敗了鐵三角的ATH-EZ5,大家覺得好不好呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敗了鐵三角的ATH-EZ5,大家覺得好不好呢??

文章freeflower 發表於 週三 7月 31, 2002 10:59 pm

小弟只喜歡用耳掛的耳機,之前用PIONEER AIR FIT SE-E05

覺得高音不錯但低音卻xxx,

最近逛街時看到店家出清的鐵三角ATH-EZ5,殺價到500就敗下去了 :grin:

接上我的沒力的VIBRA 128聽MP3,哦!! 嚇一跳:o

低音很實在有力,彈性也夠 (我覺得比ELITE840還夠勁)

鋼琴聲也很清脆漂亮,RUN了一天後聽起來真是超值啊!!

不知道是我的耳朵太爛,還是這支耳機本來就不錯呢??

KOSS-KCS 50會比這支好嗎?? 請大家說說自己的看法吧 :bs:

附帶一提,這支是比較貴的ATH-EZ5不是便宜的EZ3喔!!

用的是銣鐵硼磁鐵,定價是2500日圓

夏天到了,我把爆熱的ELITE840丟到一邊去...:b14:
freeflower
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 8月 01, 2002 12:02 am

沒有聽過耶, KSC 倒是有一付耳掛的, 水準很高, 聲音平衡性不錯.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週四 8月 01, 2002 1:21 am

[quote]
小弟只喜歡用耳掛的耳機,之前用PIONEER AIR FIT SE-E05

覺得高音不錯但低音卻xxx,

最近逛街時看到店家出清的鐵三角ATH-EZ5,殺價到500就敗下去了 :grin:

接上我的沒力的VIBRA 128聽MP3,哦!! 嚇一跳:o

低音很實在有力,彈性也夠 (我覺得比ELITE840還夠勁)

KOSS-KCS 50會比這支好嗎?? 請大家說說自己的看法吧 :bs:

附帶一提,這支是比較貴的ATH-EZ5不是便宜的EZ3喔!!

用的是銣鐵硼磁鐵,定價是2500日圓

夏天到了,我把爆熱的ELITE840丟到一邊去...:b14:
[quote]

喜歡就好了...別太在意其他耳機怎樣的想法
有時候耳機一開始用的時候不喜歡,但是久了習慣了就會有感情囉

--
最明顯的例子是我的MDR-E888...賠了我兩年,雖然比不上新歡(K501和M1)
但是還是滿常戴著他出門的,加上適當的EQ還是滿順耳的
lifaung
SR325
SR325

文章freeflower 發表於 週四 8月 01, 2002 10:48 am

[quote]
[quote]

[quote]

喜歡就好了...別太在意其他耳機怎樣的想法
有時候耳機一開始用的時候不喜歡,但是久了習慣了就會有感情囉

--
最明顯的例子是我的MDR-E888...賠了我兩年,雖然比不上新歡(K501和M1)
但是還是滿常戴著他出門的,加上適當的EQ還是滿順耳的
[quote]

是沒錯啦!!
只是我在想大家都推koss kcs50的耳機
可是在高雄只看過一次,沒買到
不知道和這支ath-ez5比起來孰優孰劣呢??

如果有網友用過這兩支耳機不妨說說自己的看法
我想知道有沒有必要再敗新耳機下去說..... :aa:
freeflower
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週日 8月 04, 2002 6:38 pm

昨天在順發3C數位館看到一隻Koss KSC-50
就買了
現在正在使用中
感覺上細節表現得相當清晰
低音也沉的下去
聽個幾天在說吧
quillmane
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週二 8月 06, 2002 12:05 pm

好像突然看到宋楚瑜一樣:cold:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 89 位訪客