請推薦一隻可以連續戴超過12小時的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦一隻可以連續戴超過12小時的耳機

文章jerryen 發表於 週六 11月 02, 2002 3:29 am

需求1:可以連續戴超過12小時而不會感到不適
需求2:適合聽流行樂
需求3:也可以聽古典樂
條件1:音源是濫濫的音效卡orCD隨身聽
條件2:耳機單項預算3500以內
條件3:需要另外買ICUTE嗎?ICute和鐵三角哪個比較好?

麻煩各位大哥幫小弟一個忙
介紹一下吧
感激感激
jerryen
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 11月 02, 2002 5:12 am

耳朵會受傷的....:aa:

--
http://shop.cyberarea88.com/
有空來逛柑仔店,好康時常會出現。
小酒蟲
SR125
SR125

文章三倍速野狼 發表於 週日 11月 03, 2002 3:59 pm

[quote]
需求1:可以連續戴超過12小時而不會感到不適
需求2:適合聽流行樂
需求3:也可以聽古典樂
條件1:音源是濫濫的音效卡orCD隨身聽
條件2:耳機單項預算3500以內
條件3:需要另外買ICUTE嗎?ICute和鐵三角哪個比較好?

麻煩各位大哥幫小弟一個忙
介紹一下吧
感激感激
[quote]

需求一:這無可能啊!
需求二:ATH A3應該可以
需求三:AKG K301不錯
條件一:上面這兩款都不錯推
條件二:上面這兩款都低於3500
條件三:icute比較好

但是你的需求一便是最不可能達到的
耳機不能帶那麼久啦!傷耳朵

由 0079 於 11/03/2002 20:14:09 修改
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週一 11月 04, 2002 12:19 am

1:縱然是喇叭,聽12小時都會累了,你說耳機呢??
2.3:魚與熊掌不可兼得

1:那就隨便吧!!
2:隨便挑應該都可以
3:鐵三角比較''有型''iCute比較有內在美,看你如何抉擇!!

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!LC-1進化版...期待中:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 79 位訪客