請問耳機座的焊法!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問耳機座的焊法!!

文章yujung 發表於 週日 6月 16, 2002 11:58 pm

請問各位先進,小弟買了一個NEUTRIK的耳機座,請問若紅色端向上,由內看會看到由左而右有3PIN,請問左右聲道及GND要如何焊呢??
謝謝!!
yujung
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週一 6月 17, 2002 12:07 am

洞那麼大,應該看得見哪裡連哪裡吧?
我永遠不記得那個是左,那個是右。
所以...電表拿出來,切到電阻檔,戴上耳機,碰碰插頭。
這樣就知道那個是左,那個是右了。
想想還真麻煩。:mad:

[quote]
請問各位先進,小弟買了一個NEUTRIK的耳機座,請問若紅色端向上,由內看會看到由左而右有3PIN,請問左右聲道及GND要如何焊呢??
謝謝!!
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週一 6月 17, 2002 5:13 am

[quote]
洞那麼大,應該看得見哪裡連哪裡吧?
我永遠不記得那個是左,那個是右。
所以...電表拿出來,切到電阻檔,戴上耳機,碰碰插頭。
這樣就知道那個是左,那個是右了。
想想還真麻煩。:mad:

[quote]
謝謝!!
[quote]
[quote]

嗯,心得???小心燒耳機
好...告訴你吧...將之正擺後(紅色朝上)翻轉到金屬接點朝你的方向(就是
黑色的屁股朝你)
此時你的左邊那個有點粗的金屬接點是G
它的對面是R,下面那個接點方向不太合群的是L...
有誤請指證囉...
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], taryaul 和 108 位訪客