca.gov.tw/theater/tvwall/dr ... ep36-1.htm
選播這段,讚讚哦(「讚讚哦」學自電影「愛情來了」,用得可以嗎?)

Edited by - 400blows on 02/06/2001 02:50:41
400blows
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週二 2月 06, 2001 3:20 am

無辜的激情,意味的是一種心態上的解放以及錯愕的趣味,無須為了自己的慾望而扭扭捏捏。

最愛男生全裸的是froggy,也就是愛放蛋蛋的男孩,可惜,票房還是沒爆。呵呵。

可能他的身材還不夠讚讚哦!!!!

————————
侏儒的眼球裡藏著一個9尺的巨人•我在浴缸裡游了來回9趟自由式-極小空間•極大自由•台灣渥克劇團
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客