請前輩評薦一下這四款耳機,到底該怎麼選好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jjlee 發表於 週日 8月 25, 2002 9:42 pm

VOLVOLEE兄,我是最近這一陣子才開始接觸汽車音響,常上一窩頭吸收
一些知識,所以對您在一窩頭上的大名有印象。您在汽車音響的領域裡
算是"大大級"的人物吧! :)
關於海綿墊喔..小弟我也只知道音悅有賣。至於你說的音場層次問題,
我想即使升級至SR225還是無法改善吧!印象中,GRADO的最大弱點就在
於音場不夠廣闊。這點還是要靠聽遍各廠耳機有經驗的前輩來給你建
議囉!
jjlee
SR40
SR40

文章pale 發表於 週二 8月 27, 2002 2:49 am

我是沒有聽過GRADO SR225啦,
但是就我手上的 325來說,
說 GRADO 音場不過開闊可能是沒加耳擴的關係吧??:hungry:
pale
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 8月 27, 2002 8:47 am

[quote]
我是沒有聽過GRADO SR225啦,
但是就我手上的 325來說,
說 GRADO 音場不過開闊可能是沒加耳擴的關係吧??:hungry:
[quote]

疑???是用了等化器嗎???傳說中的神奇等化器嗎???
lifaung
SR325
SR325

文章jackie 發表於 週二 8月 27, 2002 6:15 pm

剛從墾丁回來,曬得頭好昏:aa:
沒想到已經討論到汽車音響去了

to tnz46532大大,
高雄我不太熟,而且自己沒有車不方便,
不然也曾考慮到高雄買耳機的,
有機會倒是很想聽聽一些高檔的耳機...
還有偷偷告訴你,jackie已經是有點老的妹妹了,
只是還粉會裝可愛就是了:ho::ho::ho:

to lifaung大大,
我對耳機真的是才剛剛開始認識而已,
以前都是『不得已』才用耳機聽,
對音響也沒有什麼概念,器材設備、原理etc...
唯一只有自己『聽的感覺與感動』,
所以暫時大概會只先挑一入門機種吧,
根據往例,一開始就用高檔貨,
馬上就會把自己的感官養刁了,
以後可就慘了自己的荷包啦。
jackie
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週二 8月 27, 2002 7:16 pm

M1 made in Korea.
多數中檔耳機都是亞洲做的.
Labtec, Sen, AKG 等有的China(60%),有的Taiwan, 有的印尼,有的馬來西亞.重要是各大廠之QC要求與設計能力.
allenmu318
SR80
SR80

文章Aomori Ju 發表於 週一 7月 14, 2003 4:47 pm

AKG K-66加一票!!!!
聽古典 OR 交響樂不錯!!!!
音場很廣!!!!
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 7月 15, 2003 11:27 am

講音質以及隨身聽的驅動搭配, 我推薦 HD414
講佩帶感與舒適度推薦K66
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Superkiwi 發表於 週二 7月 15, 2003 11:10 pm

把去年的文章突然拿出來討論的感覺...........好怪 :ale: :ale: :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章wyz 發表於 週三 7月 16, 2003 1:37 am

抱歉,有感而發......

小弟已經有了K501,相伴也有一年之久了......

無意間借到了K240M,一聽之下無法自拔,竟然想移情別戀......
K240M搭配我的耳擴竟然比K501來的更合小弟胃口
要不是K240M戴起來有點悶﹝開冷氣的情況下﹞,恐怕會一時衝動幹下傻事

最近老哥去換了一台STUDER A725,唉,只怪小弟手賤......竟又把K501 K240M接了上去......

天人交戰中......
wyz
SR40
SR40

文章wyz 發表於 週三 7月 16, 2003 1:47 am

呵呵......忘了推薦一下

要是小弟來選......嗯,應該會選K66吧?

什麼?品牌情節?

好吧!那......我承認好了﹝病入膏肓﹞

不過ELITE-840實在超值到不行,有閒錢可買一隻備用,送禮自用兩相宜!
wyz
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 77 位訪客