有沒有人要作過Figaro2?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有人要作過Figaro2?

文章Coffin 發表於 週一 11月 18, 2002 3:23 pm

http://www.acanddc.com/diy5.htm

You'll never know.....
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 11月 18, 2002 4:12 pm

小版工有幸聽過了, 接 GRADO/Alessandro 的確一絕, 隨著對應阻抗越高、靈敏度越低的耳機, 則味道變的過淡, 推 K501 應不是問題, 只是聲音有點沒味道, 高頻細節好像少了些, K501 的高頻本身有自己的味道, 解析是很不錯的 (推的適當可以跟小版工以前的 M2 比, 而 M2 細節比 SR325 還多).

至於聲音的顆粒, 我目前聽過最細緻的是 AKG K240-DF 跟 ER-4P.

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週一 11月 18, 2002 5:47 pm

小版工有幸聽過了, 接 GRADO/Alessandro 的確一絕, 隨著對應阻抗越高、靈敏度越低的耳機, 則味道變的過淡, 推 K501 應不是問題, 只是聲音有點沒味道, 高頻細節好像少了些, K501 的高頻本身有自己的味道, 解析是很不錯的 (推的適當可以跟小版工以前的 M2 比, 而 M2 細節比 SR325 還多).

至於聲音的顆粒, 我目前聽過最細緻的是 AKG K240-DF 跟 ER-4P.

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:

同意!! 推 RS-1 比 K501 要好很多~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章夢想家 發表於 週一 11月 18, 2002 6:13 pm

聽說設計上有BUG推喇叭的話,有零件會燒掉。
夢想家
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 11月 18, 2002 9:17 pm

連結的文章有說到, 已經改掉了吧!?

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週二 11月 19, 2002 9:26 am

聽說設計上有BUG推喇叭的話,有零件會燒掉。

原本的設計推喇叭會造成異常發熱,
燒機的話就沒聽過了~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章夢想家 發表於 週二 11月 19, 2002 1:31 pm

我聽過一位!而且我週遭也僅有兩位用家。
夢想家
SR40
SR40

問題解決

文章lh1394 發表於 週四 12月 19, 2002 1:56 am

我就是那位
照網站公佈的方法更改問題就解決了
目前接喇叭聽的很愉快
lh1394
SR40
SR40

文章oldhan 發表於 週一 12月 23, 2002 12:55 am

誰有電路圖呢?偷偷 mail 給我, 謝謝!
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 121 位訪客