Grado SR系列耳機的聽哪種音樂比較貼切呀

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado SR系列耳機的聽哪種音樂比較貼切呀

文章夜風 發表於 週四 10月 24, 2002 5:17 am

我看過了試聽心得,有關Grado 和 Alessandro的比較.Alessandro 是比較可以詮釋音樂的真實性. 但是像Grado RS-325等等的耳機 拿來聽什麼的音樂歌曲才合適ㄋ????請高手為我解惑也^""^.

i LOVE jEON JI HYUN
夜風
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 10月 24, 2002 1:30 pm

[quote]
我看過了試聽心得,有關Grado 和 Alessandro的比較.Alessandro 是比較可以詮釋音樂的真實性. 但是像Grado RS-325等等的耳機 拿來聽什麼的音樂歌曲才合適ㄋ????請高手為我解惑也^""^.

[quote]

流行,搖滾,原住民類也不錯
現下正在用M-1在聽NEW AGE,在外聽的話比K501方便多了
只是沒有K501詮釋的那麼好

如果你是說GRADO的話那應該也差不了多少
不過據說聽吉他演奏會很棒
因為我用的是M-1所以只能給你個參考摟

其實去找之SR325來聽聽看比較實在
lifaung
SR325
SR325

文章夜風 發表於 週四 10月 24, 2002 4:47 pm

:haha:心得裡提到的....Grado 在聽音樂的時候會比較甜.所為音色較甜美...是指什麼樣的感覺.因為小弟是新手,所以還需要高手來幫我解釋.

SR325的聲底有蠻重的染色,是一種甜美、愉悅的音染.指的是什麼樣的感覺ㄋ??Music系列的聽起來較有真實性 我能夠理解.所謂真實性是指解析力囉??^_^
我正準備買一支適合我的耳機.我聽的歌曲都是R&B 流行歌曲或是輕音樂吧
Grado 和 Music 真是難決定@@.

夜風
SR40
SR40

文章mexx 發表於 週四 10月 24, 2002 11:54 pm

為了耳機而選音樂..似乎有點本末倒置
mexx
SR40
SR40

文章夜風 發表於 週五 10月 25, 2002 12:37 am

你錯了!!是為了音樂選好耳機

夜風
SR40
SR40

文章Makie 發表於 週一 10月 28, 2002 5:15 pm

[quote]
你錯了!!是為了音樂選好耳機
[quote]
不過你開的標題感覺好像是顛倒的@@:eeh:
Makie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客