Sennheiser的wireless RS 65 & RS 85

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser的wireless RS 65 & RS 85

文章sppC 發表於 週一 7月 29, 2002 2:23 pm

請教各位前輩...:haha:
請問有人瞭解Sennheiser的wireless RS 65/RS 85
無線超高頻耳機嗎?
它們的音質如何?比之HD 600各又如何?
煩請解惑...:bow::bow::bow:
感激不盡!!!

由 sppc 於 07/29/2002 14:34:48 修改
sppC
SR40
SR40

文章cjlee 發表於 週二 7月 30, 2002 5:14 pm

最好不要去期待Sennheiser的無線耳機RS85,拿來和HD600比
根本無從比起,應該說連比的資格都沒有:cold:

以我曾經擁有過的RS85來說好了,最大的缺點就是他的音
量大小是會變的,同一首歌曲會在同一個地方音量自動減
小 . . . ,以這點來看,只要是一般正常的有線耳機就完
全勝出了:cry:,至於音質,似乎也沒討論的必要了。

RS65我沒用過所以不知道,但是RS85在Sennheiser的定位上
是高於RS65的,所以我也不期待RS65的表現。
cjlee
SR40
SR40

文章sppC 發表於 週三 7月 31, 2002 3:51 pm

:haha:
原來如此...
:bow::bow::bow:...
感謝您的指導...令我茅塞頓開:sing:
謝謝!
sppC
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客