LC-iCute與穩壓!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

LC-iCute與穩壓!!

文章yujung 發表於 週三 6月 19, 2002 4:05 pm

請問各位先進,LC-iCute的電源部分可以改用穩壓嗎??
可不可以用DZ的OPPWR或是並聯式穩壓呢??
謝謝!!
yujung
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週三 6月 19, 2002 4:14 pm

可以的,但要記得電壓是+/-6V
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章kkmin 發表於 週三 6月 19, 2002 4:54 pm

請問改用DZ的穩壓有什麼好處嗎?
kkmin
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 6月 19, 2002 4:59 pm

[quote]請問改用DZ的穩壓有什麼好處嗎?[quote]
  這是反DZ情節嗎?﹙逃∼﹚:haha:
  yujung只是舉個例子,別太敏感ㄚ∼,雖然DZ的耳擴跟我們的LCiQ打對台。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章kkmin 發表於 週三 6月 19, 2002 5:04 pm

我並沒有反DZ,
我只是想問看看,
改用別的穩壓有什麼好處嗎?
kkmin
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 19, 2002 5:23 pm

小版工到目前還沒實作過穩壓的版本說 :P

有朋友用過, 發生的情況是蠻容易破聲的, LC-iCute 需求的電流蠻大的, 穩壓電路要做可能要慎選, 不然可能會適得其反, 變成問題來源 :)

小版工也想找好的穩壓電路給自己的 LC-iCute for K1000 驅動器用說 :haha:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週三 6月 19, 2002 8:00 pm

[quote]
小版工到目前還沒實作過穩壓的版本說 :P

有朋友用過, 發生的情況是蠻容易破聲的, LC-iCute 需求的電流蠻大的, 穩壓電路要做可能要慎選, 不然可能會適得其反, 變成問題來源 :)

小版工也想找好的穩壓電路給自己的 LC-iCute for K1000 驅動器用說 :haha:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]

放心啦...LTPWR那個用317,337就可以
只是...用那個的話...或許是低效率的耳機就得不到什麼好處了吧
(那個只是聽爽的,讓你聽不到雜音哼聲)
不過據說每種的穩壓有他不同的聲音,多試試看吧
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 118 位訪客