請問哪裡買的到日規的DC頭,FOR AT-HA2..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡買的到日規的DC頭,FOR AT-HA2..

文章VOLVOLEE 發表於 週四 9月 05, 2002 2:49 pm

今天特地到台中的電子街逛了一圈
因為忘了帶audio technica的變壓器..找的有點辛苦
最後找到了..就是中間有根針是正極那種

剛剛回家..發現那鍋小了一號..塞不進去..雪特
請問..哪裡買的到那種DC頭?
我是要接車上12V的..因為車上電位保持在13.5~13.9..想試看看..
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 9月 05, 2002 6:18 pm

[quote]
今天特地到台中的電子街逛了一圈
因為忘了帶audio technica的變壓器..找的有點辛苦
最後找到了..就是中間有根針是正極那種

剛剛回家..發現那鍋小了一號..塞不進去..雪特
請問..哪裡買的到那種DC頭?
我是要接車上12V的..因為車上電位保持在13.5~13.9..想試看看..
[quote]

電子材料行一定有
另外.....
你開車聽耳機ㄚ
技術不錯ㄛ~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章VOLVOLEE 發表於 週四 9月 05, 2002 6:57 pm

..不是啦..我是打算用來作調音的REFERENCE啦..

還有..那個DC頭很特別..
一般都是母座上面有一根針..公頭的地方就是一個管狀..外面負極裡面正級
但是..AT的公頭卻是..裡面多一根針....聽說是日規的..
所以..真的找了很久..
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 9月 05, 2002 7:13 pm

[quote]

電子材料行一定有

[quote]
are U sure?我在光華源達還找不到呢?

[quote]
另外.....
你開車聽耳機ㄚ
技術不錯ㄛ~
[quote]

有人開車可以吃便當吃麵,還會換褲子!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章VOLVOLEE 發表於 週五 9月 06, 2002 12:01 am

JC大大這麼說..
我好像應該要放棄在車上搞參考系統的想法了..除非買電池驅動的耳擴..

對了..我好像在MYAV看到有人賣HEADROOM SUPREME
四顆一號電池
不知道有沒有觀眾聽過聲音?
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 9月 06, 2002 10:07 am

1.若車子隔音不夠好...實在不用搞汰好音響...你會說戴隔音效果好的耳機(如erxx系列)不就好了...問題是...危險...

2.在車上時間不多,就不要以車子來考慮系統...我每天花在車上的時間約3hrs,本來也想搞,後來想想就作罷...聽Radio就夠了..99.7是最常聽的...98.1都是聽新聞及新聞評論...91.7與96.3間歇會聽

我不是大大...互相交流心得還可以...

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章VOLVOLEE 發表於 週五 9月 06, 2002 10:26 am

褲子早就脫了..:cry:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章VOLVOLEE 發表於 週五 9月 06, 2002 10:30 am

其實我現在的車用系統還算穩定..
全主動兩音路五單體(連超低音)三顆擴大器,已經很久沒有異動了
:cry:

只是想用相同訊源,看能不能藉由耳機提供調音的方向
榨出現有器材的最大能耐..
你知道..愛玩又不想花太多錢的方法..
VOLVOLEE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客