DL大帥...我要聞香啦~~~~~~~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章smb 發表於 週三 10月 16, 2002 4:44 pm

唉…,心意心意…,難道由一個人統一收齊款項捐給流浪動物團體,就沒有心意了?您所謂的心意究竟是…親自找到該機關團體,親自捐獻,這樣就是您所謂的心意,是麼?希望是我曲解您的意思。
  一開始我很佩服Jeff兄自告奮勇要替大家經理PCB的事﹙希望您能相信這不是體面話﹚,發表意見也是希望能幫上忙,這是我的初衷,至於對我個人並不會"嫌"不方便,只是有更好的方法,為什麼不用呢?有必要那麼執著於您所謂的"心意"麼?我只是覺得無論何種方法,目的是為了讓流浪動物團體得到助益,而這個過程,就儘量讓大多數人都能方便參與,這不是美事一件麼?
  總覺得最近說話老是得罪人,看來要好好注意自己的言行了。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 10月 16, 2002 5:28 pm

唉…,心意心意…,難道由一個人統一收齊款項捐給流浪動物團體,就沒有心意了?您所謂的心意究竟是…親自找到該機關團體,親自捐獻,這樣就是您所謂的心意,是麼?希望是我曲解您的意思。

我沒這麼說, 既然您要這麼解釋.....
那就請您提出更好的做法好了....

:ale::ale::ale:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週三 10月 16, 2002 5:36 pm

啊, smb兄大概是想說由一個人來統一收發PCB併贊助團體的錢, 這樣可以省去一些功夫吧 :) 不然老是問怎麼捐款, 也不是很好.

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週三 10月 16, 2002 5:36 pm

請考慮到Jeff兄現在人在大陸匯款對他是不方便的
只是趁著回台灣順便幫忙帶回PCB版
人在大陸辛苦這麼久好不容易回台灣了每個人都會多休息
願意提出來回台灣後幫忙收寄分發PCB的事宜就已經很讓人感動落淚:bigcry:
不要只期望別人的幫忙自己如果真的對大帥的作品有興趣
找個保護動物團體匯個款再把匯款單寄給Jeff兄應該不是多麻煩的事情吧
絕對比後來Jeff兄還要一個一個把pcb打包寄送簡單多了
如果願意的話不妨跳出來收款匯錢
不要把所有的事情都交給一個人處理這樣很累的

由 mourning 於 10/16/2002 17:38:37 修改
mourning
SR225
SR225

文章smb 發表於 週三 10月 16, 2002 5:37 pm

您要這麼丟話題,我也說不下去了,反正我已經將我的意見發表出來、也說的很明白了,採不採用不是我能決定,若David Lin大大決定送PCB的話,還請您多費心了,謝謝。

頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 10月 16, 2002 5:46 pm

嗯, 用 "流浪動物" 在蕃薯藤上找了一下, 似乎各縣市都有流浪之家的單位跟網頁, 就近捐助應該不難啊.

記得以前在 MyAV 看過有什麼贊助的糾紛, 個人覺得有心的人即使是在7-11的贊助箱捐點錢也沒關係, 索取 PCB 不過是 DL 大帥鼓勵大家多多幫忙需要幫助的人一點心意, 自由心證啊, 每個人要對的起的人是自己, 不是 DL 大, 也不是熱心的人, 對嗎!?

所以, 需要的人到時只需要附回郵信封 (一般信封好像有點不夠大??), 有捐款收據的願意附上當然很好, 沒有附的也沒關係. 一點建議啦 :)

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週三 10月 16, 2002 5:48 pm

不不不…禁聲…我還是別說話免的惹人厭了,最近得罪的人夠多了:haha:

由 smb 於 10/16/2002 17:56:42 修改
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 10月 16, 2002 6:02 pm

話不是這麼說的, 每個人都有表達意見的自由, 並沒有強迫的意味, 以前有人說這裡是一言堂, 其實真的是嗎!?還是自己無法接受別人的意見, 所以才這樣子的回應!?看事情有多面性的, 有來有往才是重點, 這也才是網路社群的存在意義.

DL 大帥願意送這些 PCB 出來給願意熱心公益的朋友是個鼓勵, 但絕不是要大家為了拿 PCB 才去做一點公益的, 對吧!? :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章David Lin 發表於 週三 10月 16, 2002 7:36 pm

我看用賣的好了~哈哈哈

免得大家傷感情

:sing:

Jeff!

我在東莞,
專線 0769-2814952
手機 13822138170
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章JesseChen 發表於 週四 10月 17, 2002 8:31 am

唉!
:cry::o

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 10月 17, 2002 8:52 am

我看用賣的好了~哈哈哈

免得大家傷感情

:sing:

Jeff!

我在東莞,
專線 0769-2814952
手機 13822138170

:bow::aiya::bow::aiya:
嗯... 就用賣的吧...
一組兩百!! :hand::hand::hand:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週四 10月 17, 2002 10:39 am

靠!還真的勒~:mad:

怎樣!"眾人之事"可不容易吧!?哈哈,大陸這邊我已送出十幾片了,台灣加油!:hand:

明日起到月底我要去杭州與南京參展,11月見!:bow:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lifaung 發表於 週四 10月 17, 2002 6:41 pm

這麼吧...
台中區的由我來收
各位想找地方捐錢的就自己捐吧
我可以代收電路板
但是請各位的收據還是交給JEFF大
並且註明要寄送台中
如此一來就少了許多麻煩了吧

--
只是小弟期考將近
可能會多費點時間就是摟
另外請JEFF大寄出的時候看看台中區總共要多少錢
我再另外給您

運費由各位以片數均攤...以上(這個會含18元在內喔)
(如果有人要請小弟吃便當的話也可以啦,還是找個時間出來吃個飯一起發放咧??)
以上均可...(個人偏好台中區搞個網聚之類的,不過地點別再小弟家,六坪不能
幹啥,話又說回來了,有多少片可以寄出呢???)

傑夫大...我順便要兩三塊TWIN PWR吧...多少錢我再付

--
或者是...辦兩次網聚...
一次收收據,另一次收板子(不過無論如何都會辛苦了JEFF大摟)
--
如果從大陸寄來不會太貴的話那就從大陸寄吧
也是相當快才對的...

小弟的地址會另外在橋好後給JEFF大
信箱是lifaung@so-net.net.tw
不要寄廣告信來...以上

由 lifaung 於 10/17/2002 18:44:59 修改
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週四 10月 17, 2002 7:28 pm

(如果有人要請小弟吃便當的話也可以啦,還是找個時間出來吃個飯一起發放咧??)
以上均可...(個人偏好台中區搞個網聚之類的,不過地點別再小弟家,六坪不能

網聚呀?!這個主意不錯吶!小弟也想見見各位大大的說∼:oops:
反正台中市離我家也不算太遠(但是還是有點距離就是),還給lifaung兄跑
郵局寄送,也很不方便…。
反正是我是投吃便當&網聚一票∼:D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 10月 18, 2002 8:58 am

這麼吧...
台中區的由我來收
各位想找地方捐錢的就自己捐吧
我可以代收電路板
但是請各位的收據還是交給JEFF大
並且註明要寄送台中
如此一來就少了許多麻煩了吧

--
只是小弟期考將近
可能會多費點時間就是摟
另外請JEFF大寄出的時候看看台中區總共要多少錢
我再另外給您

傑夫大...我順便要兩三塊TWIN PWR吧...多少錢我再付

--
或者是...辦兩次網聚...
一次收收據,另一次收板子(不過無論如何都會辛苦了JEFF大摟)
--
如果從大陸寄來不會太貴的話那就從大陸寄吧
也是相當快才對的...

小弟的地址會另外在橋好後給JEFF大
信箱是lifaung@so-net.net.tw
不要寄廣告信來...以上

由 lifaung 於 10/17/2002 18:44:59 修改

目前事情還沒有確定, 等到確定了會再通知大家.
:bow::bow::bow:

頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週五 10月 18, 2002 5:20 pm

捐款請到此一覽:bow:

http://www.h2friends.com/
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lifaung 發表於 週五 10月 18, 2002 8:07 pm

捐款請到此一覽:bow:

http://www.h2friends.com/

無聊的提議...

找周台中的傢伙們聚聚吧
大家用個盒子自己爽多少就投進去(別太多就好,沒投應該也不會有人說話吧
其實是因為小弟窮...投下去的錢可能不會超過300)
投完後封個箱,寄給ROGER大或是要捐款的地方好了:haha:
感覺上那張收據嘛...
看個人吧...

杜小妹家
郵政劃撥帳號:18886808,戶名:杜寧至
款項查詢請洽王媽媽:02-2308233
台北市興隆路3段

臺中》

台中市世界聯合保護動物協會
劃撥帳號:21781702
亦可使用信用卡刷卡捐款,可向該會索取信用卡捐款表格。
電話:04-23724943,23725443
傳真:(04)23725458(可將信用卡參加表格填妥後傳真受理)
郵政信箱:台中郵政第26支56號信箱
E-mail: savedog@seed.net.tw

這是小弟找到的兩個...如果想要直接去捐的話應該也可以受理才對
既然是台中區的應該可以問問看在哪吧
到時候寫個收據就好

另外如果是捐杜小姐的
那就只能劃撥摟...
劃撥會有收據

還是說要用信用卡付款的好像也可以才對
看看吧(一起劃撥吧(省15),便宜多了,信用卡的話好像會扣不少錢)

由 lifaung 於 10/18/2002 20:10:14 修改
lifaung
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週六 10月 19, 2002 9:23 am

最後遺言!

別捐杜小妹!:mad:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章vilontino 發表於 週六 10月 19, 2002 10:16 am

我是來鬧場的

雖然說捐款這回事是一片好意, 可是怎麼知道這些錢有被拿去給需要的人,或幫助可憐動物呢, 曾經看社會追緝令報導過台北某地區的流浪狗收容所, 我才不相信那是一個有人在捐助的地方...最扯的是, 那個機構的頭頭是有給職喔, 還有退休金...<h2> 操 !</h2>...對不起, 我說髒話
vilontino
SR60
SR60

文章fredpeng 發表於 週六 10月 19, 2002 11:18 am

捐給柯賜海的流浪狗之家
可以嗎?
fredpeng
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 10月 19, 2002 2:34 pm

最後遺言!

別捐杜小妹!:mad:

那來幾個比較能夠相信的地方吧
還是有人願意提供呢???
lifaung
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週六 10月 19, 2002 10:42 pm

捐給柯賜海的流浪狗之家
可以嗎?

:?:雖然我不想說別人壞話,不過這個人相的惡劣,所謂的流浪狗只是
他要得到社會注目焦點的手段,前陣子他不是車子被燒嗎,車上還有他''
心愛''的狗也一起被燒死了,試問若他真有愛心,竟會任由動物留置車上
當作路霸嗎???另外他上財經節目(還相當有名的節目勒!)對外宣稱
他經營數家生化科技公司,市價值上億,準備進軍生化產業,結果勒?
過幾天就看到他已經被抓了,原因是他手下的公司通通是空頭公司,只是
名字取的好聽,什麼東西通通都沒有,私下就開始販賣假股票吸金數億,
藉著電視節目訪問造成煞有其事的樣子(我看到節目時還想說都上電視公
開說了,應該是真的....:ale:媒體力量真大),到頭來檢方還是發現了.
....:?::?:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章David Lin 發表於 週一 10月 21, 2002 7:21 pm

目前在台灣可信的救助流浪動物的團體-如在下,
大多在"黃歡與狗狗的會客事"內掛單,請要捐款的朋友到該站中去花些時間看看便知一二,亂事之中好人難作,請大家多努力一些.:haha:

別捐給柯賜海,原因大家應多知道,
別捐給杜小妹,因為她那兒是狗兒的地獄,知道此事的人不太多,但我曾多次到那兒提供救援故十分清楚,杜小妹是一個100%有精神功能疾病的患者,它收留狗兒的方法是永生拘禁,到死方休!!:keep:
可悲的是,目前的法令無法可管.

人在義烏..
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Coffin 發表於 週一 10月 21, 2002 9:26 pm

可否還是請版主統一:haha:
將網友需要做的動作
一條條明列清楚
讓大家在DIY之餘
還能真的幫助到可憐的狗狗:keep:

謝謝DL大帥:bow:
謝謝版主:bow:

You'll never know.....
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章HowZero 發表於 週一 10月 21, 2002 10:20 pm

:b14:首次發言 插個嘴...
小弟每星期往來高雄台北數次 個人在網路上也賣些東西
請參考網址http://autnb.wwweb.to/excues/

我的帳號電話e-mail都公告在網路上 平常交易買賣也都是這樣用
如果需要的話 我可以負責台北高雄的部分(台北可以放在音悅吧)
不方便的用寄送 可以的就約自取 個人蠻閒的...:ale:

我也建議統一收款統一捐 大家都比較方便:haha:

我不需要版子 我的算盤是多認識些人 到時裝零件問問題方便...:grin:
(什麼都不懂 又想改東改西... 我沒謙虛... 連東西都還沒買 就想改了 問題真的有點大)

有需要的地方 :haha:再請版主或是DL大帥mail吩咐一聲吧
(howzero@seed.net.tw)
HowZero
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 37 位訪客