LC-iCute終號機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Freddie 發表於 週五 5月 10, 2002 7:03 pm

[quote]
哈哈∼真高興,原來這裡那麼多DC同好ㄚ:aiya:
[quote]
男人....玩不到女人。就是車,音響,相機。:cry::cry::cry::cry::cry:
這個現象好像從上一輩以來就是這樣了...我們這一輩多了電腦可以玩:eeh:

[quote]
  下面是S602的資料,水貨已經進來了,約26000,公司貨還得等等
http://www.dcview.com.tw/spec/fuji/s602.htm
  我目前還沒買過DC,有次不小心被Nikon995照到…,從此對DC大大改觀,產生莫大的興趣,現在每天來回於數位視野←→數位影像坊學習中,這兩個站相當不錯ㄚ,影像坊的新聞資訊很快且充實,視野的討論區很熱鬧,建議有興趣的網友兩者皆去逛逛,會有不小收穫。
  目前目標S602…,可真是個遠大的目標ㄚ…就我這個五專的窮學生、PS2還是超級奢侈品的年紀…:haha:,當然窮的事實是不會因目標而改變的:cry:。

認真的潛水族,努力灌水中...
[quote]
那家有賣呢?DCView 只是規格的介紹而已吧?
有沒有人可以推薦幾家不錯的水貨商呀?(好像離題太遠了,應該放在口水版才對:b14:)
Freddie
SR80
SR80

文章wonfayee 發表於 週四 8月 08, 2002 4:57 pm

左右分離的VR好處為何 ?
wonfayee
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 8月 09, 2002 5:31 am

[quote]
左右分離的VR好處為何 ?
[quote]

好處就是可以細調音量啊!
人的兩耳對於相同的音量並不一定會感覺到相等的音壓,
像我如果用單VR,左耳感覺到的音量就是會大過右耳…
然後聲音就像是往左邊偏移,所以要雙VR!:)
(我承認是我左耳太敏感了咩!):P

由 kotosuke 於 08/09/2002 05:34:26 修改
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Lewsi 發表於 週五 8月 09, 2002 7:36 pm

可不可以請問一下你那個單op的pcb圖可以在那裡找的到
我找好久都找不到....想要再做一台說...
Lewsi
SR40
SR40

文章Basagrove 發表於 週四 8月 15, 2002 1:40 am

好久沒上來了
順便回應一下Lewsi
這個單op的pcb是我自己畫的
如果需要的話再跟我聯絡吧 不過這是我針對大體積的電容畫的pcb 所以接腳不是大家都適用

--
最後がも知れないがろ
だから...
全部を話しおきたいんだ...
頭像
Basagrove
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 117 位訪客