討論一下Sennheiser HD-200與HD-495

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

討論一下Sennheiser HD-200與HD-495

文章chungzi 發表於 週五 8月 02, 2002 11:25 am

好像都沒有討論這兩款耳機..
是不是有人買過的人可以討論一下呢?
感謝!:aiya::aiya:
chungzi
SR40
SR40

文章chungzi 發表於 週六 8月 03, 2002 12:27 am

:aa::aa:
奇怪..怎麼都沒有人回應呢?..
是不是大家都沒有這支耳機呢?
殘念!:hungry:
chungzi
SR40
SR40

文章ibert 發表於 週六 8月 03, 2002 1:01 am

別急啊,也不是大家都一直掛在網路上的;)

我有一隻HD495,買了約三個星期吧
天天聽天天讓它run in
不過到現在覺得應該還有進步的空間
可能還要找聽個一段時間...
但整體來說我覺得挺滿意的就是了
夜深了,明天再寫個小心得好了
現在好想睡覺:X
ibert
SR40
SR40

文章chungzi 發表於 週六 8月 03, 2002 2:48 pm

哦...聽你這麼一說..
似乎覺得不錯....
如果這個價位配上這個耳機....算不算划算呢?
chungzi
SR40
SR40

文章ibert 發表於 週二 8月 06, 2002 2:10 pm

哈哈,太久沒上來了:aa:

我當初是在M1跟HD 495這二隻之間挑選
當時是在音悅試聽的
二隻耳機的走向差很多,M1就一如眾多板友所說
解析力高、聲音忠實
而HD 495的聲音比較溫暖,雖然解析力不如M1
但音樂中該有的東西都不會少
當時在音悅,聽的HD 495是新的
所以聲音還蠻緊的,放不太開,所以乍聽之下明顯落於M1之後但為什麼最後還是選了HD 495回家呢....
因為M1戴起來真的是太不舒服了....:hungry:

現在手上的HD 495 run in也有一段時間了
聲音也漸漸出來了,聲音聽起來很舒服
戴起來也是同樣舒適,完全不會有壓迫耳朵的感覺
算是在配戴以及聲音表現上都有不錯表現的耳機...:haha:
ibert
SR40
SR40

文章chungzi 發表於 週二 8月 06, 2002 11:32 pm

聽了ibert兄的解說...
讓我對HD-495有了更深的認識...
不過說來說去還是要自己去聽了才會知道感覺...
看來是要走一趟音悅了...
不過ibert兄..你有沒有聽過ATH的pro5v這支耳機呢?
chungzi
SR40
SR40

文章ibert 發表於 週五 8月 09, 2002 12:30 am

我沒聽過ATH的耳機耶 :aa:

其實我聽過的耳機在這裡應該算是超級少的
印象最深的就是K-501、HD 580、HD 600....
不過都沒錢買:cry:

另一件事,我是用HD 495接lc-icute
當lc-icute換上OPA2132PA後,聲音是變厚了
但是....都糊在一起:cold:
換成2227的話細節、層次就比較多,但是聲音薄了些
沒試過2277(因為忘了買...:keepto:
OP對耳機的影響還真是大啊.....
ibert
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客