stax sr-001的用家請幫忙.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

stax sr-001的用家請幫忙.

文章kc092755 發表於 週三 7月 17, 2002 11:35 pm

想請問stax sr-001的用家:
我用sr-001很多年了(超過五年了吧),最近只要音量一開就會有嗡嗡的聲音,即使訊號線拔掉或關掉電源都會持續發出這種聲音;把訊號線插拔幾次雜音會消失,但是戴起來頭一動又會出現. 我有用過電子清潔濟把訊號插頭清過卻沒什麼效果,請問各位我該如何處理這個問題,真是蠻煩人的.
另曾在板上看過有人換過訊號線(好像是silver的cable)及cap,可否煩請各位說明一下.
thanx!
kc092755
SR40
SR40

文章kc092755 發表於 週四 7月 18, 2002 12:44 am

拜託回答一下,不知該如何處理,有必要送修嗎?
thanx!
kc092755
SR40
SR40

文章pale 發表於 週四 7月 18, 2002 2:53 pm

建議你還是送修吧,
畢竟代理商還是比你了解這隻耳機的.
pale
SR40
SR40

文章kc092755 發表於 週五 7月 19, 2002 12:26 am

感謝pale兄的回應.
經過自己反覆觀察後發現問題出在耳塞與接線中接觸不良所產生的問題,(耳塞與接線一拔就可以拆開了,不知道有沒有人把它拆開過),大概是因為用太久的緣故可能接點有些氧化,請問各位有沒有好方法可以把它清一下,接點蠻小的棉花棒擦不到.
另請問sr-404戴起來舒服嗎?當初就是因為頭戴式的戴久了頭蓋頂會有不舒服的感覺才買sr-001.
thanx!
kc092755
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 7月 19, 2002 11:25 am

[quote]
感謝pale兄的回應.
經過自己反覆觀察後發現問題出在耳塞與接線中接觸不良所產生的問題,(耳塞與接線一拔就可以拆開了,不知道有沒有人把它拆開過),大概是因為用太久的緣故可能接點有些氧化,請問各位有沒有好方法可以把它清一下,接點蠻小的棉花棒擦不到.
另請問sr-404戴起來舒服嗎?當初就是因為頭戴式的戴久了頭蓋頂會有不舒服的感覺才買sr-001.
thanx!
[quote]

SR_404 帶起來還算舒服~~
重量也還算不重~~
只是有點大而已~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lycsc 發表於 週二 7月 23, 2002 11:52 am

[quote]
感謝pale兄的回應.
thanx!
[quote]
不会事耳扩的问题?
lycsc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客