新買了HD600,搭配上的疑問請教大家一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新買了HD600,搭配上的疑問請教大家一下

文章quillmane 發表於 週二 12月 17, 2002 2:24 pm

話說上個禮拜去品嘉晃晃
指著那隻心儀已久的HD600跟老闆隨口問問
結果在公司貨7800元的誘惑下
竟然就敗下去了 :o (喔喔!!!好便宜啊 :) )

在買了之後老闆跟我推薦一台管耳擴
我也不知什麼牌的
用Marantz CD-6000當訊源
聽起來覺得無法把HD600低音的問題處理的很好
所以就暫時買了耳機而已

隔天去音悅試聽耳擴
前後聽過HA-611,Rega Ear,LC-1
前兩者總覺得聲音少了些感動人的東西(用Rotel 1070當訊源)
我也不知道怎麼形容啦
就是覺得聲音淡淡的不對味
也許就是之前文章提到的Rega像白開水那種感覺吧
LC-1是用Onkyo的不知名player搭X-Cat做dac來當訊源
聽完之後有點想吐血
低音部分處理甚至都比品嘉老闆推薦的管耳擴還差(用的訊源還比較好勒,God!)
侯姊也不推薦買LC-1
她說有哼聲而且也不生產了
再來呢?
只剩McCormack和HeadMaster可以選了
考慮到差3000元而已
而且看過的文章都認為推HD600是HeadMaster勝出
所以就直接聽HeadMaster了

一開始聽不到5秒差點跳起來
怎麼差這麼多?
仔細一看原來是接到一台奇怪的player+Restek的DAC
據侯姊說這兩個傢伙加起來約30萬 :mad:
難怪覺得差了好多
只好要求接NAD 541c來聽了
聽完了還是覺得和之前的聲音至少差兩級

1. 細節清晰:
當我撥放Legend of The Fall第7首時
有一段笛聲吹完之後以前一直覺得是用三角鐵亂打三聲
這次終於聽出是玻璃碎掉的聲音
2. 低音彈性十足,層次分明,不像之前大鼓打完都糊成一片
鼓聲就算打的很急也可以明白分出之前漸逝去的鼓聲和
另一個新敲的鼓聲之間的差別,鼓的殘響延續更久,卻沒更沒有拖的感覺
(魔法公主HDCD美國版)

之後又去了品嘉一次
請老闆接Marantz cd19a和那台管耳擴再聽一次
只有在人聲時和HeadMaster各擅勝場(管機的韻味還是有它的魅力)
其他大小編制的音樂感覺上都被HeadMaster巴假的

所以現在小弟想請問各位愛用HD600的前輩
什麼樣的耳擴可以達到和HeadMaster差不多的水準?
之前的討論串看來好像都沒有耶 :x
難道說我就非買HeadMaster不可嗎?
謝謝各位 :bs:
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 12月 17, 2002 2:35 pm

不管三七二十一, HeadMaster 撩下去吧 :roll:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 12月 17, 2002 2:37 pm

品嘉有管耳擴!?是不是越點那台小功率真空管綜擴啊!? :?:

補充一下, 以你對低音控制力的注重, 管機可以暫時摒除在考慮之外了. HD600 的低音控制的好不容易 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週二 12月 17, 2002 4:32 pm

RogerShih 寫:品嘉有管耳擴!?是不是越點那台小功率真空管綜擴啊!? :?:

補充一下, 以你對低音控制力的注重, 管機可以暫時摒除在考慮之外了. HD600 的低音控制的好不容易 :)

配 HD600, HeadMaster再一票 :sing:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RM 發表於 週二 12月 17, 2002 4:37 pm

那現在正在團購的這台甩師傅配上HD600如何呢?
JEFF兄說這台耳擴就是用HD600來調音的...
不知道跟Headmaster差多少???
若是差不多的話,倒是很想買HD600+甩師傅耳擴...
RM
SR40
SR40

Re: 新買了HD600,搭配上的疑問請教大家一下

文章vaan 發表於 週二 12月 17, 2002 5:19 pm

quillmane 寫:話說上個禮拜去品嘉晃晃
指著那隻心儀已久的HD600跟老闆隨口問問
結果在公司貨7800元的誘惑下
竟然就敗下去了 :o (喔喔!!!好便宜啊 :) )

真的好便宜喔...為什麼這麼便宜...:mad:
音悅週年慶貿易貨還要7500ㄟ
還是品嘉有管道啊..
可是這樣不會打壞行情嗎... :ale:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週二 12月 17, 2002 5:25 pm

RM 寫:那現在正在團購的這台甩師傅配上HD600如何呢?
JEFF兄說這台耳擴就是用HD600來調音的...
不知道跟Headmaster差多少???
若是差不多的話,倒是很想買HD600+甩師傅耳擴...

目前只有 JEFF 大聽過能提供意見, 據知是不錯, 不過沒 A/B test 過, 很難說高低, 且甩師傅的耳擴能靠更換真空管跟 op 來做一定程度的提昇 (跟 LC-1 一樣). 而且聲音又是很主觀的事, 還是屆時有機會自己聽聽看比較有個準 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 12月 17, 2002 6:02 pm

quillmane 寫:
隔天去音悅試聽耳擴
前後聽過HA-611,Rega Ear,LC-1
前兩者總覺得聲音少了些感動人的東西(用Rotel 1070當訊源)
我也不知道怎麼形容啦
就是覺得聲音淡淡的不對味
也許就是之前文章提到的Rega像白開水那種感覺吧
LC-1是用Onkyo的不知名player搭X-Cat做dac來當訊源
聽完之後有點想吐血
低音部分處理甚至都比品嘉老闆推薦的管耳擴還差(用的訊源還比較好勒,God!)
侯姊也不推薦買LC-1

以 HD600 的靈敏度是聽不到 LC-1 的哼聲喔. 之前聽過比較聽的到的都是靈敏度比較高的 GRADO/Alessandro 跟 ATH.

另外, Onkyo + X-Cat 比較算是中低等級的搭配, 並沒有比 RCD-1070 好. 聽低音時, 低音的沉潛 Q 度是重點, HD600 的低音相比其他耳機又比較偏肥, 這些都是需要比較注意到的.

quillmane 寫:只剩McCormack和HeadMaster可以選了
考慮到差3000元而已
而且看過的文章都認為推HD600是HeadMaster勝出
所以就直接聽HeadMaster了

一開始聽不到5秒差點跳起來
怎麼差這麼多?
仔細一看原來是接到一台奇怪的player+Restek的DAC
據侯姊說這兩個傢伙加起來約30萬 :mad:
難怪覺得差了好多
只好要求接NAD 541c來聽了
聽完了還是覺得和之前的聲音至少差兩級

1. 細節清晰:
當我撥放Legend of The Fall第7首時
有一段笛聲吹完之後以前一直覺得是用三角鐵亂打三聲
這次終於聽出是玻璃碎掉的聲音
2. 低音彈性十足,層次分明,不像之前大鼓打完都糊成一片
鼓聲就算打的很急也可以明白分出之前漸逝去的鼓聲和
另一個新敲的鼓聲之間的差別,鼓的殘響延續更久,卻沒更沒有拖的感覺
(魔法公主HDCD美國版)

之後又去了品嘉一次
請老闆接Marantz cd19a和那台管耳擴再聽一次
只有在人聲時和HeadMaster各擅勝場(管機的韻味還是有它的魅力)
其他大小編制的音樂感覺上都被HeadMaster巴假的

所以現在小弟想請問各位愛用HD600的前輩
什麼樣的耳擴可以達到和HeadMaster差不多的水準?
之前的討論串看來好像都沒有耶 :x
難道說我就非買HeadMaster不可嗎?
謝謝各位 :bs:

聲音是看喜好的, HD600 到目前, 每個人的選擇都有不同, 喜歡 LC-1 的、喜歡 HeadMaster 的, 以前一台仿 HeadWize 線路的耳擴、甚至 OBH-11 的都有支持者, 跟各自的主觀喜好喔 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章侯姐 發表於 週二 12月 17, 2002 10:04 pm

quillmane 寫:侯姊也不推薦買LC-1

聲音的部分屬於個人的聽感,在這裡我不便也沒有資格說什麼.
但是針對上面你說的,我必須提出澄清:
1.我並沒有"不推薦"你買LC-1.
2.我是說現在你要跟我們買新的LC-1是買不到的,如果有真的興趣可以看看有沒機會買二手的.
3.至於哼聲的問題,我個人並沒有察覺.是你跟我說有哼聲我才會請你等製作人回來之後我再幫你詢問,請不要誤解我的意思.
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週二 12月 17, 2002 10:41 pm

侯姐 寫:

2.我是說現在你要跟我們買新的LC-1是買不到的,如果有真的興趣可以看看有沒機會買二手的.
3.至於哼聲的問題,我個人並沒有察覺.是你跟我說有哼聲我才會請你等製作人回來之後我再幫你詢問,請不要誤解我的意思.

的確…,我看了這兩句也很是疑問,不管Quillmane兄原意為何,但閱讀起來真令人覺得對LC1有輕蔑的意思,尤其LC1在站上又頗受大家推崇…。無論如何,誤會澄清就好。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週二 12月 17, 2002 10:45 pm

大家好,我是LC-1的設計者.
因為一些生產的因素,導致部份的LC-1有類似哼聲的噪音,任何有如此困擾的朋友都可在1/26日前將包裝好的LC-1寄到台南市西門路一段270巷65號 林偉良收
我會在過年的時間回家,將她修好且寄回.以上的通知對一手,二手,三手的買家都有效,只是在下現在長年在大陸,過完年我就恕 不服務了 :lol:

消費者絕對有投訴的自由,我也很樂意看看這些散居各處的LC-1是否工作良好!所以有問題的朋友請不吝寄回,通通免費!

LC-1當初生產時因為量少利薄,幾位主事的朋友又沒有經驗,很遺憾留下了些許瑕疵,但我也因此認識了阿毛與Roger等幾位朋友,也得常拜訪音悅與本站,那段時光與友誼是美好的!光是這段回憶的價值,就足可讓我努力讓每一台LC-1唱下去. :)

記得要牢牢地包好呦~更別忘留下您的大名,地址,電話 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週二 12月 17, 2002 10:53 pm

LC-1只是一台平凡的機器,是大家的期盼與朋友的努力不凡!

我們可以聆聽任何善意的批評,也謝謝批評.

勞侯姐與幾位朋友費心了,失禮.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lifaung 發表於 週二 12月 17, 2002 10:56 pm

侯姐 寫:

呵呵...果然有侯姐的作風
實話實說...

其實當初我去音悅買M-1的時候沒有聽到LC-1
唯一一次聽到的時候是在全創
不過覺得~~~我那時用M-1也沒聽到哼聲耶
會不會是部份的LC-1對於電源比較敏感呢??

--
LC-1似乎今年的暑假就買不到了
如果要求低音的話LC-1確實是不太適合啦
感覺上DL大帥似乎偏好於平衡的聲音
而GRADO類的低音PUNCH偏強
或許是這個原因才造成調音後給你的印象是低音很弱吧
只是要求低音的話何不考慮MOS類的機種
像是馬麥克一類的低音可能就會比較沉些
lifaung
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週三 12月 18, 2002 12:56 am

前幾天到音悅
又聽了一下這幾台耳擴
算算最喜歡的還是LC-1及HeadMaster
但其他幾台畢竟價位不同,也沒什麼好比早高下的

LC-1
中高音的音質表現

HeadMaster
整體聲音外形都不錯,低音表現比較好
當前級也不錯
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章CSW 發表於 週三 12月 18, 2002 1:43 am

LC-1有哼聲??之前有聽過某位網友聊天時有提起過,不過老實說,我自己這台倒是從來沒見過這種情況,應該是個案吧!!不知您對哼聲的定義是怎樣,搞不好您聽錯了??不知您之前是用過什麼耳機,能否請教一下?因為我覺得經驗也是很重要的,因為若是剛接觸耳機的人很常聽見有種問題,就是:為什麼我覺得跟以前那隻耳機差不多? :mad:

另外電流聲的話LC-1我就有經驗了,在不好的電源環境下,LC-1很容易產生電流嘶嘶聲(不過K501還是聽不到),搬離宿舍後就不曾遇過這種情況了(電源真的有差)

另外想趁這機會問一下DL大帥,之前您好像有說過,不過我找不到了 :aa: 就是有時拔插訊源的瞬間,保護電路會瞬間跳脫,好像要再輸入哪加個電容吧?我忘了,能否再提醒一下,容值、材質多少為何較佳,還請多指點!!

突然間又想到,最早LC-1修改偏壓電阻那次,效果我覺得最明顯喔!!背景變得更乾淨(印象中自己動手修改約十分鐘,所以前後差異很容易分辨)

....目前目標:唉!我的LC-1經過台中網聚相片貼出後我才驚覺,外表實在受傷慘重...之前本想從頭自組一台LC-1全部加穩壓學FP大帥6DJ8那台(聽阿毛兄最早對該機讚不絕口,實在很羨慕)現在已經把目標降低了.....研究所考完準備要殺肉了,要把LC-1整台解體囉 :P 找一個漂漂的箱子,把他裝起來,穩壓就直接看情況切銅箔灌入了...哈哈哈,幻想兼儲料中(瘋狂穩壓啦!!)
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章quillmane 發表於 週三 12月 18, 2002 2:10 am

恩,我也來澄清一下
關於LC-1的部分
我只是實話實說
因為那時候侯姊講的就是有人反映過哼聲,停產兩個不方便的地方
因此建議我除非真的聽過改良版(她說可以請阿毛兄幫忙)很喜歡
(因為我不喜歡原版的)可以去二手市場找找
否則別考慮
至於哼聲是我先稍微客氣地提到,侯姊就附議說之前也有人這樣說
雖然我也知道HD600靈敏度不高,可是聽到就是聽到啊
恩,好吧,總結一下
"不推薦"這三個字我收回並向侯姊道歉
因為那只是個人感覺
並不是她的想法
而哼聲部分應該是之前有人買了之後抱怨
也不是侯姊自己聽到
但也感謝她實話實說沒有隱瞞我
不然我可能要去檢查耳朵了 :aa:

至於有人認為我的文章對LC-1有輕蔑之意
或許我應該花更多時間在修辭上面
因為我是個直腸子的人
喜歡就喜歡
不喜歡就是不喜歡
加上LC-1售價破萬,之前風評這麼好,期望太高了
自然反應就會激烈一些
且Po文章時在趕時間
所以可能用詞上會誇張了點
我以後會多注意理性一點(不過可能沒用 :roll: ,習慣了 :eeh: )
如果破壞了任何一位網友賞文的心情
請接受我誠摯的道歉 :bs:

以上就是對本人文章引起的爭議做的交代
若還有疑惑歡迎PM和我討論
不要再用掉板上公共空間的寶貴資源
讓我們回到HD600上吧 :D

Roger大哥說的沒錯
小弟對低音的控制要求非常高(但只在HD600上)
因為控制不好HD600的低音會氾濫成災
其實HD600是非常好的一隻耳機
但個人認為要推它推的好"並不會"比任何一隻動圈式耳機容易
(包括那些天王級龜毛兼難推的AKG怪獸)
當然要推它推到可以接受是很多耳擴都辦得到的

就像教育小孩子
板上著名難推的耳機(如AKG K-240DF)就像是出身街頭老爸黑道
但超級聰明的天才
學好快學壞更快
只有極少數願意費盡心血的好老師用正確的方法才可以教好他
但出來後絕對是國家的棟樑(所以無論如何也要找到"匹配"的耳擴來發揮它)

反觀HD600
就像資質中上老爸老媽是公務員家境小康的孩子
不用太費心血去教他就可以有一定成就
但是要他麻雀變鳳凰,有所大成
其中的艱苦心酸,真的不足為外人道
難度也不見得比較低,成就也不見得比較低

尤其HD600頗為任性
推的動歸推的動
低音氾濫的毛病依然故我
事實上每一台聽過的耳擴我都覺得低音很夠
但是除了HeadMaster以外都會有糊掉的感覺
又強又糊的低音感覺起來就像海水氾濫一樣一發不可收拾

其實對我來說HeadMaster的確是目前首選
購買方便,合我意,風評佳,有質感
但是......
售價 :mad: :mad: :mad:
所以才希望問問各位前輩的意見
畢竟可以省的話還是省點好 :haha:
目前對甩師傅耳擴充滿期待
希望以後有幸聆聽
但是除了期待甩師傅以外
還有人有其他的建議or可以讓小弟聽聽看您的"得意搭配"?
這裡先謝過各位了

P.S.之前有關HD 600的討論串都看過了
McCormak那台普遍評價不如HeadMaster
低音強但比較糊(應該沒記錯吧 :D 有錯請指正)
加上並沒有價格上的優勢
所以不列入考慮
quillmane
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 12月 18, 2002 2:29 am

quillmane 寫:恩,我也來澄清一下
關於LC-1的部分
我只是實話實說
因為那時候侯姊講的就是有人反映過哼聲,停產兩個不方便的地方
因此建議我除非真的聽過改良版(她說可以請阿毛兄幫忙)很喜歡
(因為我不喜歡原版的)可以去二手市場找找
否則別考慮
至於哼聲是我先稍微客氣地提到,侯姊就附議說之前也有人這樣說
雖然我也知道HD600靈敏度不高,可是聽到就是聽到啊

在音悅那台, 下午我用力的聽了半天沒聽到就是, 家裡這台用 M1 在半夜比較安靜的時候才聽的到. 不過這些問題原設計者已經出面做了更進一步的回修保證, 就我而言, 這樣就夠了, 畢竟對耳機世界來說, 負責的廠家、設計者比產品本身更應該肯定 :)

quillmane 寫:Roger大哥說的沒錯
小弟對低音的控制要求非常高(但只在HD600上)
因為控制不好HD600的低音會氾濫成災
其實HD600是非常好的一隻耳機
但個人認為要推它推的好"並不會"比任何一隻動圈式耳機容易
(包括那些天王級龜毛兼難推的AKG怪獸)
當然要推它推到可以接受是很多耳擴都辦得到的

這跟個人口味有很大的關係, 就小版工自己接觸過的朋友, 很多都聽過 HD600+HeadMaster, 可是不喜歡的還是會不喜歡.

HD600 低頻難推的原因, 個人認為跟其低頻時阻抗變化的激烈有關, 所以在設計針對 HD600 的驅動器時, 低頻的控制電流需求會大增, 跟一些著名難推的喇叭依樣, 反電動勢較大對驅動器會形成考驗.

HD600 的另一個特色是高頻 8K 頻率刻意衰減的很厲害, 在聽感上, 我不是很肯定會有什麼影響, 多數我看過的耳機頻響在 8 K 多少都有點衰減, 不過不像 HD600 這麼誇張, 相對的例子是 DT931, 8K 幾乎不衰減, 這也是小版工懷疑 DT931 一般覺得偏亮的原因之一.

quillmane 寫:反觀HD600
就像資質中上老爸老媽是公務員家境小康的孩子
不用太費心血去教他就可以有一定成就
但是要他麻雀變鳳凰,有所大成
其中的艱苦心酸,真的不足為外人道
難度也不見得比較低,成就也不見得比較低
尤其HD600頗為任性
推的動歸推的動
低音氾濫的毛病依然故我
事實上每一台聽過的耳擴我都覺得低音很夠
但是除了HeadMaster以外都會有糊掉的感覺
又強又糊的低音感覺起來就像海水氾濫一樣一發不可收拾

基本上還有調音的影響, 驅動器設計的時候, 正確的驅動是第一要件, 第二則是調音, 這跟使用零件、設計者的音樂素養以及理念走向有關. 正所謂每個人的耳朵各自不同, 喜好各異, 相同喜好的當然就會變成同好, 但是不喜歡相同聲音的也未必是不對的.

quillmane 寫:其實對我來說HeadMaster的確是目前首選
購買方便,合我意,風評佳,有質感
但是......
售價 :mad: :mad: :mad:
所以才希望問問各位前輩的意見
畢竟可以省的話還是省點好 :haha:
目前對甩師傅耳擴充滿期待
希望以後有幸聆聽
但是除了期待甩師傅以外
還有人有其他的建議or可以讓小弟聽聽看您的"得意搭配"?
這裡先謝過各位了

P.S.之前有關HD 600的討論串都看過了
McCormak那台普遍評價不如HeadMaster
低音強但比較糊(應該沒記錯吧 :D 有錯請指正)
加上並沒有價格上的優勢
所以不列入考慮

McCORMACK 個人評價很高的, 並不會輸 HeadMaster 太多, 不過 HeadMaster 單以外觀質感就把 McCORMACK 打的死死的, 沒辦法, 人是視覺動物 :ho:

不過接起 HD600, 的確是有點不太適合, 這是耳擴的音質特色跟 HD600 的表現有所衝突使然.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章quillmane 發表於 週三 12月 18, 2002 2:42 am

CSW 寫:LC-1有哼聲??之前有聽過某位網友聊天時有提起過,不過老實說,我自己這台倒是從來沒見過這種情況,應該是個案吧!!不知您對哼聲的定義是怎樣,搞不好您聽錯了??不知您之前是用過什麼耳機,能否請教一下?因為我覺得經驗也是很重要的,因為若是剛接觸耳機的人很常聽見有種問題,就是:為什麼我覺得跟以前那隻耳機差不多? :mad:

另外電流聲的話LC-1我就有經驗了,在不好的電源環境下,LC-1很容易產生電流嘶嘶聲(不過K501還是聽不到),搬離宿舍後就不曾遇過這種情況了(電源真的有差)

另外想趁這機會問一下DL大帥,之前您好像有說過,不過我找不到了 :aa: 就是有時拔插訊源的瞬間,保護電路會瞬間跳脫,好像要再輸入哪加個電容吧?我忘了,能否再提醒一下,容值、材質多少為何較佳,還請多指點!!

突然間又想到,最早LC-1修改偏壓電阻那次,效果我覺得最明顯喔!!背景變得更乾淨(印象中自己動手修改約十分鐘,所以前後差異很容易分辨)

....目前目標:唉!我的LC-1經過台中網聚相片貼出後我才驚覺,外表實在受傷慘重...之前本想從頭自組一台LC-1全部加穩壓學FP大帥6DJ8那台(聽阿毛兄最早對該機讚不絕口,實在很羨慕)現在已經把目標降低了.....研究所考完準備要殺肉了,要把LC-1整台解體囉 :P 找一個漂漂的箱子,把他裝起來,穩壓就直接看情況切銅箔灌入了...哈哈哈,幻想兼儲料中(瘋狂穩壓啦!!)

聽錯?Maybe,我不否認有發生的可能性
因為自己也不是很確定,所以就很客氣地試探性問問看
沒想到就問到以前有人抱怨過
是不是歪打正著我自己也不曉得
但聽力我可是有自信的喔
接上相同音源的SR-60(換過耳罩了)和SR-80我可以分出高下
雖然接觸時間不長
但絕對不會犯那種"為什麼我覺得跟以前那隻耳機差不多? "的錯誤 :)
其實小弟我還算不富裕的學生
一個月生活費10000住在天母這種高消費的地方差不多都會花光光
還要支付貴死人的原文書錢
買HD600是靠一個月11000左右的打工薪水累積的(才剛接一個月而已 :haha: )
要不是對聲音及音樂的執著不會這麼拼命
因為家裡支持買CD(全家都愛聽音樂)會提供經費
(光小弟一人所有的CD就值10多萬)
可是設備要自己賺喔 :mad:

就這樣吧
多謝CSW兄的關心
quillmane
SR60
SR60

文章xviper 發表於 週三 12月 18, 2002 6:12 pm

離題一下,
請問一下,LC-1的補料現在還找的到嗎???
有人可以幫一下忙嗎??
xviper
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 12月 19, 2002 5:12 pm

xviper 寫:離題一下,
請問一下,LC-1的補料現在還找的到嗎???
有人可以幫一下忙嗎??

問一下舜元邱老闆吧
上次他說還有三套
現在不知道還有沒有
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章xviper 發表於 週四 12月 19, 2002 9:08 pm

阿毛兄
其實我上次好像有問過你,後來也有向舜元的老闆詢問。
結果他告訴我還要備料,還叫我問你那邊還有沒有..... :x
xviper
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 12月 20, 2002 1:44 am

xviper 寫:阿毛兄
結果他告訴我還要備料,還叫我問你那邊還有沒有..... :x

:o
原來如此
我明天打個電話問一下 :oops:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章sty 發表於 週五 12月 20, 2002 1:59 am

我這
sty
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週五 12月 20, 2002 9:00 am

阿毛兄
那就先謝謝你囉,感激不盡 :ya:
xviper
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 12月 27, 2002 5:11 pm

阿毛 寫:
xviper 寫:阿毛兄

:o
原來如此
我明天打個電話問一下 :oops:

阿毛問到了嗎?需要備那些料啊?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客