DL大帥...我要聞香啦~~~~~~~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lifaung 發表於 週一 10月 14, 2002 5:08 pm

翻桌中...:keepto:

腳位錯沒關係阿
只要相對位置沒錯就好
發出來大家可能還是會照玩吧
先玩兩三個看看好了...

--
玩習慣洞洞版的人就不會介意啦:haha:

不過還是以限定自己站內的熟人比較好
最起碼可以先打死一票有的沒的的套件就夠了:sing:

其實這樣慫恿大帥是因為...:cry:,期待有打折中
lifaung
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週一 10月 14, 2002 7:55 pm

好!免費送!!

要的請出運費,收到後若覺值得請捐50~100元給流浪動物或動保團體:bow:

我先打包50套!!:hand:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章smb 發表於 週一 10月 14, 2002 8:04 pm

ㄚ,有這等好事小弟我當然義不容辭……:grin:,請問如何登記ㄚ?

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週一 10月 14, 2002 8:23 pm

我還在想~:haha:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章YiDa 發表於 週一 10月 14, 2002 8:25 pm

插一腳插一腳~~~~:grin::grin::grin:
YiDa
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 10月 14, 2002 9:03 pm

好!免費送!!

要的請出運費,收到後若覺值得請捐50~100元給流浪動物或動保團體:bow:

我先打包50套!!:hand:

這樣好了...算一片裡面函多少的捐款比較好吧
免的到時候捐的人沒像您想像的那麼多
--
一片40捐25??
這樣應該算合理了,這麼便宜的東西大家一定搶著要:keep:

而且也不要讓大帥虧太多錢好了(這樣應該虧滿多的)
-----
要團購的話不如各縣市找個傢伙來收吧
訂的人去那邊領就好了
可以省運費,也可以省DL大帥跑郵局的時間
(說這麼多其實還只是想要嚐新而已...)

由 lifaung 於 10/14/2002 21:06:35 修改
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週一 10月 14, 2002 10:16 pm

訂的人去那邊領就好了

好棒的意見:bow:

頭像
smb
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週二 10月 15, 2002 9:19 am

訂的人去那邊領就好了

這個主意真的很不錯吶!
那大台中地區就有勞lifaung老大幫忙囉∼呵呵:sing:
記得別忘了我唷∼訂三份先∼:sing:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週二 10月 15, 2002 1:04 pm

訂的人去那邊領就好了

這個主意真的很不錯吶!
那大台中地區就有勞lifaung老大幫忙囉∼呵呵:sing:
記得別忘了我唷∼訂三份先∼:sing:

不好吧...小弟住雅房
而且正在考試中...找我的話可能得等很久喔:haha:

個人是覺得這還是得由DL大帥決定他想要的方式摟

匯錢的話...看看是要統一匯還是怎樣的倒是可以
小弟可以幫忙統一匯錢(不過這應該不必小弟我幫忙吧...)
加起來就是每個人多多少少省個幾個18塊錢

(不過不如先確定DL大帥的帳戶是哪家的比較好吧...由有那家帳戶的人匯
不就不必收手續費)
lifaung
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週二 10月 15, 2002 2:19 pm

聲明一下

這批PCB有瑕疵,故不賣!只能送!
但因為東西在大陸,回郵信封這招行不通,也就是說交易費用過高!

要如何辦!?考一下大家整合與策畫的能力,獎品是免費的PCB~哈哈哈:hand:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Jeff 發表於 週二 10月 15, 2002 2:20 pm

我月底回台, 如有需要大帥可以托給我...讓我帶回去...

:aiya::bow::aiya::bow:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週二 10月 15, 2002 2:29 pm

Jeff!

你在那兒呀~:o
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Jeff 發表於 週二 10月 15, 2002 3:25 pm

Jeff!

大帥... 偶在昆山...
:keep::keep::keep:
:cry::cry::cry:
電話號碼是 138-12887802

我的提議是:
PCB 就由我帶回台灣去....
如不嫌棄的話, 就由我代為把這批 PCB 發給各位.
至於捐款的話, 就請把捐款收據與回郵信封寄給我,
我回寄PCB給各位這樣如何??

我想既然是捐款就是個人憑能力去捐款,
不在乎是多是少, 五十,一百都可以....
說真的.絕大部分的人都很少在捐款的.
偶而捐款一下, 我想不是壞事. :bow:
PCB 要不要錢?? 設計須不需要費用?? 這當然都要!!
這份捐款,是對線路設計者的一份尊重, 也是體恤創作者對社會的關懷.

所以我的建議是...
先憑流浪動物或動保團體的捐款憑證, 再來獲取這些免費的PCB吧!!

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週二 10月 15, 2002 3:42 pm

Jeff!

大帥... 偶在昆山...
:keep::keep::keep:
:cry::cry::cry:
電話號碼是 138-12887802

我的提議是:
PCB 就由我帶回台灣去....
如不嫌棄的話, 就由我代為把這批 PCB 發給各位.
至於捐款的話, 就請把捐款收據與回郵信封寄給我,
我回寄PCB給各位這樣如何??

我想既然是捐款就是個人憑能力去捐款,
不在乎是多是少, 五十,一百都可以....
說真的.絕大部分的人都很少在捐款的.
偶而捐款一下, 我想不是壞事. :bow:
PCB 要不要錢?? 設計須不需要費用?? 這當然都要!!
這份捐款,是對線路設計者的一份尊重, 也是體恤創作者對社會的關懷.

所以我的建議是...
先憑流浪動物或動保團體的捐款憑證, 再來獲取這些免費的PCB吧!!

好主意!!!
就這麼辦吧~~~~

--
果然有社會經驗的人,提出的意見就是不一樣摟
就這麼辦吧
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週二 10月 15, 2002 7:29 pm

所以我的建議是...

Jeff大大,我覺得您的出發點很好噢∼,可是…不管是個人捐、團體捐、或者賣PCB,不都要花錢麼?只是名義上的不同,何必這麼在意,搞的這麼麻煩呢?不如就統一收錢,統一捐給慈善團體,這不是很方便麼?這樣目的達到了,大家也方便,您說是麼?:bow:

頭像
smb
SR325
SR325

文章cinglong 發表於 週三 10月 16, 2002 9:39 am

我也來插花

聲明一下

但因為東西在大陸,回郵信封這招行不通,也就是說交易費用過高!

要如何辦!?考一下大家整合與策畫的能力,獎品是免費的PCB~哈哈哈:hand:
cinglong
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週三 10月 16, 2002 9:53 am

Jeff,
我可不可以憑陳建年的CD跟你換兩片pcb?:D

啥米...陳建年是流浪動物???

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週三 10月 16, 2002 9:56 am

聲明一下

DL兄,可否說明一下瑕疵處,於實作時有何注意之處?

Thanks!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 11:50 am

Jeff大大,我覺得您的出發點很好噢∼,可是…不管是個人捐、團體捐、或者賣PCB,不都要花錢麼?只是名義上的不同,何必這麼在意,搞的這麼麻煩呢?不如就統一收錢,統一捐給慈善團體,這不是很方便麼?這樣目的達到了,大家也方便,您說是麼?:bow:

對阿, 就麻煩您統一收款, 統一捐給"慈善團體"....
也省去大家的麻煩好嗎??
:bow::bow::bow:
天下沒有白吃的午餐, 說真的, 大帥已經指定給流浪動物或動保團體.
送的人是一片心意, 相對來說也是要求受贈者也付出一些愛心.
這不是錢的問題!!

除了這個贈送PCB之外,我想以後應該也會推出套件或者PCB零售.
我想以後還有機會的!!

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 11:51 am

Jeff,

耳機澀郎
Jesse Chen

如果大帥同意把這批PCB讓我帶回去的話, 當然沒有問題摟!!

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 11:56 am

Jeff,

耳機澀郎
Jesse Chen

如果大帥同意把這批PCB讓我帶回去的話, 當然沒有問題摟!!

頭疼的是要先找指定的慈善團體,
不過我相信我們站上很多富有愛心的朋友,
我相信一定有人找到捐款的管道, 然後提供給大家的.

:aiya::aiya::aiya:

由 Jeff 於 10/16/2002 16:03:47 修改
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週三 10月 16, 2002 3:17 pm

慚愧…,老實說小弟恐怕沒有那個心力可以完成…,也沒那麼熱心。
天下沒有白吃的午餐, 說真的, 大帥已經指定給流浪動物或動保團體.
這不是錢的問題!!

當然不是錢的問題,而是換個方式會帶給大家方便,您自己都說了以下的話…

如次一來大家為了這個PCB,每個人都還要尋找捐款的管道,然後憑捐款證明兌換PCB,還要有個中間人要處理兌換PCB的動作,仔細想想這中間不是多了很多道手續嗎?David Lin大大目的是希望大家拿到PCB之餘也能順便幫助流浪動物保護團體,不是嗎?不要一扯到錢就避之唯恐不急,錢也是大家辛苦賺來的,沒有那麼骯髒到需要刻意美化捐款行動,不管這次PCB是要用買或者送的方式,那只是名義上的問題,實際上我們都幫了流浪動物保護團體,無論對David Lin大大或者想要PCB的人,都是功德一件。
  我知道小弟我說的話很不入耳,若您無法接受,就當作我太幼稚,考慮事情還不夠圓融,笑笑就算了,或許將來我再回頭看這些話,恐怕自己都會笑我自己太幼稚。

頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 4:15 pm

慚愧…,老實說小弟恐怕沒有那個心力可以完成…,也沒那麼熱心。
這不是錢的問題!!

當然不是錢的問題,而是換個方式會帶給大家方便,您自己都說了以下的話…

如次一來大家為了這個PCB,每個人都還要尋找捐款的管道,然後憑捐款證明兌換PCB,還要有個中間人要處理兌換PCB的動作,仔細想想這中間不是多了很多道手續嗎?David Lin大大目的是希望大家拿到PCB之餘也能順便幫助流浪動物保護團體,不是嗎?不要一扯到錢就避之唯恐不急,錢也是大家辛苦賺來的,沒有那麼骯髒到需要刻意美化捐款行動,不管這次PCB是要用買或者送的方式,那只是名義上的問題,實際上我們都幫了流浪動物保護團體,無論對David Lin大大或者想要PCB的人,都是功德一件。
  我知道小弟我說的話很不入耳,若您無法接受,就當作我太幼稚,考慮事情還不夠圓融,笑笑就算了,或許將來我再回頭看這些話,恐怕自己都會笑我自己太幼稚。

並沒有人覺得錢骯髒, 相反的我覺得錢很美...:hand:
台幣很美,人民幣也很美,港幣美金也都很美...:cry:

捐款也不需要美化, 像我們這樣的小額捐款...
說真的, 並不是什麼大不了的功德,
不過重點卻是那一份心意!
大帥也沒有強制要去捐款, 只輕描淡寫的說了一句
"收到後若覺值得請捐50~100元給流浪動物或動保團體"

一切只是我的提議...
在這裡大家都是討論, 跟什麼幼稚圓融無關啦! :ho:
正主兒都沒吭聲了~~ 還是等等大帥的意見啦!:haha:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週三 10月 16, 2002 4:22 pm

其實,也沒有那麼難取得共識啦...

smb兄若覺得麻煩,就找個人代為取得pcb就好了!若真找不到,我也可以幫忙ㄚ

DL大有其愛心,Jeff兄願意代為處理後續事宜...都是好事,smb兄可能太忙,無法找到捐助單位...就由他人來捐,再與該人拿pcb就好了...

沒事...請繼續:)

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 4:23 pm

我的意思只是說, 目前我不知道要找那個單位!!
所以我相信透過大家的力量可以找到幾個需要幫助的單位接受捐款....
僅此而已!!

另外我只是一個小小的想法, 希望大家去珍惜這些贈送的PCB,
希望透過一些小小的不方便, 去讓真正有心的朋友得到這些PCB.
而不要一窩蜂的來索取....
僅此而已!!

這些小小的不方便其實只是要花點時間...
並不會造成太大的問題的呢...

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客