南部那裡耳機較多呀??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

南部那裡耳機較多呀??

文章jongjye 發表於 週二 8月 13, 2002 4:21 pm

請問各位南部(最好是高雄)那裡的耳機較多呢??
頭像
jongjye
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週一 9月 09, 2002 1:40 am

:bow:
你可以來我們店試聽看看....
我們現在有AKG & sennheiser 的耳機可以試聽

如果要來可以先打個電話說一下....

首都音響
高雄市八德二路39-1號
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章vincent_1127 發表於 週三 9月 11, 2002 12:32 am

首都音響
07-2888222

請問你們店裡有sennheiser HD414嗎?
期待...
頭像
vincent_1127
SR40
SR40

文章jackie 發表於 週三 9月 11, 2002 3:06 pm

請問一下,
重點是價格有沒有跟台北『差不多』?
and是不是就在火車站附近而已?走路約幾分?
jackie
SR40
SR40

文章vincent_1127 發表於 週三 9月 11, 2002 3:14 pm

請問一下,
重點是價格有沒有跟台北『差不多』?
and是不是就在火車站附近而已?走路約幾分?

嗯...
價錢不用比台北便宜
甚至不用跟台北一樣
只要"差不多"(+-5%)就行了...
頭像
vincent_1127
SR40
SR40

文章hockeyglobe 發表於 週三 9月 11, 2002 10:34 pm

首都音響
07-2888222

請問有沒有好推的耳機阿 用電腦音效卡推的動的
像是 M1 之類的

之前有騎車經過 有空應該會跟同學一起過去聽聽看
我們本來都是想買M1的說
hockeyglobe
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週六 9月 14, 2002 1:34 am

我們的店面離火車站真的只需要五分鐘而已

店裡面現在有sennheiser hd414可供試聽
售價是1200元(是藝聲保固的公司貨)
同樣在這個價位的還有akg的k55及k66
及sennheiser hd-477
也都可以在店裡試聽
來試試吧:sing:
shadow
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週六 9月 14, 2002 1:37 am

另外
我們近期內也會引進grado系列耳機
至於有朋友提到m1
目前正在與代理商洽談
如果有任何消息會趕快告訴大家
謝謝:bow:
shadow
SR40
SR40

文章gpowder 發表於 週二 9月 17, 2002 11:13 am

那請問台南有嗎:ho:
gpowder
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週三 9月 18, 2002 3:04 pm

不好意思....
目前只有高雄首都有耳機的試聽與販賣
而Grado的耳機也跟代理商談好了...
這個星期就會進貨了.....

首都音響
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 9月 18, 2002 3:55 pm

那請問台南有嗎:ho:

個人是建議說找找南部同縣市的網友借來試聽
決定了以後再和音悅定,應該連運費1000吧
HD414的話
lifaung
SR325
SR325

文章gpowder 發表於 週三 9月 18, 2002 5:40 pm

ㄏㄏ
我試聽的話也不太能分辨得出好壞
現在我只想買隻別太貴的
一千塊以內的能買嗎
gpowder
SR40
SR40

文章SunLion 發表於 週四 9月 19, 2002 1:16 am

我想買耳機還是應該多試聽看看,如果店家態度不錯的話...
其實高雄和台南不遠,坐火車大概半小時就到了
畢竟每個人聽的音樂類型不同,對聲音的感受也不同

前幾天趁著回高雄的機會,去了一趟首都音響
招呼我的應該就是shadow大大吧:hand:
介紹的很詳細也很親切,雖然後來沒有成交:haha:
shadow大大還是很熱心的讓我一一試聽了各種等級的耳機,蠻過癮的...:sing:
最後還幫忙我修理壞掉的擴大機...真是太感動了:bigcry:
以上是個人因為看了這篇po文,幾天前跑了首都一趟的經過
提供南部的大大們參考:bow:
SunLion
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週五 9月 27, 2002 12:41 pm

...不好意思....各位大大
我想要借這一個板找一下人...
一位是上次來首都音響買HD414的同學....
還有一位是SunLion...
請二位如果有看到的話可以跟我聯絡一下...謝謝...

對了...
我們跟GRADO的代理商談好了....
目前到的貨有..SR-60,SR-80,M1三種系列
如果有想要試聽的朋友可以跟我聯絡.或到店裡來

謝謝

首都音響
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週日 9月 29, 2002 9:24 pm

我剛剛打了電話過去
接電話的先生應該是shadow大大的父親吧!
他有說到有公司網頁的事情
不知道有沒有呢?
剛好是回了台南才看到這消息
真是令人扼腕,若能早點知道的話
定要去拜訪拜訪^^
只好等下次回高雄再去囉

...不好意思....各位大大
我想要借這一個板找一下人...
一位是上次來首都音響買HD414的同學....
還有一位是SunLion...
請二位如果有看到的話可以跟我聯絡一下...謝謝...

對了...
我們跟GRADO的代理商談好了....
目前到的貨有..SR-60,SR-80,M1三種系列
如果有想要試聽的朋友可以跟我聯絡.或到店裡來

謝謝

首都音響
07-2888222

頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週四 10月 10, 2002 10:46 pm

今天下午總算找到機會去了一趟首都............
也在店內看到了shadow大~~~
用店裡的Rega耳擴 + 訊源聽Eagles的Hotel California..........
好棒啊~~~~~~~~:bigcry:
差點眼淚就給它飆出來了........
也希望shadow大能早期把Grado跟Alessandro全系列補齊啊~~~
總之.......好店~~!! 狂推啊~~~~~
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 10月 10, 2002 11:23 pm

哈,真巧,我今天也帶了兩位同學去首都,shadow兄,今天謝謝您的招待,讓我們這幾的毛頭小伙子長了見識,感激不盡,明後天可能還會去貴店打擾喔。:bow:

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章三倍速野狼 發表於 週五 10月 11, 2002 12:33 am

哈,真巧,我今天也帶了兩位同學去首都,shadow兄,今天謝謝您的招待,讓我們這幾的毛頭小伙子長了見識,感激不盡,明後天可能還會去貴店打擾喔。:bow:

認真的潛水族,努力灌水中...

每日一推XD

後天要帶片DIVOX的四季去打擾啦^^
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週六 10月 12, 2002 3:01 am

昨天下午把那邊的另一隻M1抱回宿舍了........... :p
現在聽著Eagles的Hotel Calfornia.......
極品啊........ Q_Q
不過訊源只是Audigy :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Carl 發表於 週日 11月 10, 2002 11:10 pm

首都音響
07-2888222

請問一下你們M1賣多少錢阿 最近有點想買M1
等期中考考完,想要去你的店打擾一番了..^^
Carl
SR40
SR40

文章shadow 發表於 週四 11月 14, 2002 6:07 pm

不好意思
最近忙著寫網頁所以較少上來
等到首都音響網站開張再告訴大家
歡迎大家來逛逛!

我們M1的價錢是3,200元
歡迎到店裡試聽
另外中價位耳機最近還會有beyer dt431
歡迎大家來試試!

首都音響
07-2888222
shadow
SR40
SR40

文章Carl 發表於 週五 11月 15, 2002 1:25 am

不好意思
最近忙著寫網頁所以較少上來
等到首都音響網站開張再告訴大家
歡迎大家來逛逛!

我們M1的價錢是3,200元
歡迎到店裡試聽
另外中價位耳機最近還會有beyer dt431
歡迎大家來試試!

首都音響
07-2888222

ㄏㄏ 我就是今天..(應該算是昨天吧)到你店裡的那位高醫學生
謝謝你今天讓我大開耳界!!:bs:(還有你的父親也讓我學到很多..^^)

更不好意思的是... 讓你一直忙來忙去,真是對不起ㄌ
不過那個HD500感覺真的是不錯 M1雖然整體感覺差了點
但是我相信run開後的m1 會讓我趕到驚艷的
畢竟我選擇ㄌm1嘛:hand:
明天..(應該說是今天)再去你店裡,拿我的耳機 順便待幾塊CD過去

:bow::bow::bow::bow:

非常喜好音樂的門外漢

由 Carl 於 11/15/2002 01:26:42 修改
Carl
SR40
SR40

文章Carl 發表於 週五 11月 15, 2002 1:31 am

今天下午總算找到機會去了一趟首都............
也在店內看到了shadow大~~~
用店裡的Rega耳擴 + 訊源聽Eagles的Hotel California..........
好棒啊~~~~~~~~:bigcry:
差點眼淚就給它飆出來了........
也希望shadow大能早期把Grado跟Alessandro全系列補齊啊~~~
總之.......好店~~!! 狂推啊~~~~~

真是好店 我也來推一下...^^
請大家多多支持這家店喔 讚:bow:

非常喜好音樂的門外漢
Carl
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 11月 15, 2002 6:02 pm

我想我的M1應該已經算初步run開了吧.... ^^||
每天都在聽...............
因為我只有在用耳機............... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Carl 發表於 週五 11月 15, 2002 6:44 pm

我想我的M1應該已經算初步run開了吧.... ^^||
每天都在聽...............
因為我只有在用耳機............... :ale:

我今天買回來ㄌ
現在正在用手提音響來run他 打算先用小提琴協奏曲來來run高音
再來用大提琴組曲來run中低音 再來用人聲來run中音 最後再用管絃樂
來run整體解析力 打算一天換一張cd 持續run八天後再聽

ㄏㄏ感覺好像在孵蛋...希望八天後 不要讓我失望:sing::sing:

好期待阿:ho::ho::ho:

非常喜好音樂的門外漢
Carl
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 76 位訪客