最高檔的靜電耳機??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週一 9月 23, 2002 7:05 pm

可能還要RUN蠻久的,不只一下下喔!
現在感覺還有一點拘束感.
嗯!007跟4070一起run會比較省事:D

[呵呵….關於ATH-W11JPN,決定要賣時,一定先通知您,價格好商量啦!:D
就這樣說定了喔!OK!

就是因為粉貴,所以到現在還在掙扎,
告訴您,4070除了配戴舒適性不如404外,
論聲音特質,4070近似404,但全面超越404,而且差距相當大,....價差更大喔!:keep:
所以....我感到4070離我越來越近了,.............你到底還想不想買喇叭阿!
當然想買喇吧啊!但是錢錢不夠.
現在可掌握的預算只能先買前後級(C-265與P-370),
不買4070,相當等級的喇叭還是沒有預算,
買4070(賣掉W11J及SR-404後約只要再花費30K以下即可),依然可買前後級,
所以盤算一下對大局影響不大,
原本也是打算逆向思考先敗前後級,餘下的買幾萬元喇吧先撐個一兩年,
但是前幾日老婆告訴我,無論買怎樣等級的音響,
一定要讓她唱卡拉OK及給小朋友操作.
噁~~~噁~~~
所以音響升級我還能繼續等~~~不急,不急,越等預算就越多.
至於4070,
讓我再想想.

您應會有粉多機會來比較007及4070..........我想也是,你是凍未條的! 我~~我~~:X:(

但今天加班我會很晚回家,
明天下班後再去跟您借,可以嗎?........................可以,沒問題!
再拿一片帕爾曼演奏的克萊斯勒小提琴小品讓您聽看看,
蠻不錯聽的!!:)..................................謝謝!克萊斯勒小提琴小品都蠻動聽的,我有幾張,來個版本比較好了!
謝謝!再跟您聯絡
3lping
STAX博士
STAX博士

文章yall 發表於 週二 9月 24, 2002 1:08 am

聽各位大大的一番討論,讓我有一種想捨4040取4070的想法...:grin:

天阿...要是買了4070鐵定被老婆打死...:keep::keep::keep:
yall
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週二 9月 24, 2002 3:49 am

天阿...要是買了4070鐵定被老婆打死...:keep::keep::keep:

記得發票要毀掉:haha:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週二 9月 24, 2002 6:56 am

應該是買4070,叫老闆開4040的叫錢給你..

------------------------------------------
酒肉朋友
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章3lping 發表於 週二 9月 24, 2002 10:04 am

聽各位大大的一番討論,讓我有一種想捨4040取4070的想法...:grin:

這個建議一下,
我是有預留伏筆,
跟老婆說.......404拿去小改一下,
換掉頭戴的塑膠框架及加上兩片封背式更~~炫,
只要加3000元,
而且把少用的ATH賣出補貼後還有賺頭,
而且精簡耳機後表示不再亂買亂玩.
結果~~~~老婆大人點頭稱是.:ho::D

不過您比小弟稍微麻煩一點的就是真的想4070的話,
可能006t驅動器還要換成717,
如此困難度就比較高.
其次,
4070耳機的確~~的確不便宜,
所以我還要強迫自己冷靜審慎思考一段時間說.:keep:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Aries Chang 發表於 週二 9月 24, 2002 11:27 am

這個建議一下,
我是有預留伏筆,
跟老婆說.......404拿去小改一下,
換掉頭戴的塑膠框架及加上兩片封背式更~~炫,
只要加3000元,
而且把少用的ATH賣出補貼後還有賺頭,
而且精簡耳機後表示不再亂買亂玩.
結果~~~~老婆大人點頭稱是.:ho::D
...............................................偶像!偶像!你真是我的偶像!小弟對你的佩服有如滔滔江水綿延不絕~絕~絕~~~~~~
太利害了!
4070耳機的確~~的確不便宜,
所以我還要強迫自己冷靜審慎思考一段時間說.:keep:
.....................真的感到4070越來越近了

由 Aries Chang 於 09/24/2002 11:28:46 修改
Aries Chang
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週二 9月 24, 2002 1:55 pm

..偶像!偶像!你真是我的偶像!小弟對你的佩服有如滔滔江水綿延不絕~絕~絕~~~~~~
太利害了!

這是~~~生命自會找到出路,
不知不覺敗家大法(先買同廠牌中低階器材,有額外收入或假以時日後不知不覺以物易物換成同廠牌高階器材):lol:

真的感到4070越來越近了

擁抱時第一時間通知泥~~:D
但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在要離4070遠一點:cold:

由 3lping 於 09/24/2002 14:26:45 修改
3lping
STAX博士
STAX博士

文章basic 發表於 週三 9月 25, 2002 12:07 am

當然想買喇吧啊!但是錢錢不夠.
現在可掌握的預算只能先買前後級(C-265與P-370),

小弟建議您還是先想好喇叭再來決定要用什麼擴大機...
若是選了效率高的 , 小弟會建議您買A-20V就好了...
效率稍低一些的.........甚至像我現在的5/12A(81db)
在八坪內空間 , 用E-530就綽綽有餘了..:bs:
basic
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週三 9月 25, 2002 10:44 am

小弟建議您還是先想好喇叭再來決定要用什麼擴大機...
若是選了效率高的 , 小弟會建議您買A-20V就好了...
效率稍低一些的.........甚至像我現在的5/12A(81db)
在八坪內空間 , 用E-530就綽綽有餘了..:bs:

basic兄:

謝謝您的中肯意見,
關於音響預算分配及搭配原則,小弟也知之甚詳,
前述主要是說明預算有限,
現只有20多萬預算,
那是要在這預算內買齊AMP+Speaker或者是只擇一升級
這時候恐怕就要做變通,甚至逆向思考,
說穿了,還是跟個人家庭需求及經濟能力有關

昨天跟Aries兄聊天,說到偶的無奈(似乎他亦有同感),
家有小孩就是妥協~~~~~妥協~~~~~妥協,
告訴您偶家已經好久沒開音響了,
因為晚上帶小孩上課學東學西或看病等等,
加上督促他們早早睡覺,
所以22:00以後~~~耳機真是我的好伴侶.:sing:

其次~~老婆說音響買好要聽二十年,
所以偶不考慮綜合機就是無升級空間,
日後綜合機換前後級(一台換兩台)很難不知不覺,
但是前後級單獨更換阻力較小也容易闖關,
所以......:D:D:D

最後偶傾向於繼續等,
可能等另外多存200K再來下手說.:keep:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章basic 發表於 週四 9月 26, 2002 8:49 pm

其次~~老婆說音響買好要聽二十年,
所以偶不考慮綜合機就是無升級空間,
日後綜合機換前後級(一台換兩台)很難不知不覺,
但是前後級單獨更換阻力較小也容易闖關,
所以......:D:D:D

最後偶傾向於繼續等,
可能等另外多存200K再來下手說.:keep:

呼呼........好樣的...:haha:
這樣說也有道理...
C-245 or C-265不知不覺變成了C-2800
P-370也給他不知不覺變成了M-8000(單機只能換A-50V或P-1000)
DP-55V也不知不覺換成DP-100 +DC-101(單機可以換成DP-85)
呼呼.....:ale:
basic
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週五 9月 27, 2002 1:22 am

呼呼........好樣的...:haha:
這樣說也有道理...
C-245 or C-265不知不覺變成了C-2800
P-370也給他不知不覺變成了M-8000(單機只能換A-50V或P-1000)
DP-55V也不知不覺換成DP-100 +DC-101(單機可以換成DP-85)
呼呼.....:ale:

呼呼.......我不是傳說中的敗~~~
依您建議~~~~~
那用偶的零用私房錢來升級,
這種目標等級達成時恐怕也差不多要退休了:cold:
還是中頭彩比較快啦! :D

身為AQ超級愛好者的您,
最好結婚前把上面您建議的型號搞定,
雖然您女朋友看來非常支持您的說.:P
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週五 9月 27, 2002 3:14 pm

他目前也沒女友了.............

哈哈哈~~~

跟我同病相憐.....:D
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週五 9月 27, 2002 5:11 pm

啊!!sorry,晴天闢靂,那ㄝ安ㄋㄟ

好可惜,我覺得basic兄前女友人好好說:???:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週日 9月 29, 2002 9:28 am

喔.....不好意思....

我最近可能開始要有女朋友了~~~:ho::ho::ho:

68年次的美眉~~:bs::bs:
musk
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週日 9月 29, 2002 9:59 am

哎唷....68年次的會不會太年輕了...

------------------------------------------
酒肉朋友
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章3lping 發表於 週日 9月 29, 2002 10:25 am

呵呵...

這個一定要大大的恭喜一番:)

68年次的怎會太年輕,
musk兄可是事業有成的青年才俊:hand:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JesseChen 發表於 週日 9月 29, 2002 12:08 pm

呼呼!那我的Catalog您就用不到了!

還有,年齡不是問題,要ㄟ哈較重要:D

耳機澀郎
Jesse Chen

由 jessechen 於 09/29/2002 12:10:18 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週日 9月 29, 2002 12:27 pm

ㄟ........

感覺是就ㄟ哈喔~~~~:D:D:D

應該C-D CUP有吧~~:grin::grin::grin:

人很甜,聲音又很ㄋㄞ~~:ho::ho:

哈哈哈!!!

由 musk 於 09/29/2002 12:29:36 修改
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週日 9月 29, 2002 2:16 pm

哇哩勒,

哇是講"個性"啦...

既然敗神都已說到拿邊去了,那我就給他再問...

阿,ㄝ腳ㄟ哈昧?:D:ho:

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週一 9月 30, 2002 8:40 am

哇哩勒,

哇是講"個性"啦...

既然敗神都已說到拿邊去了,那我就給他再問...

阿,ㄝ腳ㄟ哈昧?:D:ho:

耳機澀郎
Jesse Chen

ㄝ腳ㄟ哈昧?

目前莫宰羊........:eeh:

阿你好變態喔.......:ale::ale:

個性應該合吧,只是這回我不太想這麼快就陷下去...:aiya:

Catalog還是需要的啦,您就別一直閃了,趕快拿來吧~~ :aiya:
musk
SR80
SR80

文章basic 發表於 週一 9月 30, 2002 8:32 pm

他目前也沒女友了.............

哈哈哈~~~

跟我同病相憐.....:D

ㄟ...........你的消息落伍了...
我們又合好了說.....:bs::bs::bs:
basic
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週一 9月 30, 2002 8:47 pm

ㄝ腳ㄟ哈昧?

目前莫宰羊........:eeh:

阿你好變態喔.......:ale::ale:

個性應該合吧,只是這回我不太想這麼快就陷下去...:aiya:

Catalog還是需要的啦,您就別一直閃了,趕快拿來吧~~ :aiya:

誰變態????:D
你才認識人家多久,就知道是cdcup,那還得了...

下腳ㄟ哈昧?照ㄨㄚ看,可能沒多久,你就知道了:D

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週一 9月 30, 2002 11:22 pm

ㄟ...........你的消息落伍了...
我們又合好了說.....:bs::bs::bs:

:):)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 9月 30, 2002 11:24 pm

什麼CUP
什麼ㄝ腳ㄟ哈昧
聽ㄌㄨㄥ哞:D

要兩情相悅啦~~~:)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 9月 30, 2002 11:30 pm

ㄟ........之前講的都不算,
今天......已經將4070恭迎回家了.:sing:

初開聲就不同凡響,
低頻好棒,線條凝聚清楚
同樣音樂007與4070展現絕佳不同風情
呵呵............粉爽

再來就慢慢RUN了:hand:
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 50 位訪客