i-cute的小問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

i-cute的小問題

文章Leon Sun 發表於 週四 10月 17, 2002 12:12 am

想問有沒有人是用i-cute接電腦的,為什麼i-cute接電腦時左右聲道會相反,而其它的情況有不會,例如i-cute接cd walkman或是耳機直接接電腦。:cold:

當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
Leon Sun
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週四 10月 17, 2002 1:47 am

想問有沒有人是用i-cute接電腦的,為什麼i-cute接電腦時左右聲道會相反,而其它的情況有不會,例如i-cute接cd walkman或是耳機直接接電腦。:cold:

這表示您的輸入端子部分一定有接錯
以上...

--
我的LC-iCUTE沒這問題,不論是土造PROTOTYPE還是初號機都一樣
lifaung
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週四 10月 17, 2002 1:50 am

我猜跟音效卡有關係??...我有時也會這樣...音效卡出來一定是反的

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章micvic 發表於 週四 10月 17, 2002 9:22 pm

會嗎?
我接Audigy都不會,我想應該是輸入接反了吧:haha:
頭像
micvic
SR60
SR60

文章smb 發表於 週四 10月 17, 2002 9:43 pm

哦∼我自己接DC﹙電玩主機﹚的時候也會左右聲道相反耶,接其他東西則不會,該不會日本左右聲道規格和台灣不一樣吧……:haha:。怪怪,我記得好像有某些地區的左右聲道規格是相反的。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章Leon Sun 發表於 週五 10月 18, 2002 1:40 am

我並沒有反接時接sblive是反的,所以我現在都是反接的啦。
頂多接cdwalkman時耳機反戴就好了。

我只是好奇會有這個現像,還有是不是只有我有而已,看來這並不只有我的問題而已。:hand::hand::hand:

Leon Sun
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週五 10月 25, 2002 8:19 pm

耳機直接接電腦。

耳機接電腦哪裡?cd-rom耳機孔,音效卡?

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Leon Sun 發表於 週六 10月 26, 2002 10:58 am

耳機直接接電腦。

耳機接電腦哪裡?cd-rom耳機孔,音效卡?

耳機澀郎
Jesse Chen

音效卡
聽mp3最能感覺出來,至於接cd-rom我沒試過。

由 Leon Sun 於 10/26/2002 22:19:38 修改
Leon Sun
SR60
SR60

文章小酒蟲 發表於 週六 10月 26, 2002 12:10 pm

我的 SB 5.1 line out 也是反相輸出。:b14:

--
http://shop.cyberarea88.com/
有空來逛柑仔店,好康時常會出現。
小酒蟲
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 10月 27, 2002 1:15 am

還可以確認一下訊號線是不是接反.:haha: 我的全國電子買的Koca牌立體聲to RCA線就是反的 :keep:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Leon Sun 發表於 週日 10月 27, 2002 5:16 pm

還可以確認一下訊號線是不是接反.:haha: 我的全國電子買的Koca牌立體聲to RCA線就是反的 :keep:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:

呵呵...
拿它來接電腦上的音效卡就會是正常的,因為我也有它,只是還用候姐推薦的立體聲轉rca比較好,也許koca是專門做電腦週邊線材的緣故吧。

做個過份的猜測,也許全部的耳擴接音效卡(SBlive)都可能有這個問題。

Leon Sun
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10 和 117 位訪客