誠心希望各位網友推薦適合我的耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誠心希望各位網友推薦適合我的耳機!

文章apen 發表於 週日 9月 08, 2002 7:50 pm

小弟深知耳機還是要親自聽過才知道是否合自己的偏好,無奈小弟住在高雄,根本找不到一個買好耳機的地方,只得考慮郵購,因此想問問大家的意見。

我的條件是:
1.SB Audigy要推得動(這點最重要)!
2.配戴舒適度不要太差。
3.注重人聲表現,不偏好重低音;常聽的以輕軟的音樂和歌曲為主,類型有恩雅之類的New Age音樂、Kenny G的薩克斯風、抒情類的流行歌。此外不必考慮打電玩的音場定位效果。
4.要耐聽!因為聽說有些耳機細節雖然很多但聽久會覺得吵雜。

預算雖然是四千元之內,但大家也可推薦一些更高檔的耳機,因為運氣好的話也可能在一些二手區內挖到寶。誠心拜託大家推薦!
apen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 9月 08, 2002 9:31 pm

符合1的, 可以考慮 DT931、DT831、GRADO、Alessandro、ATH 等, 有不少可以考慮.

符合2的, DT931、DT831、ATH 都不錯, 不過夏天戴還是稍嫌悶了點.

符合3的, GRADO/alessandro 和 ATH 都可以.

符合4的, 基本上覺得吵通常是高頻較亮的關係, 不一定跟細節多有關, 例如我以前用的 M2, 在 Run in 過後, 並不會覺得吵, 可是細節豐富 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週日 9月 08, 2002 9:31 pm

apen.....
咦 這個怎麼唸起來像a片??

啊嗯 你可以先找住在高雄附近 有耳機的網友商借來試聽一下
georgebb
SR80
SR80

文章apen 發表於 週日 9月 08, 2002 10:23 pm

[quote]
apen.....
咦 這個怎麼唸起來像a片??

啊嗯 你可以先找住在高雄附近 有耳機的網友商借來試聽一下

[quote]

apen是我從小學五年級開始就有的綽號,朋友都這樣叫我;也時常被新朋友誤會我是不是和A片有什麼關係...:eeh:
另外謝謝RogerShih大大的意見提供,看了前面的一些討論才發現你真的很辛苦!

然而如果有任何網友想出售耳機,只要價格在四千元內而且人在高雄,可email和我聯絡,一切好談。
apen
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週一 9月 09, 2002 1:34 am

:bow:
你也可以來我們店試聽看看....
我們現在有AKG & sennheiser 的耳機可以試聽

如果要來可以先打個電話說一下....

首都音響
高雄市八德二路39-1號
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 9月 09, 2002 3:15 am

我有SB Live! & M1 .. 要不要來我家試聽 .. 隨時歡迎唷 .. :bow:

不過M1的舒適度並不太好..:cold:

由 Vboy 於 09/09/2002 03:16:48 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章apen 發表於 週一 9月 09, 2002 11:39 am

[quote]
我有SB Live! & M1 .. 要不要來我家試聽 .. 隨時歡迎唷 .. :bow:

不過M1的舒適度並不太好..:cold:

由 Vboy 於 09/09/2002 03:16:48 修改
[quote]

請問你家在高雄哪裡呢?因為我真的好想聽聽M1的聲音。
實在太謝謝你了!請email和我聯絡。
apen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客