耳機網聚意見討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機網聚意見討論

文章RogerShih 發表於 週二 12月 24, 2002 4:43 pm

目前耳機高等級的除了 Orpheus 外, 大概是什麼耳機都有朋友擁有了, 但一般都很難有機會聽, 試聽機會也少, 除了在站上聽擁有的朋友敘述一些讓人流口水的形容外 *泣* :cry:

繼上個月的台中網聚之後, 台北隔了這麼久都沒辦網聚了, 不知道會有多少朋友會響應喔 :p

基本上就是時間跟場地, 如果是借音悅的場地, 則許多訊源跟耳機器材都已經有了, 需要募集的器材比較少些, 比較不需要大包小包的 (以前都是我大包小包 :mad: )

3lping 大、musk 敗大跟 CLIFF 大三位各擁有 SR007+SRM717、Sony R10 、Omega 等頂級器材, 很希望能應邀請來參加網聚, 網聚的時間也希望能配合他們 :)

不知道一月辦好?還是過年後辦比較好?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 耳機網聚意見討論

文章3lping 發表於 週二 12月 24, 2002 5:36 pm

RogerShih 寫:

都好

記得以前都是星期六辦,
小弟希望......可以在星期五晚上 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 耳機網聚意見討論

文章ijaywu 發表於 週二 12月 24, 2002 5:50 pm

3lping 寫:
RogerShih 寫:

都好

記得以前都是星期六辦,
小弟希望......可以在星期五晚上 :)

小弟希望.....過年後吧。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週二 12月 24, 2002 7:22 pm

各位大大決定即可

小弟全力配合 :) :bs: :) :ya: :bs: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週二 12月 24, 2002 11:04 pm

高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄高雄 :bow: :sing: :aiya: :keep: :no: :new002: :clap: :worship: :gogogo: 心情好複雜ㄚ∼。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週三 12月 25, 2002 12:15 am

一月過後小弟大概就沒辦法去參加了
律師放榜過沒多久就決定明年要把電腦放一邊了
連房間的喇叭都拿到我哥的新家去了只留著k501跟lc-icute
明年還是會抽空上這個網站逛但是大概也不會很努力的灌水了
今年的法官國考居然跟律師一樣平均差1分左右落榜
雖然早有預感律師沒上法官更不可能有機會上
但是兩項考試都給我這種分數落榜還真是鬱卒啊 :eeh:
mourning
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週三 12月 25, 2002 12:21 am

mourning 寫:一月過後小弟大概就沒辦法去參加了
律師放榜過沒多久就決定明年要把電腦放一邊了
連房間的喇叭都拿到我哥的新家去了只留著k501跟lc-icute
明年還是會抽空上這個網站逛但是大概也不會很努力的灌水了
今年的法官國考居然跟律師一樣平均差1分左右落榜
雖然早有預感律師沒上法官更不可能有機會上
但是兩項考試都給我這種分數落榜還真是鬱卒啊 :eeh:

給你打打氣 :hand: :hand: :hand:
潛龍在田,好事多磨

有點煩,出來走走也不錯 :hand:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章mourning 發表於 週三 12月 25, 2002 1:24 am

知道律師沒上時心情是比較差些
現在還好了啦司法官沒上是意料中最後差一點過是意料外
現在只有看看最後的時間把覺得可以我就盡可能過去湊個熱鬧
我也好想聽聽musk兄的R10
mourning
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週三 12月 25, 2002 2:46 am

smb兄......
有機會咱們聯合首都也來辦一個網聚如何.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週三 12月 25, 2002 5:07 am

windwalker 寫:smb兄......

喔,yeah!!!
那小弟我這個在台北讀書的高雄人就可以多參加幾次了 :ya:
quillmane
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 12月 25, 2002 7:22 am

其實根本就沒有網聚
或者每個地方都可以網聚
不管老爸老媽哥哥姐姐弟弟妹妹
只要有耳機
每個地方都可以網聚
:ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 12月 25, 2002 9:09 am

怎麼不辦在過年假期的最後幾天??
這樣我也許也趕的及~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章kaylen 發表於 週三 12月 25, 2002 12:21 pm

我也去插一腳,聽聽新出的這幾個耳擴 :ya:
kaylen
SR125
SR125

文章oldhan 發表於 週三 12月 25, 2002 1:23 pm

del..
最後由 oldhan 於 週日 7月 08, 2007 6:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週三 12月 25, 2002 8:09 pm

smb 寫:

其實根本就沒有網聚
或者每個地方都可以網聚
只要有耳機
每個地方都可以網聚

耶~S桑也是星爺迷呀XD?

我也希望來個首都聚,不過我只能把K-66帶來獻醜

大家聊聊比較好玩,前些日子回去的時候
SHADOW兄提到想改變首都的設計,並走出風格
如果辦網聚,大家可以七嘴八舌出點意見。

南部眾覺得如何?
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週三 12月 25, 2002 10:08 pm

0079 寫:
smb 寫:

其實根本就沒有網聚
或者每個地方都可以網聚
只要有耳機
每個地方都可以網聚

耶~S桑也是星爺迷呀XD?

我也希望來個首都聚,不過我只能把K-66帶來獻醜

大家聊聊比較好玩,前些日子回去的時候
SHADOW兄提到想改變首都的設計,並走出風格
如果辦網聚,大家可以七嘴八舌出點意見。

南部眾覺得如何?

好ㄚ,免得我們老是只能看中北部網聚然後流口水 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章smb 發表於 週三 12月 25, 2002 11:33 pm

北音悅,南首都。 8)
別忘了colin兄那兒也是個聽音樂的好地方ㄚ,之前高雄網聚就是在colin家辦的,感謝colin前輩。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週四 12月 26, 2002 12:10 am

其實colin家也很棒........
東西又多... ^o^
越來越喜歡去他那邊聽音樂了....... T_T
只是能擠的人應該不能太多吧... :p
過兩天我有經過首都的時候再問看看shadow的意願吧..........
若是有的話那高雄也來弄一個囉..... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週四 12月 26, 2002 12:14 am

smb 寫:北音悅,南首都。 8)
別忘了colin兄那兒也是個聽音樂的好地方ㄚ,之前高雄網聚就是在colin家辦的,感謝colin前輩。

北音悅,南首都,Shadow講這句話真的很有說服力
大家一起做臭皮匠吧! :twisted:

哎,當時的高雄網聚無法躬逢其盛實在可惜 :(
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 12月 26, 2002 4:45 am

小版工高雄住了五六年呢, 蠻想念的, 上次去已經是年初的事了. :eeh:

台北網聚如果在音悅, 比較不怕的是一些耳機會聽不到, 以前很多耳機器材很多都是熱心網友自己帶來分享才聽到的呢 :x

這次希望以前出現過的 headRoom 耳擴能再出現外, 還希望更多難得一見的耳機、耳擴、訊源能參加. :ya:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週五 12月 27, 2002 12:12 am

嗯!musk兄,CLIFF兄都還沒回應~~~~~催一下吧! :D :D

目前網聚時間日期還沒確定,不敢打包票
如果可以配合(其實很想參加),我可以帶的器材大約是以下幾種
1. SR-007耳機(新版0.35微米振膜)
2. SR-4070耳機
3. ER-4P耳機
4. SRM-717驅動器
5. Grado電池攜帶型RA-1耳擴
6. Accuphase DP-55V cd player (考慮中)
上述其中如有不需要或其他朋友要帶,那我就可省略輕鬆一下,
第6項如musk兄的DP-100+DC-101能到場,那55V就可躺在家裡休息 :eeh:

不過..............如果是假日或其他因素無法參加,
那請Roger兄跟andy兄看能不能約時間,找個週五下午來我家聽聽,
我這裡有套高陽的歷史閒書~~~清朝的皇帝(上)(中)(下),屆時歡迎帶走(否則可能捐給樓下圖書室) :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週五 12月 27, 2002 12:23 am

3lping 寫:嗯!musk兄,CLIFF兄都還沒回應~~~~~催一下吧! :D :D

目前網聚時間日期還沒確定,不敢打包票
如果可以配合(其實很想參加),我可以帶的器材大約是以下幾種
1. SR-007耳機(新版0.35微米振膜)
2. SR-4070耳機
3. ER-4P耳機
4. SRM-717驅動器
5. Grado電池攜帶型RA-1耳擴
6. Accuphase DP-55V cd player (考慮中)
上述其中如有不需要或其他朋友要帶,那我就可省略輕鬆一下,
第6項如musk兄的DP-100+DC-101能到場,那55V就可躺在家裡休息 :eeh:

不過..............如果是假日或其他因素無法參加,
那請Roger兄跟andy兄看能不能約時間,找個週五下午來我家聽聽,
我這裡有套高陽的歷史閒書~~~清朝的皇帝(上)(中)(下),屆時歡迎帶走(否則可能捐給樓下圖書室) :)

我要我要 :grin:

嘿嘿, 好久沒有聽到 DV-55P 的聲音了耶, 猛流口水, 還有頂級的靜電跟耳塞....我我我.... :worship:
最後由 RogerShih 於 週五 12月 27, 2002 12:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週五 12月 27, 2002 12:24 am

3lping 寫:我這裡有套高陽的歷史閒書~~~清朝的皇帝(上)(中)(下),屆時歡迎帶走(否則可能捐給樓下圖書室) :)

千萬不要捐
最近對清朝的皇帝很有興趣
小弟就笑納了 :ya: :ya: :ya:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週五 12月 27, 2002 12:33 am

哈哈......你們兩位都在線上
好~~書先留著等
給誰??看來Roger兄先搶先po, 您們企傷腦筋協調:D :D

andy兄,我們住的近,您若對歷史有興趣,我有柏楊版全套72本資治通鑑可以借,我看了幾本頭都昏了,您可以借去慢慢慢慢看說 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週五 12月 27, 2002 3:45 am

3lping 寫:哈哈......你們兩位都在線上
好~~書先留著等
給誰??看來Roger兄先搶先po, 您們企傷腦筋協調:D :D

andy兄,我們住的近,您若對歷史有興趣,我有柏楊版全套72本資治通鑑可以借,我看了幾本頭都昏了,您可以借去慢慢慢慢看說 :)

柏楊的啊 :worship: 我比較專注在三國 :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 78 位訪客