有dts和dd的耳機一定要無線的嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有dts和dd的耳機一定要無線的嗎??

文章jongjye 發表於 週二 8月 13, 2002 3:23 am

最近因被家人說音響太吵,想買支耳機來看dvd,可是我的marantz 7200沒有杜比
環繞耳機系統,不知有線耳機可以輸出杜比的音效嗎??
有人推廌我pioneer se-dir1000無線耳機,不知如何??可解杜比音效嗎??
售價約多少呢??
頭像
jongjye
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 8月 13, 2002 8:49 am

[quote]
最近因被家人說音響太吵,想買支耳機來看dvd,可是我的marantz 7200沒有杜比
環繞耳機系統,不知有線耳機可以輸出杜比的音效嗎??
有人推廌我pioneer se-dir1000無線耳機,不知如何??可解杜比音效嗎??
售價約多少呢??
[quote]

預算足夠的那就買MDR5100以後再搞副好耳機吧
這是我知道的組合裡面比較合理的啦
說實在的...5100裡面附的耳機真的不怎麼樣,舒服歸舒服...不過音效不怎樣
lifaung
SR325
SR325

文章jongjye 發表於 週二 8月 13, 2002 1:46 pm

請問那是不是以後要換只能換有線的耳機來接5100呢??如果換耳機的話
還可以有杜比環繞的效果嗎??
頭像
jongjye
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 8月 14, 2002 1:46 am

[quote]
請問那是不是以後要換只能換有線的耳機來接5100呢??如果換耳機的話
還可以有杜比環繞的效果嗎??

[quote]

5100是無線的擴大機是沒錯
不過可以接有線的

另外DOLBY環繞是用音場運算算出來的
和你用的耳機無關(如果有寫的話那表示說...應該祇是比較貴而已吧)
除非他和5100一樣是連在一起賣的
lifaung
SR325
SR325

文章Nicholas 發表於 週三 8月 14, 2002 6:54 am

我真的不建議用5100...環場音效不佳,音色又不準.
如果你已經有可以解dd或dts的擴大機的話,
建議買AKG K290,這是我目前聽過最好的耳機環繞系統,
有需要的話,請洽音悅..

------------------------------------------
電腦裝多了,總是會遇到電腦白癡...悲慘...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章lifaung 發表於 週三 8月 14, 2002 9:51 am

[quote]
我真的不建議用5100...環場音效不佳,音色又不準.
如果你已經有可以解dd或dts的擴大機的話,
建議買AKG K290,這是我目前聽過最好的耳機環繞系統,
有需要的話,請洽音悅..

------------------------------------------
電腦裝多了,總是會遇到電腦白癡...悲慘...
[quote]

哎呀....終於有有經驗的人跑出來啦
不過話又說回來
這...還是得介紹他一款有DOLBY的環繞耳機的耳擴吧
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 77 位訪客