請問大大們推薦sennheiser的耳機好嗎!!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大大們推薦sennheiser的耳機好嗎!!!

文章coolisme12 發表於 週三 8月 27, 2008 8:41 pm

希望大大可以幫我推薦sennheiser的耳機!!
我想要可以隔音效果和音質可以比都比px200(在誠品試聽過><"")還要好低!!
我是用ipod video~~不知道如果買一支耳罩式的會不會推不動阿...(不太想再花錢買耳擴...)
我有買過elecom l430他的重低音很不錯!!但其他的表現不是很好...
也有買過sony MDR-NX2內耳道式的!!但不是特別滿意><""!!
我大部分的時候什麼都聽~不會特別偏重哪方面~~(linking~~daniel powter~~westlife~~海上鋼琴師的電影原聲帶~~)= =""
PS!!預算大概在3000~5000!!!希望可以多推薦幾隻讓我比較一下下!!謝謝嚕><""
謝謝大大!!! :haha:
PSPSPS!!!那請問一下CX400.CX95.CX500的音質???OK嗎??(推哪一隻呢??)因為HD25太貴啦><""!!
最後由 coolisme12 於 週四 8月 28, 2008 9:05 am 編輯,總共編輯了 2 次。
coolisme12
SR40
SR40

Re: 請問大大們推薦sennheiserㄉ耳機好嗎!!!

文章joejason 發表於 週三 8月 27, 2008 9:18 pm

請先把注音文改掉..我的眼睛有點吃力.... :eeh:
你要個音好一點又要森海的話..那這種價位有hd25-sp可選
詳細形容去板上搜尋一下就好了

不過個人還是推薦hd25拉..小小報預算就是 :aiya: (約7500?)
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: 請問大大們推薦sennheiserㄉ耳機好嗎!!!

文章EST 發表於 週三 8月 27, 2008 10:06 pm

HD25+1.
個人有 HD25 真的覺得不錯~IPOD算推的動(目前個人使用IPC) 旦能+個耳擴相信更好(廢話..). 二手區找找看 :)

旦如果有戴眼鏡.聽久了會壓的不太舒服.
所以我聽時都會把眼鏡拿下來 :bigcry:
PCHOME相簿[D9EC - 10GB7 - IPC- I7 - ft 10 pro - CM700 - HD650 - HD251 II - fi 3 studio - I-Qube - 狗骨頭 ]
http://photo.pchome.com.tw/estest/01/
頭像
EST
SR40
SR40

Re: 請問大大們推薦sennheiser的耳機好嗎!!!

文章tommychi 發表於 週四 8月 28, 2008 1:15 pm

CX400.CX95.CX500 皆是耳道,與 hd25/hd25-sp 等小耳罩不同 ~

這些耳機都略偏中低頻、厚暖聲,耳道之中,CX95 平衡性較佳,高頻不悶,低頻量感略收,質略好一些。

hd25 比較貴,hd25sp 相對便宜不少,皆小耳罩,隔音極佳,惟耳罩小、夾力大、壓耳,一般人要適應一下。

論聲音,hd25 最好,hd25-sp 次之,但是 sp 聲音低頻段量感偏多,中頻厚而突出,聲音有其獨特性,個人覺得不如 cx95 全面, cx500、400 則更不如。
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客