請問適合M1的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問適合M1的耳擴

文章cessna 發表於 週三 6月 05, 2002 12:23 am

大概去年我在音悅買了M1
當時被她的聲音給深深地感動...

聽了一兩個月後,發現我並不能長久地戴著她聽音樂
頂多30分鐘...我就覺得累了
可能是身因太鮮明、解析力太高,造成耳朵壓力,讓我沒辦法很輕鬆地聽音樂

想請問各位大大,有沒有適合的耳擴能改善這個情形?
cessna
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 05, 2002 12:29 am

管機比較適合, 或是試試 Sugden HeadMaster 吧, 英國味道的器材通常比較軟調, 可以調和 M1 的凝聚.

管機玩起來蠻花錢的, 這點要比較注意, 以前 5842 單玩管子, WE 417A 兩根就要 2000 多, GEC 的更貴, 相比下 op 就覺得便宜多了 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cessna 發表於 週三 6月 05, 2002 9:09 pm

[quote]
管機比較適合, 或是試試 Sugden HeadMaster 吧, 英國味道的器材通常比較軟調, 可以調和 M1 的凝聚.
管機玩起來蠻花錢的, 這點要比較注意, 以前 5842 單玩管子, WE 417A 兩根就要 2000 多, GEC 的更貴, 相比下 op 就覺得便宜多了 :P
[quote]
剛剛去音悅看了一下Sugden HeadMaster的價錢...:ale:
那小型的耳擴如AT-HA2
或將LC-iCute換成表現較為軟調的OP
有用嗎?

我借了我弟的HD495試聽後發現
Sennheiser系列的耳機走的方向比較適合我...
開始想敗家了...
cessna
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 6月 05, 2002 11:00 pm

[quote]
[quote]
[quote]
剛剛去音悅看了一下Sugden HeadMaster的價錢...:ale:
那小型的耳擴如AT-HA2
或將LC-iCute換成表現較為軟調的OP
有用嗎?

我借了我弟的HD495試聽後發現
Sennheiser系列的耳機走的方向比較適合我...
開始想敗家了...

[quote]

要不要從501開始試阿
HD600可能驅動器方面得砸的錢比較多喔
去侯姐那看看吧...

(小的也想敗501,等D7i的敗家基金入手後在說)
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 111 位訪客