有人聽過了音悅的耳擴嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過了音悅的耳擴嗎

文章lifaung 發表於 週日 11月 10, 2002 10:35 pm

有朋友在問這款東西
不過看到板上都沒人討論摟
所以PO出來問問看意見
有人手很癢想試試看~~~~

似乎在週六的時候就已經有總評比出現了的樣子
麻煩解個惑吧
lifaung
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週一 11月 11, 2002 12:46 pm

我去聽過了
1.推 k-501 比 HD-600 好
2.不夠清晰....
3.比較亮.......
.........................
:aiya::aiya::aiya::aiya::aiya:
以上是小弟小小見解:haha::haha:

但可說是超值.....:D:D

-----------------------
:bow:[color=teal]是非兩面看 : 困難似金錢:bow:

:bow:工作是表現 : 偷學古聖賢:bow:</font
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章nomo 發表於 週一 11月 11, 2002 1:07 pm

中頻不錯,高低頻還可以,長久聽應該比較不會累,
屬於耐聽型的吧!
有K501的朋友可以去聽聽看!
聽說還有for AKG240DF最佳化的版本!

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章夢想家 發表於 週一 11月 11, 2002 3:10 pm

for AKG240DF最佳化的版本聽說過幾天就會有試做機了!所以我原先想組的真空管機暫時取消(也因費用太高需上萬元),期待中......
夢想家
SR40
SR40

文章tshi 發表於 週一 11月 11, 2002 3:39 pm

跟LC-icute與DZ virgo比較呢?
有否大大比較過呢??
tshi
SR40
SR40

文章GaryHuang 發表於 週三 11月 13, 2002 1:25 am

有誰能說一下,用它來推dt-931不知道效果如何?
GaryHuang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 11月 13, 2002 9:26 pm

跟 LC-iCute 一般成品機和 Virgo 比起來, 個人覺得比較具有一定的特色, LC-iCute 跟 Virgo 嚴格來說都是比較偏 DIY 做法, 在製作上除了考驗 DIY 技巧外, 也牽涉到願意花多少精神、時間、成本去玩.

音悅這台新的耳擴, 原本的目標就是希望聲音品質在一般標準的 LC-iCute 跟 Virgo 之上的, 不諱言的, 修改了幾次之後, 我是覺得聲音蠻不錯的, 特別是人聲 :)

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週五 11月 15, 2002 11:10 pm

不知能不能推普通的電腦用小喇叭..
想找一組接電腦的,可以推小喇叭然後又可以接耳機的擴大器

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週五 11月 15, 2002 11:21 pm

不知能不能推普通的電腦用小喇叭..
想找一組接電腦的,可以推小喇叭然後又可以接耳機的擴大器

一般電腦喇叭的靈敏度較低
若用小瓦數的擴大機
效果及音質有限
參考一下
:haha:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 11月 15, 2002 11:26 pm

電腦喇叭離的近,我只需要三五瓦...
只是不知道這款耳擴瓦數多少?
我原本是想在電腦前面弄個小擴大器,有時聽聽耳機有時用小喇叭
之前做了個大概12W的,就太過了..&gt;&lt;

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章roque 發表於 週六 11月 16, 2002 10:44 am

:sing:我新年回澳門的時候就會買一部二手合併式擴大器回來, 用speaker out推耳機, 等著瞧吧!:sing:
不過回就會台北會沒錢就是了.....:cry:
roque
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 11月 22, 2002 9:37 pm

音悅那裡有一台針對 K240 DF 的耳擴正在試聽調整, 有興趣的朋友可以去聽看看給點意見喔, 不要讓 K240 DF 落單了 :haha:

--
生活最重要, 現實終究是需要用現實眼光面對的:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jerryen 發表於 週五 11月 22, 2002 10:39 pm

音悅那裡有一台針對 K240 DF 的耳擴正在試聽調整, 有興趣的朋友可以去聽看看給點意見喔, 不要讓 K240 DF 落單了 :haha:

--
生活最重要, 現實終究是需要用現實眼光面對的:cry:

這一台最便宜的要多少錢啊
jerryen
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 11月 22, 2002 11:22 pm

看看音悅會不會來個配對特價,真想買組240df of 501來聽..^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章夢想家 發表於 週六 11月 23, 2002 1:16 pm

音悅那裡有一台針對 K240 DF 的耳擴正在試聽調整, 有興趣的朋友可以去聽看看給點意見喔, 不要讓 K240 DF 落單了

若調得好K240 DF耳擴必可獨佔市場,商機無限,建議除了推力之外,音色方面可以多用些猛料,會買K240 DF耳機的人,對音質多半挑剔,稍為提高售價也是會被接受的!:)
我在等LC-KING,希望快點有好消息,下個月應該就可以決定K240 DF 的去留了!:cold:
夢想家
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 11月 23, 2002 2:09 pm

音悅那裡有一台針對 K240 DF 的耳擴正在試聽調整, 有興趣的朋友可以去聽看看給點意見喔, 不要讓 K240 DF 落單了

若調得好K240 DF耳擴必可獨佔市場,商機無限,建議除了推力之外,音色方面可以多用些猛料,會買K240 DF耳機的人,對音質多半挑剔,稍為提高售價也是會被接受的!:)
我在等LC-KING,希望快點有好消息,下個月應該就可以決定K240 DF 的去留了!:cold:

用KING的話首重在散熱能力
簡單的說不能像小弟一樣亂搞,將KING加上並聯式穩壓丟在薄型機殼裡面
(我的機殼僅有3.5CM-4CM左右,不過這是因為我的是搭鵬的東西所以可以做的很小)

再者...KING的熱量在那兩顆882上面會讓你感受到前所未有的威脅性
小小兩顆散熱片卻燙到應該可以煮開水
而那顆射極電阻用一般的電子材料行買的料的話那就只能使用水泥電阻
我會建議你超過20W的功率的可能散熱比較足
結論???

用KING也是省不了多少錢
不過效果如何就再討論吧

音悅的耳擴的話我是建議說可不可以外置一組直接供電的電源插頭阿
讓比較好的電源可以直入他(例如自己做的四級穩壓???)

由 lifaung 於 11/23/2002 14:12:01 修改
lifaung
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週六 11月 23, 2002 4:00 pm

Lifaung,

稍等一兩日..:ho:
一切都......:o
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lifaung 發表於 週六 11月 23, 2002 10:47 pm

Lifaung,

稍等一兩日..:ho:
一切都......:o

喔...聽大帥一說似乎有什麼密技
不過要是真的要用到20W的射極電阻,只要是好點的都會讓小弟笑不太出來耶
哈哈哈~~~~

--
目前機殼溫度45度左右
環壓外置,有點溫度而已
供應電壓16.5V不過DZ的SPEEDO會因為溫升而造成自己的壓升到17.3V左右
聲音嗎~~~還不錯啦,如果是用3W的那種電阻的話,5W的水泥就會有點粗了
不過3W那顆電阻目前不知是不是錯覺
有個地方似乎有點焦掉~~~~~~~:haha:
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客