DZ耳擴裝好了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章gwliao 發表於 週一 6月 24, 2002 7:55 pm

smb兄,你那個DZ耳擴是用OPA134嗎?
假如是的話,那要等一段時間讓它run-in一下:haha:
之前我用OPA134也是這樣認為,但是時間一久,
發覺....我蠻喜歡它的甜 :grin:

Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章smb 發表於 週一 6月 24, 2002 8:24 pm

[quote]smb兄,你那個DZ耳擴是用OPA134嗎?
假如是的話,那要等一段時間讓它run-in一下
發覺....我蠻喜歡它的甜[quote]
ㄚ,連OP也要Run inㄚ:ale:,謝謝你,不然我已經沒有勇氣再聽下去了……。:?:

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週一 6月 24, 2002 8:59 pm

[quote]
[quote]smb兄,你那個DZ耳擴是用OPA134嗎?
假如是的話,那要等一段時間讓它run-in一下
發覺....我蠻喜歡它的甜[quote]
ㄚ,連OP也要Run inㄚ:ale:,謝謝你,不然我已經沒有勇氣再聽下去了……。:?:

認真的潛水族,努力灌水中...
[quote]

沒錯~~ OP 也需要RUN-IN~~ 不過~~
不需要太久呀....:ale:
像是 OPA2227 只需要一星期左右就夠了~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週一 7月 01, 2002 12:16 am

聽了某大剛裝好的 DZ 耳擴了, 下星期準備再聽一遍, 嗯, 初步印象, 有點小小的不滿意 :?:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週一 7月 01, 2002 12:34 am

[quote]
聽了某大剛裝好的 DZ 耳擴了, 下星期準備再聽一遍, 嗯, 初步印象, 有點小小的不滿意 :?:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]

加強連續 run-in 了兩天~~
還是不滿意~~ 不過已經稍微有所提昇了~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章unknown 發表於 週日 7月 28, 2002 7:06 pm

[quote]
可是聲音非常奇怪
低頻能量非常充足
但是中頻以上有輕微的破聲
聽大動態的音樂就算沒有開很大聲也會有很嚴重的失真
我用HD600和其他雜牌耳機測試都一樣
我哪裡弄錯了呢

[quote]

老p, 阿發叫我跟你說
把那兩顆220uf/50v的電容換大一點的就好了
unknown
SR40
SR40

文章unknown 發表於 週日 7月 28, 2002 7:12 pm

[quote]
可是聲音非常奇怪
低頻能量非常充足
但是中頻以上有輕微的破聲
聽大動態的音樂就算沒有開很大聲也會有很嚴重的失真
我用HD600和其他雜牌耳機測試都一樣
我哪裡弄錯了呢

[quote]
:hand:
買便宜的那種電容 最好是10塊錢以內的就好了:cry:
ps stax拿來給我玩吧 我整套都被老媽搶走了:bigcry:
unknown
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客