M1的聲音有點刺耳...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M1的聲音有點刺耳...

文章yall 發表於 週日 9月 08, 2002 10:54 pm

我把M1 run到聲音有點刺耳的地步,這個不知道算不算run開了呢?

聽起來好刺耳........:cold::cold:
yall
SR60
SR60

文章Craig 發表於 週一 9月 09, 2002 12:06 am

M1 Run開後應該不會刺耳吧?至少我的不會。不過每個人的聽感不同..:haha:
請問你run了多久?如何run?

------------------
神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章yall 發表於 週一 9月 09, 2002 12:26 am

[quote]
M1 Run開後應該不會刺耳吧?至少我的不會。不過每個人的聽感不同..:haha:
請問你run了多久?如何run?

神不為者
人自為之
[quote]

我run了不太久...總天數應該18天左右

該開始啥音樂都run,中間用粉紅色噪音,後期用口琴專輯(聲音很高..:cold::cold:)
yall
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週一 9月 09, 2002 3:11 am

run耳機還是自然一點平時聽音樂累積比較好唷..:haha:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Craig 發表於 週一 9月 09, 2002 10:58 am

18天..一天大概run多久呢?另外,小弟贊同Vboy兄的說法,儘量用自己平常聽
的音樂類型去run in就好了,不需要用到粉紅噪音。
題外話,請問yall兄是有參加任何口琴社團嗎?小弟高中時是口琴社員,記憶中
口琴的音域不會特別高,大概跟人聲差不多而已..

神不為者
人自為之

由 Craig 於 09/09/2002 11:00:43 修改
Craig
SR125
SR125

文章yall 發表於 週一 9月 09, 2002 11:09 am

[quote]
18天..一天大概run多久呢?另外,小弟贊同Vboy兄的說法,儘量用自己平常聽
的音樂類型去run in就好了,不需要用到粉紅噪音。
題外話,請問yall兄是有參加任何口琴社團嗎?小弟高中時是口琴社員,記憶中
口琴的音域不會特別高,大概跟人聲差不多而已..

神不為者
人自為之

由 Craig 於 09/09/2002 11:00:43 修改
[quote]

一天約run 4-10個小時,有時就沒run了

我不會吹口琴喔.....所以....................
那個口琴是音樂檔啦,可是聲音超尖銳的,聽了渾身起雞婆疙瘩:?::?:

最近聽音樂發現解析度變好了,也就是細節出來了,但是好刺耳..
yall
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週一 9月 09, 2002 1:47 pm

別懷疑,我試聽Mpro也是如此,真好奇它怎能值那麼多錢,
無意冒犯,請見諒:bow:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週一 9月 09, 2002 2:19 pm

[quote]
別懷疑,我試聽Mpro也是如此,真好奇它怎能值那麼多錢,
無意冒犯,請見諒:bow:
[quote]
MPro或RS1是很細緻的耳機
我只能說您聽到的是不好的搭配或...
價格雖然稍貴,但目前我認識擁有的人每個都還滿意:haha:
有機會再不同的搭配再嘗試看看吧

論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週一 9月 09, 2002 2:25 pm

[quote]
一天約run 4-10個小時,有時就沒run了

我不會吹口琴喔.....所以....................
那個口琴是音樂檔啦,可是聲音超尖銳的,聽了渾身起雞婆疙瘩:?::?:

最近聽音樂發現解析度變好了,也就是細節出來了,但是好刺耳..
[quote]
換換訊源,換換輸出,換換音樂,再試試看:hand:

訊源沒有一定要換更好,不過找找可能性吧
所以CDROM前面版的耳機洞,音效卡輸出,隨身聽,反正有洞的就可以試試看:)

論壇顧問
論壇顧問

文章albert30lo 發表於 週一 9月 09, 2002 3:15 pm

我的感覺是電腦的音效卡的輸出孔比cd rom的耳機孔刺耳沒錯,
cd隨身聽的比音效卡的感覺也會刺耳。所以現在我的訊源第一優先
為cd rom、二為cd隨身聽,不得已才用音效卡。因為其他的一定聽不久。

呷菜有益健康!!(我是呷菜仔)
albert30lo
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週一 9月 09, 2002 3:39 pm

[quote]我的感覺是電腦的音效卡的輸出孔比cd rom的耳機孔刺耳沒錯,
cd隨身聽的比音效卡的感覺也會刺耳。所以現在我的訊源第一優先
為cd rom、二為cd隨身聽,不得已才用音效卡。因為其他的一定聽不久。 [quote]

請問您的CD-ROM是?

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章赤木魷魚 發表於 週二 9月 10, 2002 12:19 pm

:b14:

我的M1 沒有任何刺耳的問題說......:haha:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章albert30lo 發表於 週二 9月 10, 2002 1:46 pm

[quote]
[quote]我的感覺是電腦的音效卡的輸出孔比cd rom的耳機孔刺耳沒錯,
為cd rom、二為cd隨身聽,不得已才用音效卡。因為其他的一定聽不久。 [quote]

請問您的CD-ROM是?

錢怎麼老是存不下來…
[quote]
也沒什麼特別的,TEAC CD540E,
可是拿它來聽音樂就是沒那麼的有壓力,耐聽。

albert30lo
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週二 9月 10, 2002 4:26 pm

[quote]
也沒什麼特別的,TEAC CD540E,
可是拿它來聽音樂就是沒那麼的有壓力,耐聽。

[quote]
無壓力,耐聽
現在也是我很重要的指標,目前系統這兩點都還可以,竊笑中....:ho:

論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客