喜歡聽電子舞曲用哪支耳機比較好啊?(頭戴式的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪支耳機比較適合聽電子舞曲啊??

沒有投票
100%

總投票數 : 3

喜歡聽電子舞曲用哪支耳機比較好啊?(頭戴式的)

文章bqin 發表於 週日 12月 15, 2002 4:55 am

本來矚意840的
但是看了最近的一些討論890似乎也很不錯
我比較喜歡聽電子舞曲
不知道這兩支哪支會比較適合

還有啊
我常常在唱片行的試聽機聽聽到感覺超棒的專輯
可是買回家後就變難聽了
我有研究一下唱片行試聽機在用的耳機
大多是些非常便宜的怪牌耳機像什麼AOC的
而且我覺得聲音似乎並不差ㄝ
但是怎麼都沒人討論啊
頭像
bqin
SR80
SR80

Re: 喜歡聽電子舞曲用哪支耳機比較好啊?(頭戴式的)

文章lifaung 發表於 週日 12月 15, 2002 5:32 am

bqin 寫:本來矚意840的
我比較喜歡聽電子舞曲

還有啊
可是買回家後就變難聽了
但是怎麼都沒人討論啊

要攜帶出去的話買KOSS吧
上面兩支都不及格

個人喜歡的聲音是HD414,因為聽聲樂和歌劇居多
不過電子舞曲應該不是很恰當
不然加碼買支SR60吧,HP890買了要加耳擴
E840的低音沉不下去,高音假
所以還是SR60好了

其實出外的話我會比較推薦KOSS就是了
想投票的話我會投這兩個
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週日 12月 15, 2002 10:30 am

我也推薦用 KOSS 的耳機....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週日 12月 15, 2002 10:52 am

bqin 寫:還有啊
可是買回家後就變難聽了
但是怎麼都沒人討論啊

我想應該是你沒聽過更好的耳機吧,我同學也是,之前老說自己聽不出來音質好壞的差異,有次帶他去聽M1,就被我帶壞了。 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週一 12月 16, 2002 1:45 am

lifaung 寫:
我比較喜歡聽電子舞曲

還有啊
可是買回家後就變難聽了
但是怎麼都沒人討論啊

上面兩支都不及格

所以還是SR60好了

想投票的話我會投這兩個

我忘了說了
我不只要頭戴式的還要全罩的
此外我預算也有限
大約一千塊錢左右
所以SR60也不用考慮了
至於KOSS的耳機好像太難買了點
不過不知道你推薦的型號是哪一款??

今天去fnac終於看到了890
真是令人興奮的顫抖
看了真的很心動ㄝ
但是一定要加耳擴才行嗎?
頭像
bqin
SR80
SR80

文章JY 發表於 週一 12月 16, 2002 4:45 am

忽然想到SR-40好像也在這個價位裡面喔...
Grado最低階的.. 不過也是Grado聲...
高頻表現比Koss好多了...
電子舞曲應該不只有蹦蹦蹦低頻吧...^^a
SR-40的舒適度據說比其他的Grado稍微好一點...
不過差就差在質感了...

不然... 買890再加台用op吃電池的小耳擴怎樣?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週一 12月 16, 2002 9:48 am

bqin 寫:
lifaung 寫:
我比較喜歡聽電子舞曲

還有啊
可是買回家後就變難聽了
但是怎麼都沒人討論啊

上面兩支都不及格

所以還是SR60好了

想投票的話我會投這兩個

我忘了說了
我不只要頭戴式的還要全罩的
此外我預算也有限
大約一千塊錢左右
所以SR60也不用考慮了
至於KOSS的耳機好像太難買了點
不過不知道你推薦的型號是哪一款??

今天去fnac終於看到了890
真是令人興奮的顫抖
看了真的很心動ㄝ
但是一定要加耳擴才行嗎?

請找台擺幅較高的耳擴
一般的隨身聽不太夠力...至於15mW的老隨身聽倒是沒試過
因為朋友買到的時候就已經掛了

不過可以引述其他人的意見

連MARANTZ床頭音響的耳機孔都沒辦法完全的驅動
還是手工惡搞出來的LC-ICUTE聲音好多了
(重點是這台機器也沒用多少好料,DZ的並聯穩壓,中信的變壓器,還
有TL082,以及台製的無殼VR,都是各位眼中的遜貨色)
所以個人是覺得驅動力對HP890影響應該是絕對有的
(隨身型的還沒試過,手邊隨身的也只有RA-1.......)
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客