mx400很值得買嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

mx400很值得買嗎?

文章天毅 發表於 週一 6月 03, 2002 9:54 pm

請問我目前常用的耳機是L牌840的便宜全罩耳機~
不知道比較起來MX400是否能有同級甚至更好的表現?
(因為高雄買不到,音悅郵購加運費要750元與840價位剛好差不多)

另外,他的耳機線會不會容易折彎或折斷呢?:hand:
天毅
SR40
SR40

文章bmw520i 發表於 週二 6月 11, 2002 1:20 am

雖然我沒mx400,但我有mx500,
前面我有寫一篇關於mx500、elite840、e888三款的心得,
可以給你參考。
bmw520i
SR40
SR40

文章ProZerg 發表於 週二 6月 11, 2002 2:24 am

我也很想知道 mx400 的表現的說... 剛剛把 840 拿出來聽神鬼戰士, 發現低音衝擊力大的部份... 竟然... 給他破音了 :bigcry: 原本不會的說 :cry:

不曉得是不是我對他太暴力了... 經常不聽就把他扔進櫃子裡去的說... 可能得買新耳機了吧... :bigcry:
ProZerg
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週二 6月 11, 2002 11:57 am

[quote]
(因為高雄買不到,音悅郵購加運費要750元與840價位剛好差不多)

[quote]

想耳塞有同級表現的話那...敗吧...音悅有要賣ER6
應該滿值得的...
耳機線容易搞斷??應該不會吧...我覺得連E888的都不容易斷了說...
不過看起來真的是有夠脆弱的
lifaung
SR325
SR325

文章OldBig 發表於 週二 6月 11, 2002 12:51 pm

[quote]
[quote]

[quote]

想耳塞有同級表現的話那...敗吧...音悅有要賣ER6
應該滿值得的...
耳機線容易搞斷??應該不會吧...我覺得連E888的都不容易斷了說...
不過看起來真的是有夠脆弱的
[quote]

整個折斷倒是不至於... 但是容易在折的地方壞掉...
不知道怎樣講.. 就是會接觸不良... 不知道是氧化還是折斷...
我說E888喔...

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~
OldBig
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 107 位訪客