你們的M1花了多久的時間run in呢..?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

你們的M1花了多久的時間run in呢..?

文章yall 發表於 週六 8月 24, 2002 8:58 pm

我的M1入手快一個月了,可是細節老是出不來,頗為苦惱...

我每天用粉紅色噪音伺候它6-7個小時..

不知道你們的M1都是RUN IN多久呢>>:sing::sing:
yall
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週六 8月 24, 2002 9:57 pm

[quote]

不知道你們的M1都是RUN IN多久呢>>:sing::sing:
[quote]

痾...小弟我的M-1也RUN一個多月而已
應該不難RUN開吧
不過我用的是交響樂(其實只是管野小姐配的MACRO PLUS而已)
另外還有聽些有的沒的(像是卡農的弦樂版,夏綠蒂的,還有安魂曲)
訊源是SHARP 的MD MT770,SONY的MD MZR50,SONY的D700,當然少不了配上神
的LC-iCUTE加上穩壓

可以試試看...用CD隨身聽放在家裡跑就好
不過我覺得任其自然就好啦...久了就會開了

不過細節???那是啥???有必要注意這件事情嗎???
聽音樂聽的爽就好囉

--
PS...其實拿來聽某些怪機司倒是不賴
如果不介意浪費錢的話推薦桑島法子的新專輯"死者的花束"
晚上一個人聽的時候可以試試看第十首宮澤賢治的緋句
那東西聽到後面的話M-1的忠實度可以讓你發毛(也可能是我腦袋有問題啦)
lifaung
SR325
SR325

文章yall 發表於 週六 8月 24, 2002 11:11 pm

[quote]
[quote]

[quote]

痾...小弟我的M-1也RUN一個多月而已
應該不難RUN開吧
不過我用的是交響樂(其實只是管野小姐配的MACRO PLUS而已)
另外還有聽些有的沒的(像是卡農的弦樂版,夏綠蒂的,還有安魂曲)
訊源是SHARP 的MD MT770,SONY的MD MZR50,SONY的D700,當然少不了配上神
的LC-iCUTE加上穩壓

可以試試看...用CD隨身聽放在家裡跑就好
不過我覺得任其自然就好啦...久了就會開了

不過細節???那是啥???有必要注意這件事情嗎???
聽音樂聽的爽就好囉

[quote]

就是聲音的清晰度啦,可以聽到各種聲音的細節,M1本身舒適度已經不及格了,如果效果再不好的話.....:keep::keep:

感覺好像都run不開耶..:haha:
yall
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週六 8月 24, 2002 11:23 pm

說真的 ,M1絕對可以舒適到連戴4小時以上 , 只要頭帶扳得夠鬆 , 她也是很舒服的....:aiya:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章beatmania 發表於 週日 8月 25, 2002 12:01 am

[quote]

[quote]

ㄏㄏ~我也在苦苦run in中
RUN一個月還好啦~
我的是W2002~聽說要RUN半年以上!!!!!
(聽到時滿後悔敗它說)
我們加油吧
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章yall 發表於 週日 8月 25, 2002 12:05 am

[quote]
[quote]

[quote]

RUN一個月還好啦~
(聽到時滿後悔敗它說)
我們加油吧

[quote]

w2002....你現在聽起來聲音會暗暗的嗎..解析力如何呢?
我的是不算高階的AD9,剛入手時會有這些狀況,不知是否為鐵三角的通病?
w2002此款耳機一台造價要多少coco..小弟有點好奇說..

拜託一下啦..:sing::sing::sing:
yall
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週日 8月 25, 2002 12:29 am

RUN-IN 跟解析力沒有絕對的差別...
要看你的系統而言...

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章beatmania 發表於 週日 8月 25, 2002 1:03 pm

RUN一個月還好啦~
(聽到時滿後悔敗它說)
我們加油吧

w2002....你現在聽起來聲音會暗暗的嗎..解析力如何呢?
我的是不算高階的AD9,剛入手時會有這些狀況,不知是否為鐵三角的通病?
w2002此款耳機一台造價要多少coco..小弟有點好奇說..

拜託一下啦..:sing::sing::sing:
[/quote]
小弟是在8月音響展得知台中金曲有一支
且是最後一支
所以上星期2就翹班殺到台中去買
聽起來解析度不錯.背景很乾淨
聽哈瓦那時還可以清楚聽到SAX的按鍵聲
但我覺得音場不夠深
前輩說是還沒RUN開的原故
摳摳ㄚ~
有點想哭說~
我敗了28K兩
有前輩只開了24K兩說
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Peace 發表於 週四 8月 29, 2002 1:55 pm

[quote]
說真的 ,M1絕對可以舒適到連戴4小時以上 , 只要頭帶扳得夠鬆 , 她也是很舒服的....:aiya:

HI-END = 嗨 ! END
[quote]

ㄏㄏ
我都是藉由美妙的音樂來忘記痛苦的:hand:

專心聽音樂,擺脫肉體上的痛苦......:haha:

--------------------
MPro....
終於敗到了.....
頭像
Peace
SR60
SR60

文章Peace 發表於 週四 8月 29, 2002 1:57 pm

[quote]
RUN-IN 跟解析力沒有絕對的差別...
要看你的系統而言...

Do It Yourself
[quote]

不知現在一般認為哪家動圈式耳機解析力最好呢?
謝謝!

--------------------
MPro....
終於敗到了.....
頭像
Peace
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 87 位訪客