請問各位大大有關 ER6 耳塞式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大有關 ER6 耳塞式耳機

文章hank7444 發表於 週日 12月 08, 2002 11:19 pm

各位大大覺得這個耳機如何? 值得買ㄇ?
(的不適合用大耳機,因為常常都在外面聽,所以要聽聽看各位大大的意見)

PS: 已經有一個 Ksc-50了
最後由 hank7444 於 週日 12月 08, 2002 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
hank7444
SR40
SR40

Re: 請問各位大大有關 LC-1 耳塞式耳機

文章beatmania 發表於 週日 12月 08, 2002 11:36 pm

hank7444 寫:各位大大覺得這個耳機如何? 值得買ㄇ?
(的不適合用大耳機,因為常常都在外面聽,所以要聽聽看各位大大的意見)

LC-1 耳塞式耳機?????
:o
頭像
beatmania
SR225
SR225

.......................

文章hank7444 發表於 週日 12月 08, 2002 11:46 pm

....... :aa: 我記錯了~~~是ER6 @@
hank7444
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 12月 09, 2002 1:55 am

ER6 的聲音不錯, 當然比不上 ER4 啦, 不過耳塞的聲音能到這種地步, 不是 E888、MX400、MX500 可以想像的 :)

只是有了 ER6, 會更想要ER4 喔, 直攻山頂吧 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

.....

文章hank7444 發表於 週一 12月 09, 2002 12:21 pm

挖哩勒.... :mad: :mad: 美金330元.....
hank7444
SR40
SR40

Re: 請問各位大大有關 ER6 耳塞式耳機

文章guest 發表於 週一 12月 09, 2002 1:04 pm

hank7444 寫:各位大大覺得這個耳機如何? 值得買ㄇ?

不用了,er6沒好成那樣

er-4p gogogo
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週一 12月 09, 2002 1:46 pm

:) :) 沒錯.直攻ER-4P吧.不然只是買了ER-6-賣掉ER-6-再買ER-4P.
因為,都是因為What if在作祟.
ER-6聲音很好,但是ER-4P聽說更好,真的嗎?.........這是你買了ER-6之後的心聲.
所以上吧.
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

Re: .....

文章3lping 發表於 週一 12月 09, 2002 2:23 pm

hank7444 寫:挖哩勒.... :mad: :mad: 美金330元.....

跟音悅訂,慢慢等團購

上次買是台幣一萬多一些些 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Vboy 發表於 週二 12月 10, 2002 9:54 pm

ER-4P聲音不知有多好啊..哇啊..好想聽聽看..大頭學長有敗了的話下次要借我聽聽看唷..:P
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週二 12月 10, 2002 11:48 pm

Vboy 寫:ER-4P聲音不知有多好啊..哇啊..好想聽聽看..大頭學長有敗了的話下次要借我聽聽看唷..:P

:ho: :ho: 當然當然,只是我也還沒有拿到,本來預計12月初就會拿到的,但是鄰居的表姐還未回國 :x :x ,所以,等吧.我想應該12月中吧. :bs:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章chungglin 發表於 週三 12月 11, 2002 2:33 pm

ER-4P在headroom
http://www.headphone.com/layout.php
有賣,"特價"$269 :mad:

不過看了以後可能會更想買ER-4S,有了ER4S就要買耳擴,啊,敗家的路是無止盡的。 :haha:
chungglin
SR40
SR40

Re: 請問各位大大有關 ER6 耳塞式耳機

文章guest 發表於 週四 12月 12, 2002 1:03 pm

其實都很好
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客