請問 Sennheiser HD 590

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 Sennheiser HD 590

文章asingc 發表於 週一 8月 05, 2002 2:19 am

<font face='Arial'></font id='Arial'>
Hi hi, 想請問站上有沒有先進使用過 Sennheiser HD 590? 最近很想買一支入門機, 剛好看到附近的店家賣 HD 590 約台幣 4500 (我在英國, 90 鎊, 匯計約是 1:50). 我想請問這個價錢買這支耳機合不合算 (我下個月就要回台灣了, 所以再等等也不遲). 同時, 目前打算把這支耳機拿來配 Audigy 用, 故而也請問網友試過這樣的組合, 有沒有適合這樣搭配的耳擴.

謝謝. :bow:

頭像
asingc
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週一 8月 05, 2002 6:15 am

哈,今天剛從英國回來,在那裡看到HD600只要120英鎊,大約6000元台幣吧。
真想買,但是最近才買ER-6............

為什麼我沒有錢:cry::cry:
Big Head
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 8月 05, 2002 9:27 pm

嗯!4500我覺得可以買耶~~~因我自己也有一付 但我在開封街買的
而且我那時花了買這隻耳機:bigcry:唉~~~~
9000 早知就去音悅買 hd600了
heartsnow
SR60
SR60

文章asingc 發表於 週一 8月 05, 2002 11:16 pm

[quote]
嗯!4500我覺得可以買耶~~~因我自己也有一付 但我在開封街買的
而且我那時花了買這隻耳機:bigcry:唉~~~~
9000 早知就去音悅買 hd600了
[quote]

莫再提啊, 唉唉. 其實Post 原篇文章之後, 就覺得心慌慌的有種不踏實感. 結果, 今天再去店裡看. 發現我看錯了. HD 570 賣 90 鎊, HD 600, 我問了店員, 要 249 鎊. 真是. 當場就覺得自己是大白痴.

太悍了真是.:cold:

Big head, 請問你 HD 600 120 鎊是那兒看到的啊, 報一下好嗎?
頭像
asingc
SR60
SR60

文章asingc 發表於 週二 8月 06, 2002 9:22 am

[quote]
莫再提啊, 唉唉. 其實Post 原篇文章之後, 就覺得心慌慌的有種不踏實感. 結果, 今天再去店裡看. 發現我看錯了. HD 570 賣 90 鎊, HD 600, 我問了店員, 要 249 鎊. 真是. 當場就覺得自己是大白痴.

太悍了真是.:cold:

Big head, 請問你 HD 600 120 鎊是那兒看到的啊, 報一下好嗎?
[quote]

自己回給自己. 今天在網路上(Musician Gears)看到 HD 600, 含消費稅約 140 鎊(不含運費). 合台幣約 7000 元. 如果能退掉 17% 的稅金的話, 則可以再省約1000台幣左右. 可以買回來賣了我想.

此外, K 501 要價 101 鎊含稅. 合台幣 5000. 比一比, 很難不心動.

就是不知道 delivery 要多少錢. 呃.:haha:
頭像
asingc
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週二 8月 06, 2002 11:06 am

是一間叫"ask"的電氣店。好像滿大的,我在倫敦有看到過,而且120磅是含稅價格。如果再退稅的話,一支HD600大概只要5***。MY GOD太誘惑人了。
Big Head
SR60
SR60

文章asingc 發表於 週四 8月 08, 2002 9:38 am

[quote]
是一間叫"ask"的電氣店。好像滿大的,我在倫敦有看到過,而且120磅是含稅價格。如果再退稅的話,一支HD600大概只要5***。MY GOD太誘惑人了。
[quote]

首先謝謝 Big head 的資訊. 我來為自己這次打聽 HD 600 的事件做個小總結.

在看到 big head 的回信之前, 我其實已經在 Musicians Gear 下訂了. 因為我在英國, 同屬 EC (European Community), 所以德國的稅不能免. 總價約 140 英鎊, 加運費算 155, 合台幣 7700. 看一看, 比音悅團購貴一些. 比一般單買便宜. 買都買了, 雖然沒有拿到最好的 deal, 但還可以接受. 附代一提, Musician Gears 的 K501 賣約 100 鎊含稅. 算算約台幣6000元之內可以入手. 供各位網友參考.

為了搭配 HD 600, 我打算買一台耳擴. 以目前的預算, 打算把目標放在 LC iCute. 之前聽說 iCute 可以針對不同耳機選用特別合適的元件, 不知道如果要配 HD 600 的話, 要怎麼搭最好?

最後一個小小的希望是, 能不能請 big head 再說一下那家 ask 電器行大概在那裡. 如果我有機會去 London, 必定要前去拜訪. 我上網找了一下, 結果找到上千個與 Ask, London, 與 electronic 有關的網站. 不知道 big head 知不知道它們的網站, 如果能告知, 則不勝感激.

相關連結:
Musicians Gear
http://www.musicians-gear.com
HiFi.com.tw
http://www.hifi.com.tw
頭像
asingc
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週四 8月 08, 2002 7:22 pm

Address: 248 TOTTENHAM COURT ROAD, LONDON W1T 7QZ
Link: http://www.askdirect.co.uk
Big Head
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Alverson, Google [Bot] 和 121 位訪客