耳機擴大器比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機擴大器比較?

文章q6605 發表於 週六 11月 16, 2002 12:31 pm

請問"DZ"的VIRGO 耳機擴大器+貓眼前級延遲保護器
與"EZ"耳擴+電池供電 何者較好聲?
有人比較過嘛?

DZ:http://www.diyzone.net/article.php?sid=266
EZ:http://www.govern.com.tw/modules.php?name=News&file=article&sid=101
q6605
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 11月 16, 2002 9:49 pm

只聽過 Virgo , 還沒機會聽 EZ 的耶 :haha:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CSW 發表於 週日 11月 17, 2002 12:29 am

只聽過 Virgo , 還沒機會聽 EZ 的耶 :haha:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:

EZ的套件都要一魚多吃,一張PCB可以搞出許多名堂,但這樣子變成普通人
比較不敢亂動,因為有很多洞都是要彈性變化的...而且裝機說明太過簡單
了...不過你看照片上的PCB大小,等你收到後會嚇到,真是我見過最精巧
的,不是簡陋喔!!真的很小,很細,焊錯要解焊會超麻煩的...不過layout
真的蠻用心的...喔忘了說我是買那個玩具充電模組啦!!不是耳擴...

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!LC-1進化版...期待中:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章q6605 發表於 週日 11月 17, 2002 11:11 pm

ZEN:http://headwize2.powerpill.org/projects/showproj.php?file=pellerano_prj.htm

好像粉棒耶!:grin:
q6605
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 11月 18, 2002 9:25 am

EZ的套件都要一魚多吃,一張PCB可以搞出許多名堂,但這樣子變成普通人
比較不敢亂動,因為有很多洞都是要彈性變化的...而且裝機說明太過簡單
了...不過你看照片上的PCB大小,等你收到後會嚇到,真是我見過最精巧
的,不是簡陋喔!!真的很小,很細,焊錯要解焊會超麻煩的...不過layout
真的蠻用心的...喔忘了說我是買那個玩具充電模組啦!!不是耳擴...

有跟原設計者聊過..要不是選擇折衷(考慮diyer的能力)..他可能會設計更為精巧..聲音更上層樓..不過該大溼說..他設計耳擴..根本沒考慮過搭配耳機的問題..我太淺了..聽不懂!近期..會拿Headmaster去跟EZ的耳擴拼一拼!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客