我敗下大寶一號了啊!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我敗下大寶一號了啊!!!!!

文章三倍速野狼 發表於 週四 10月 10, 2002 3:22 pm

下星期會到貨
預計要同時推喇叭跟耳機
訊源是SB-LIVE 娛樂版

裝機的問題還沒考慮到
因為是第一次DIY>"<
希望各位大大不吝解答

大概的計劃是先拿到貨之後把能裝的都裝上去
量好尺寸去買機殼來裝(我不想用紙盒)

全部完工先推K-66
等到預算出來了去敗GUN-2銣鐵棚喇叭回來推
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週四 10月 10, 2002 6:18 pm

大寶一號??

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週四 10月 10, 2002 7:02 pm

大寶一號:昨天DZ推出的東西
推耳機,不推薦吧!!
推喇叭:我想等級應該也不高吧,畢竟價錢反應成本,若有DIY的人就知道,可能兜個穩壓版都要1500了,全套綜合擴大機1500,實在令人難以想像,尤其DZ產品,通常先觀望一下比較好!!:ale:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章wyz 發表於 週四 10月 10, 2002 11:49 pm

先恭喜你阿!
大寶一號 個人看來其實還蠻超值的啦!﹝不止是物有所值喔!﹞
我之前買的LM675T雙聲道加T270變壓器就花了2200
而LM675T的聲音也頗受好評 唯獨出力小了一點
不過現在規劃成綜合機 聲音如何我也很好奇
期待您的裝機和試聽心得
:hand:
wyz
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週五 10月 11, 2002 12:23 am

[quote]
先恭喜你阿!
大寶一號 個人看來其實還蠻超值的啦!﹝不止是物有所值喔!﹞
我之前買的LM675T雙聲道加T270變壓器就花了2200
而LM675T的聲音也頗受好評 唯獨出力小了一點
不過現在規劃成綜合機 聲音如何我也很好奇
期待您的裝機和試聽心得
:hand:
[quote]

能不能裝起來還不知道咧~~~(哭著跑開)
不過"裝上變壓器後就可以發聲"這點倒是很簡易
我覺得其他後處理會比較麻煩
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週五 10月 11, 2002 1:28 am

不會拉,DZ的東西只要有拿過焊槍,應該都不會失敗的
小心一點就好,像電容極性,冷銲問題,有沒有牽熄絲造成短路之類的
祝你一切順利阿..^^

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章GaryHuang 發表於 週五 10月 11, 2002 5:36 pm

「大寶」一號?這名稱倒有趣!
大寶大寶...大「ㄋㄞˇ」是寶...:lol:
GaryHuang
SR60
SR60

文章三倍速野狼 發表於 週五 10月 11, 2002 6:36 pm

[quote]
「大寶」一號?這名稱倒有趣!
大寶大寶...大「ㄋㄞˇ」是寶...:lol:

[quote]

我退掉它了~~~
被器材行的老闆教訓了一頓
沒錯!我是電子白痴!我只配買成品啊啊啊!!!

去首都請他們推綜擴會好一點>"<
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章smb 發表於 週五 10月 11, 2002 6:47 pm

[quote]我退掉它了~~~
沒錯!我是電子白痴!我只配買成品啊啊啊!!![quote]
  什麼咧∼,你怎麼可以這樣輕視自己!?DZ出的套件,就跟堆積木一樣,根本不用什麼電子專業背景,只要你會焊接,會看電容的正負級性,哪有不成功的道理?

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週五 10月 11, 2002 8:40 pm

其實我覺的1500買來玩玩也未嘗不可阿,就裝箱辛苦些
看到自己和的東西會動,感覺也是很不賴的ㄌ..^^

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章三倍速野狼 發表於 週五 10月 11, 2002 9:43 pm

[quote]
[quote]我退掉它了~~~
沒錯!我是電子白痴!我只配買成品啊啊啊!!![quote]
  什麼咧∼,你怎麼可以這樣輕視自己!?DZ出的套件,就跟堆積木一樣,根本不用什麼電子專業背景,只要你會焊接,會看電容的正負級性,哪有不成功的道理?

認真的潛水族,努力灌水中...
[quote]

到時候要先買or借電烙鐵ˋ銲錫
又是一筆開銷,銲錫沒用完很浪費
電烙鐵買了只用一兩次or借了下次要用還要借
都很麻煩...唉...我怕麻煩啊...

再來機殼,又要敲敲打打的搞幾個孔出來
插頭接線老闆教了我n次還是不知道哪孔接地線
又看到店裡最便宜的小功率成品機只要1200
只是沒有對耳機輸出,唉唉
想到二手i cute+二手雅瑟低階擴大機
最多3ˋ4000就能搞定,我寧願當DIY白痴
再接對S520~~~已經算超音了^_^
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章weba 發表於 週五 10月 11, 2002 10:34 pm

說到敲殼...
每次DIY要做殼的時候都會想說為什麼那麼蠢要DIY...
搞到最後最有成就的是機殼DIY...:cold::cold:
裡面裝什麼已經不重要了...
頭像
weba
SR60
SR60

文章vincent_1127 發表於 週日 10月 13, 2002 9:40 pm

[/quote]
想到二手i cute+二手雅瑟低階擴大機
最多3ˋ4000就能搞定,我寧願當DIY白痴
再接對S520~~~已經算超音了^_^
[/quote]

to 79兄
咱們一起努力吧!
雅瑟的s520+au3500也是我的目標
只是...:cry:啊!!
(上次去高雄首都音響時 shadow大大是推薦買小弟買arcus tc-20)

至於i-cute就等我升級到k501再說吧~
頭像
vincent_1127
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10, Google [Bot] 和 128 位訪客