AudioValue RKV MKII 耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AudioValue RKV MKII 耳擴

文章RogerShih 發表於 週一 11月 18, 2002 11:50 pm

看來還蠻不錯的耶, Head-Fi 一些人的評價比 HeadMaster 還高!?

http://www.audiovalve.de/rkv/engrkv.html

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Shardad 發表於 週二 11月 19, 2002 2:04 am

Roger應該對這台耳擴會很有興趣,為啥?因為 www.meier-audio.com 對RKV MKII的介紹中寫到:
This amp is our first choice to drive the K1000. The symbiosis of the two is unique. :grin:
這台和headmaster價位都在$800以上 :cry:
Shardad
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 11月 19, 2002 2:11 am

咦咦!!仔細看了一下, 每聲道兩根管子, 是做串疊放大嗎!?有趣有趣 :haha:

號稱能輸出 2W 的真空管耳擴我到目前大概只看一台, 實際是連 K501 都搞不定. 用串疊來玩應該行的通吧, 不知道線路是怎樣的.:grin:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週二 11月 19, 2002 3:44 am

不知道線路是怎樣的.

買回來拆不就知道了:D
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 11月 19, 2002 3:50 am

錢拿來.....:?:

喔喔, 換我要丟東西賣了....房租....電話....貸款....:cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週二 11月 19, 2002 4:20 am

錢有啊下午不是說PS2要500拋售給我:grin:
不過說真的這台耳擴看起來真的還不錯
不知道在站長大人說出來後
站上諸位敗家一族的前輩會不會有人真的去敗回來:D
mourning
SR225
SR225

文章JY 發表於 週二 11月 19, 2002 4:24 am

http://members.aol.com/valveauction/engrkv1.html
這幾張照片蠻細的...
電路看不出來嗎?(偶看不出來..逃):aa:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章ijaywu 發表於 週二 11月 19, 2002 11:08 pm

雖然貼這種圖對我們這些diyer是好事,
但是…對廠機來說這樣好像不太好?
記得國外的論譠好像大部分的人都會同聲制止這種detailed的廠機內部圖。

:D
頭像
ijaywu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客