幾種耳機組合,您會挑選哪一組?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

您最想抽中的高級耳機系統是~~

1. sony MDR-R10(不含耳擴)
12%
2. STAX SR-007 + SRM-007t
42%
3. STAX SR-4070 + SRM-717
15%
4. ATH-W2002 + AT-HA2002
10%
5.AKG K-1000 + BAP-1000
21%

總投票數 : 67

幾種耳機組合,您會挑選哪一組?

文章3lping 發表於 週六 11月 30, 2002 12:53 pm

如果您抽中某一獎項,獎品是從下面幾種高級耳機系統中選擇其一,
請問您的選擇是:

歡迎大家踴躍投票,
沒聽過也請選擇心目中的首選 :)
最後由 3lping 於 週六 11月 30, 2002 2:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JY 發表於 週六 11月 30, 2002 1:01 pm

我選了5... 不過是因為BAP-100而選的...
不然我應該會選2吧...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

Re: 幾種耳機組合,您會挑選哪一組?

文章大綱 發表於 週六 11月 30, 2002 1:02 pm

3lping 寫:如果您抽中某一獎項,獎品是從下面幾種高級耳機系統中選擇其一,
請問您的選擇是:

2. STAX SR-007 + SRM-717

歡迎大家踴躍投票,

莫非3lping兄中了樂透
要舉辦年中大摸彩
以饗耳機網站的站友們!! :D
大綱
討論區版主
討論區版主

文章beatmania 發表於 週六 11月 30, 2002 1:40 pm

3lping 寫:如果您抽中某一獎項,獎品是從下面幾種高級耳機系統中選擇其一,
請問您的選擇是:

歡迎大家踴躍投票,

小弟的選擇:ATH-W2002 + AT-HA2002
謝謝
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週六 11月 30, 2002 2:17 pm

大綱 寫:
莫非3lping兄中了樂透
要舉辦年中大摸彩
以饗耳機網站的站友們!! :D

哈哈~~~如果真是中了樂透,沒問題
那就1~5各買一套當獎品 :D

嗯!再外加特獎HE90/HEV90 :ho:

中了再說 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 11月 30, 2002 2:19 pm

我自己來選1,因為沒聽過好奇
其他聽過的會選2 :)

這鍋票選是因為這五種組合是僅次於Orpheus的天價系列,
而Orpheus價位太高不列入票選
不一定聽過才能投票,
重點是看看它們在耳機世界朋友裡的心目中形象.

當然並不是說其他耳機組合聲音不如票選的五組,
而是以價位區分來說........這五組價位差距不大又是高價,
且要花錢買的話,其他較便宜高C/P值的組合反而更值得考慮 :) :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CLIFF 發表於 週六 11月 30, 2002 2:43 pm

我也選2
不過如果有SR-007 + SRM-007t的選項就更好了
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週六 11月 30, 2002 2:57 pm

CLIFF 寫:我也選2
不過如果有SR-007 + SRM-007t的選項就更好了

對對,修正一下
SR-007用SRM-007t 才能更發揮其柔美細膩特質 :)

不過SRM-007t 跟 SRM-717 的真正差異,
還是要找時間來個超級比一比 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章CLIFF 發表於 週六 11月 30, 2002 7:16 pm

還是要找時間來個超級比一比

呵呵
要跟3lping兄說聲抱歉
原本老闆答應我只要兼任一個月就好了
想不到一兼兼了三個月
快把我操翻了
(我現在還在公司加班哩)
這個星期每天都只睡四小時
實在累翻了

希望下個月能輕鬆一點...
不然我忙到連007都沒時間聽了 :x
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 11月 30, 2002 8:57 pm

CLIFF 寫:呵呵
想不到一兼兼了三個月
快把我操翻了
實在累翻了

沒時間聽喔!?嘿嘿....我這陣子耳機都幾乎出光了, 家裡很空 :twisted: :ho: :grin:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週六 11月 30, 2002 9:02 pm

CLIFF 寫:
還是要找時間來個超級比一比

呵呵
想不到一兼兼了三個月
快把我操翻了
實在累翻了

呵呵...... 現在我也是在公司上班(要下班了),
不同的是公司強迫要在平常日補放假回來,
所以比起來,CLIFF兄您工作真是辛苦,請多保重 :)

關於聚會慢慢約沒關係,我真的一點都不急,
不管結論如何,我還是只擁抱717,相信您仍會繼續喜愛007t,
假如007t推4070粉棒,我只擔心您會忍不住ㄛ........ :D :D

其實我現在每天耳機大概聽3小時,其中2小時是在車上用ER-4P度過(這一段時間ER-4P每天在車上陪伴我,隔音不賴,聲音也有相當水準,經常用真的是不貴的),晚上陪小孩要聽音樂時多半放喇叭來聽,
也發現自己對音質已經不那麼吹毛求疵,空間擺位調整多累啊,隨便擺擺輕鬆聽音樂多愉快,
就這樣忽然覺得自己不適合當音響迷~~~~~所以本來很哈的前後級現在也不想了,過完年後換台綜合機簡單就好(還不想用A類E-530發熱機耶,只要方便耐用聲音差一點有什麼關係,不過E-407應該也不差了)

這是一種心態轉變,
雖然我仍會把閒錢拿來投資提昇器材等級讓音樂更好聽,
但也不吝於在其他方面花錢,
買鋼琴您應已知道,
也請家人吃好吃的,企百貨公司採購,書局買堆閒書小說來娛樂一番等等,
拼命存錢~~其他捨不得花~~只為拼高檔器材真是有點痛苦與對不起家人,
想開了~~不求短時間急劇昇級,慢慢來也有更多樂趣滴.

不好意思,心有所感跟您聊聊!! :P
3lping
STAX博士
STAX博士

文章john 發表於 週六 11月 30, 2002 10:43 pm

我也來投一票
我選5 AKG K-1000+B-1000
john
john
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週日 12月 01, 2002 2:42 pm

:grin: :grin: :grin: :grin:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週日 12月 01, 2002 4:19 pm

我選R-10..因為..沒聽過..又少..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週一 12月 09, 2002 9:35 am

因為顧及管子劣化的因素,及個人聆聽的音樂多樣化,故不考慮

而1.4.都是現任器材,而5.以前已經使用過了,所以...........

我會選3. STAX SR-4070 + SRM-717

(需要你們幫我推一把,才有可能儘快入手 :D )
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週一 12月 09, 2002 12:30 pm

musk 寫:因為顧及管子劣化的因素,及個人聆聽的音樂多樣化,故不考慮

而1.4.都是現任器材,而5.以前已經使用過了,所以...........

我會選3. STAX SR-4070 + SRM-717

(需要你們幫我推一把,才有可能儘快入手 :D )

現在就來推一把,太客氣了,您將買喇吧的零頭拿來入手就綽綽有餘囉 :ho: :ho:

啟稟拜神
問過代理商......台灣的公司貨用家,目前有一人是買台驅動器配兩支007耳機
而小弟007及4070各買一支~~代理商說還沒人這麼誇張,不過分先後717---007---4070陸續入手倒還好不算太敗吧 :x :x
如果您一次直接搞定007+4070+717絕對是空前的,
4070是很好,不過在很多地方還是比不上007
兩支一起配上您的DP-100+DC-101==美聲極致 ,所有的遺憾都將不再是遺憾了 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週一 12月 09, 2002 8:52 pm

推得夠狠....... :eeh: :eeh: :eeh:
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週一 12月 09, 2002 10:00 pm

musk 寫:推得夠狠....... :eeh: :eeh: :eeh:

:x :x :x

:D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章paul 發表於 週三 12月 11, 2002 12:02 am

我在想,如果是抽中10萬元,中獎條件一定要購買上列的任一樣單品或是組合,那結果不知會有什麼樣的變化。 :sing:
任禮謙 PaulJen 0928-633-100
頭像
paul
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週三 12月 11, 2002 1:32 am

我也來投個票...我選的是第3種組合
因為年輕人比較喜歡動感的感覺..
而其實也只實際聽過2和3的組合
而剩下的組合..唉...沒緣聽過囉...
台北何時有網聚啊...期待各位敗神來個大評比
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客