麻煩各位大大比較一下...(我快被搞混了)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位大大比較一下...(我快被搞混了)

文章Superkiwi 發表於 週二 8月 20, 2002 12:50 pm

"嘿嘿嘿.......不好意思........修改一下文章 (> <)"

麻煩各位大大"重新"比較一下:aa:,我是要拿來聽搖滾和流行的:

1.Alessendro M1 : 20~22000Hz 100dB/mW 平衡效率最大誤差0.1dB NT$3200

2.Sennheiser HD414 : 18~21000Hz 52ohm NT$900 :X菜瓜布

多謝了:bs:

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."

由 superkiwi 於 08/20/2002 12:59:43 修改

由 superkiwi 於 08/21/2002 09:32:49 修改

由 superkiwi 於 08/21/2002 09:46:07 修改
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Craig 發表於 週三 8月 21, 2002 2:12 am

第一項跟第四項弄錯囉,應該是Alessendro M1跟Grado SR-325..:hand:
回到正題,如果是以隨身聽聽搖滾跟流行的話,個人推薦M1,好推,刺激感也夠。HD560拿來聽搖滾不太適合,隨身聽推不推的好也是一個問題。而Grado的耳機一般而言高頻稍微有衰減,可能不合你的胃口。DT931我沒有仔細聽過,要請其他人幫忙了...
老話一句,自己找時間試聽過最準..:)

------------------
神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週三 8月 21, 2002 9:32 am

謝謝這位大大.....:bs:

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Craig 發表於 週三 8月 21, 2002 11:39 am

不客氣:)
不過,我不是大大啦,跟站上許多前輩比起來,我還差的遠呢..:haha:

神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週三 8月 21, 2002 11:50 am

其實GRADO 的高頻衰減並不會影響到聆聽的樂趣 ....像我現在用M2聽濱崎步還不是聽得很爽...濱崎步最好聽的部份就是她的高音了....:aiya::aiya:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 67 位訪客