玩遊戲該買啥耳機比較好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

玩遊戲該買啥耳機比較好呢?

文章ag324 發表於 週日 10月 06, 2002 5:54 pm

我都在網咖玩遊戲 所以想買頭戴耳機 我朋友說MDR-D22SL不錯,不知道大家覺得好不好 我預算2000千上下 別超過3000 二手區那隻a9x 好想要喔lol 但被人定走了 ................- -
ag324
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週日 10月 06, 2002 6:39 pm

[quote]
我都在網咖玩遊戲 所以想買頭戴耳機[quote]
Elite-840,七八百就有了。
更高等級的耳機只是浪費....:b14:

--
http://shop.cyberarea88.com/
有空來逛柑仔店,好康時常會出現。
小酒蟲
SR125
SR125

文章BDFish 發表於 週日 10月 06, 2002 10:04 pm

玩遊戲,個人覺得不要戴耳機比較好,太操耳朵...

不然一兩個小時玩下來...:mad::mad::mad:
BDFish
SR40
SR40

文章yall 發表於 週日 10月 06, 2002 10:40 pm

要不要考慮一下4040跟K1K:grin::grin:
yall
SR60
SR60

文章Aries Chang 發表於 週日 10月 06, 2002 11:39 pm

我都在網咖玩遊戲 所以想買頭戴耳機 我預算2000千上下 別超過3000............依你的需求若要買新的只有一個推薦grado sr-60,打電動用只有一個爽字可形容,巴k501巴假的(以打電動的表現而言)!
你可以不買他但請聽過他打電動的表現後在拒絕他,ok?
Aries Chang
SR60
SR60

文章micvic 發表於 週一 10月 07, 2002 12:07 am

[quote]
我都在網咖玩遊戲 所以想買頭戴耳機 我預算2000千上下 別超過3000............依你的需求若要買新的只有一個推薦grado sr-60,打電動用只有一個爽字可形容,巴k501巴假的(以打電動的表現而言)!
你可以不買他但請聽過他打電動的表現後在拒絕他,ok?

[quote]

可是sr-60不是戴不久嗎?
打電動通常一打就是幾個小時的
頭像
micvic
SR60
SR60

文章Aries Chang 發表於 週一 10月 07, 2002 12:28 am

[quote]

可是sr-60不是戴不久嗎?
打電動通常一打就是幾個小時的
[quote]

沒錯!grado耳機的致命傷就是'凍不久'就算是rs-1一樣超難帶,我常想怎會有這種智障會設計出這種這麼難戴的耳機,更誇張的是還有人買更聽的不亦樂乎!實在佩服他們的忍受力.
基於上述的理由所以我才說'你可以不買他但請聽過他打電動的表現後在拒絕他',因為打電動在這個價位帶,sr-60的表現(不論舒適性)實在可圈可點,難有敵手.
Aries Chang
SR60
SR60

文章yall 發表於 週一 10月 07, 2002 12:57 am

戴不久也許原廠有它的考量在,怕你戴太久了聽力受損..:mad::mad:
yall
SR60
SR60

文章Aries Chang 發表於 週一 10月 07, 2002 1:17 am

[quote]
戴不久也許原廠有它的考量在,怕你戴太久了聽力受損..:mad::mad:
[quote]

算你很!小弟甘拜下風!
Aries Chang
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週一 10月 07, 2002 3:25 am

以網咖音效卡的等級.....買支1K內的就好了啦.....
以1K內來說的話,HD-414、KSC-50都OK.....
我自己是覺得KSC-50應該比414更適合玩GAME用....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週一 10月 07, 2002 7:59 am

[quote]
玩遊戲,個人覺得不要戴耳機比較好,太操耳朵...

不然一兩個小時玩下來...:mad::mad::mad:
[quote]

對阿,不要操自己的耳朵,操別人的!:D

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章taipeileviathan 發表於 週一 10月 07, 2002 4:57 pm

[quote]
以網咖音效卡的等級.....買支1K內的就好了啦.....
以1K內來說的話,HD-414、KSC-50都OK.....
我自己是覺得KSC-50應該比414更適合玩GAME用....
[quote]

好說, 好說, 網咖的音效卡實在是不需要太讚的耳機. szerelem 的建議也都不錯. 除了以上的耳機, 我還想再建議一個 Koss 的 PortaPro... 好推, 好聽, 價廉物美...:D

"Computer games don't affect kids, I mean if Pac Man affected us as kids, we'd all run around in a darkened room munching pills and listening to repetitive music..." -- Kristian Wilson, CEO, Nintendo Gaming Corporation, Inc, 1989
taipeileviathan
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 10月 08, 2002 5:06 pm

[quote]
好說, 好說, 網咖的音效卡實在是不需要太讚的耳機. szerelem 的建議也都不錯. 除了以上的耳機, 我還想再建議一個 Koss 的 PortaPro... 好推, 好聽, 價廉物美...:D
[quote]

PortaPro沒聽過.....不過看過前輩們討論,我想應該也是好選擇吧.....
只可惜......PortaPro台灣沒有啊啊啊啊啊∼∼∼:cry:
所以我才推KSC-50.....這個台灣有賣,比較容易買到說......
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章ag324 發表於 週二 10月 08, 2002 7:28 pm

KSC-50 多少阿 哪裡有他相關訊息 我對耳機這東西不了解 ;p
sony 那隻好嗎?
ag324
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週二 10月 08, 2002 9:12 pm

KSC-50我怕網咖太吵會聽不到聲音a = =
Sony MDR-D22SL 和 Elite-840 我大概會買其中一個吧
我現在有飛利浦的SBC HP 600 感覺蠻爛的 不知道音質會不會和上面兩個差很多
ag324
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週六 10月 12, 2002 5:48 am

[quote]
KSC-50我怕網咖太吵會聽不到聲音a = =
Sony MDR-D22SL 和 Elite-840 我大概會買其中一個吧
我現在有飛利浦的SBC HP 600 感覺蠻爛的 不知道音質會不會和上面兩個差很多
[quote]
MDR-D22SL原來就是那個蛋蛋耳機
沒聽過不曉得好在那裡
所以真希望你會買MDR-D22SL
反正可摺疊的也比較攜帶方便
如果買了MDR-D22SL記得再上來說說感想唷~
頭像
bqin
SR80
SR80

文章赤木魷魚 發表於 週六 10月 12, 2002 1:21 pm

打電動喔.......

Elite 840吧........

這個便宜又夠力喔~
:aiya:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 10月 12, 2002 11:57 pm

[quote]
[quote]
[quote]

算你很!小弟甘拜下風!

[quote]
我小聲的爆一下內幕..Grado的誕生是其實是為了訓練消費者的改機能力啦..:cold:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章ag324 發表於 週日 10月 13, 2002 7:21 am

haha 我買了Elite 840 真的不錯 a_a
不過現超細的 真怕會斷 :aa::aa:
ag324
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週日 10月 13, 2002 7:22 am

謝謝各位喔 :aiya::aiya:
ag324
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10, Google [Bot] 和 122 位訪客