推薦平價耳機票選(2000以下)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2000元下推薦耳機

AKG K66
26%
Sennheiser HD414
12%
Labtec Elite-840
22%
KOSS Sporta Pro
6%
KOSS KSC-50
10%
KOSS KSC-35
9%
Philips HP890
15%
Sony Q55
1%

總投票數 : 144

推薦平價耳機票選(2000以下)

文章RogerShih 發表於 週日 12月 01, 2002 12:16 am

這次票選是為了入門的新手有一個客觀的參考依據舉辦的, 2000元下值得考慮的耳機雖然不多, 不過還是一般剛認識耳機的朋友最重要的入門參考, 請各位踴躍投票 :)
最後由 RogerShih 於 週四 3月 06, 2003 11:05 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

價位分級

文章大綱 發表於 週日 12月 01, 2002 12:52 am

價位要不要分細一點勒
1000以下我推薦KOSS KSC-35
2000以下推薦PortaPro :)
大綱
討論區版主
討論區版主

Re: 價位分級

文章RogerShih 發表於 週日 12月 01, 2002 12:59 am

大綱 寫:價位要不要分細一點勒

ㄟ, 這樣選擇太少了啊 ^^b
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週日 12月 01, 2002 4:40 am

首選890...(舒適度/外出方便成反比)
在來是選KSC-35...(不過不好買)
PortaPro其實跟KSC-35沒什麼差異..(現在手邊兩隻都有)
而KSC-50用的是跟KSC-35/PortaPro同單體..
以他的價格有吸引人的地方在...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章ehippo 發表於 週日 12月 01, 2002 1:26 pm

對一個想加入耳機世界的新手來說,
這裡真的提供了許多很棒的意見,
這個投票帖讓我知道第一次下手(說"下耳"感覺怪怪..)的大概方向了...
尤其是...
從窮學生變成窮菜鳥替代役,
依然還沒有逃脫錢的束縛===>這是重點...-_-

順便跟耳機世界的前輩們打聲招呼,
我是來自埔里的網路河馬(e+hippo),
目前在板橋服替代役中~~^^"
ehippo
SR40
SR40

文章guest 發表於 週日 12月 01, 2002 8:03 pm

RogerShih 寫:
大綱 寫:價位要不要分細一點勒

ㄟ, 這樣選擇太少了啊 ^^b

可惡,現在還是很少啊
人家喜歡的是sony的q55耶
koss不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不喜歡
ksc-35去填海!ksc-50跟進
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章guest 發表於 週日 12月 01, 2002 8:05 pm

而且philips hp890拼錯了
guest
SR60
SR60

文章小酒蟲 發表於 週日 12月 01, 2002 9:31 pm

guest 寫:人家喜歡的是sony的q55耶
koss不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不喜歡
ksc-35去填海!ksc-50跟進

這是來亂入的嗎? :mad:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章disturb 發表於 週一 12月 02, 2002 12:48 am

JY 寫:首選890...(舒適度/外出方便成反比)
在來是選KSC-35...(不過不好買)
PortaPro其實跟KSC-35沒什麼差異..(現在手邊兩隻都有)
而KSC-50用的是跟KSC-35/PortaPro同單體..
以他的價格有吸引人的地方在...

各位大大好,小弟在一般的商家賣場並沒有看到上述的耳機
這些好的入門耳機要去哪些店家購買呢?光華商場有嗎?
還是要去音響店,如侯姐的音悅音響呢?還請各位大大告訴小弟

因為小弟在新竹並無看到這些耳機的蹤影! :x
苦哈哈的研究生->苦哈哈的工程師->???
disturb
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 02, 2002 12:51 am

一般店家大都只有賣日系的消費電子耳機居多, KOSS 要到台北光華商場找, 例如鶴眾、全創, AKG66找音悅或品嘉, HD414 找音悅....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章disturb 發表於 週一 12月 02, 2002 2:51 am

RogerShih 寫:一般店家大都只有賣日系的消費電子耳機居多, KOSS 要到台北光華商場找, 例如鶴眾、全創, AKG66找音悅或品嘉, HD414 找音悅....

太感激版主了!以後還請大大多多指教! :)
苦哈哈的研究生->苦哈哈的工程師->???
disturb
SR40
SR40

文章ProZerg 發表於 週一 12月 02, 2002 7:43 pm

唉... 雖然想投票, 不過只聽過自己的 840, 其他都沒聽過 (好啦, 還有聽過 A9X 和 DT931 和 Koss Pro 和 K501, 都不能投啊).
ProZerg
SR60
SR60

文章paul 發表於 週一 12月 02, 2002 10:30 pm

GRADO SR-60不知道是不是這範圍的呢?
少了GRADO 好可惜呢。
頭像
paul
SR60
SR60

文章BDFish 發表於 週一 12月 02, 2002 11:26 pm

看了看...我也只有Elite840跟HP890這兩隻兩千元以下的耳機而已....
不敢投... :aiya:
而且840和890這兩隻的票數好像不多...
如果是HP890和Elite840,我個人比較喜歡840...
890的聲音對我來講有點太悶了.... :haha:
BDFish
SR40
SR40

文章guest 發表於 週二 12月 03, 2002 10:27 am

BDFish 寫:看了看...我也只有Elite840跟HP890這兩隻兩千元以下的耳機而已....
如果是HP890和Elite840,我個人比較喜歡840...

這樣就強恆強,弱恆弱,就甭投了
秘密投票?
可投其他?
guest
SR60
SR60

K-66果然不錯

文章三倍速野狼 發表於 週二 12月 03, 2002 9:41 pm

我是第一個投K-66一票的人喔~~~
睡覺時戴著聽可以戴到起床也沒問題
舒適性85分(除了有點熱)

中性的走向聽古典音樂ˋ爵士ˋ人聲相當不錯
聽搖滾ˋ重金屬就.....

如果是配器不多的純嘻哈曲
k-66也能忠實地反映出人聲的節奏感
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章osama 發表於 週一 12月 09, 2002 9:57 pm

小弟在這邊是第一次發表文章(其實已經在這看討論串看半年有了 :hand: )
投的是KSC-50,小弟投的票是以方便性取向的,目前手上只有一支840
KSC-50是室友買的 :blush: ,這兩天台北真是給他小冷,男孩子戴耳罩又挺怪的,於是就覺得KSC-50實在挺方便的,騎車或走路都能帶著禦寒,不投35的原因是因為台灣買不到,因此投給50囉~ :grin:
osama
SR40
SR40

文章Davidking 發表於 週二 12月 10, 2002 10:12 pm

BDFish 寫:看了看...我也只有Elite840跟HP890這兩隻兩千元以下的耳機而已....

890一定要用耳擴……不用的話會很慘
不過……最近寒流來襲……
還能套耳朵避寒…… :blush:
............................................SORRY 有點 kuso
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週三 12月 11, 2002 1:50 am

不對喔...840是1000以下的...而890是2000以下的
而且比的話好像不公平喔...我比較喜歡890..
畢竟原本890定價好像是3000多的..1100就買到的話感覺很超值囉..
但是890的體積真的太大囉..比931還大支.. :mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章bqin 發表於 週日 12月 15, 2002 3:25 am

如果是耳掛式耳機我一定選SONY Q55
但是不分類的話耳掛式先天就不良
還是投840一票吧
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週一 12月 16, 2002 3:17 pm

bqin 寫:如果是耳掛式耳機我一定選SONY Q55
但是不分類的話耳掛式先天就不良
還是投840一票吧

耳掛式的, koss ksc 35 我想可以列入最優秀級的了....
而且並不會先天不良....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週一 12月 16, 2002 8:39 pm

ksc-35加一票..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章kcw64528 發表於 週六 12月 21, 2002 11:08 pm

我投890一票
這隻耳機有點悶悶的聲音
會讓我聯想到平價版的hd600
沒用耳擴也能很友善
隨便插在隨身聽上也能唱出令人接受的聲音
若用耳擴
icute就可以讓他輕鬆唱歌
充分表現耳機充滿音樂性的特色
以890的實售價位
再聽過他實際表現的聲音
我會認為這隻耳機值得推薦給入門者
kcw64528
SR60
SR60

文章南开米饭 發表於 週日 12月 29, 2002 9:10 am

我認爲低價耳機
南开米饭
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 1月 17, 2003 11:21 pm

KSC-50的改款KSC-55有人用過了嗎?
多了後框架應該能解決KSC-50戴起來太鬆的問題...
如果能因此跟耳朵更密合一點的話,說不定表現會更好些
頭像
szerelem
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客