搭配DT931的最佳耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

搭配DT931的最佳耳擴?

文章Superkiwi 發表於 週五 12月 27, 2002 8:16 pm

如題
可否請板上的各位大大幫忙推薦一下ㄋ
價錢盡量以低價為準(現在學生越來越窮ㄌ) :bigcry:
我現在都是聽重金屬為主的啊......
還是說大大們不建議我用931ㄋ?
我的破耳朵對於我現在的sr-60已經開始挑ㄌㄋ.. :ale:

而對於在其他板上看到的那些評論
好像都沒什麼我要的資訊ㄋ
這是因為大大都是聽古典比較多嗎?

不知道......

還有還有
除了音悅以外
還有哪些網站可以找到器材的相關資訊?
好多你們講的名詞 (耳機,耳擴,訊源...)
音悅上都找不到......
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 12月 27, 2002 11:09 pm

其實這應該是小版工要做的工作啦, 耳機世界嘛, 只是....人只有一雙手 :mad:

選擇之前, 還是要看你的預算吧, 你耳機耳擴大概預算是多少比較好做選擇.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 搭配DT931的最佳耳擴?

文章Jackal 發表於 週五 12月 27, 2002 11:32 pm

Superkiwi 寫:如題
還有還有
除了音悅以外
還有哪些網站可以找到器材的相關資訊?
好多你們講的名詞 (耳機,耳擴,訊源...)
音悅上都找不到......

哪些東西找不到?
音悅首頁上不就有分訊源區、耳機區,耳機區裡頭就有耳擴區阿!

還是你要找的是名詞解釋?

名詞解釋的東西上Google去找就好了(也可以利用這個站的搜尋功能),不必在這裡問!

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週六 12月 28, 2002 3:20 pm

預算嘛---4k左右 (以下更好)(耳擴)
:poorcry:

而我所謂的"找不到東西",是指型號吧!
不論是耳機或耳擴...因為音悅網站上的型號沒有那麼多...所以很多你們在聊的東西...只靠音悅不夠
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週一 12月 30, 2002 9:38 am

4K可以裝一台DZ Virgo了, 我聽DT931粉不錯, 但我也訂了甩師父耳擴.想聽聽不同的感覺, 我覺得DT931有絕對的潛力.
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週一 12月 30, 2002 11:29 pm

Legend47 寫:4K可以裝一台DZ Virgo了

我看了virgo的資料ㄌ
但是又有一個大問題--我不會裝耶
完成版又有哪裡可以買ㄋ?
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週四 1月 02, 2003 9:55 pm

Superkiwi 寫:
Legend47 寫:4K可以裝一台DZ Virgo了

我看了virgo的資料ㄌ
但是又有一個大問題--我不會裝耶
完成版又有哪裡可以買ㄋ?

還是說台北哪位大大有空可以幫我組裝ㄋ?
:bs:
這又不是像模型一樣簡單
像我這種人要裝......
還真不是一兩個禮拜可以搞懂的東西..... :(
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章jackytk 發表於 週四 1月 02, 2003 10:35 pm

焊接應該還好吧!

ㄏㄏ!雖然我是念電機的,但是第一次碰銲槍則是奉獻給DZ的BUF634,便宜且東西還蠻少的,不過聲音上就...... :mad: !再來就是自己用洞洞版搞的LC-icute,還是會洗版子比較好!用洞洞版會死人地 :aa:

現在正四方備料準備來餓搞我的LC-icute K1000了!嘗試自己動手玩玩吧!享受DIY的過程吧!焊掛了大不了在買新的來重焊就好了!

放心下去玩吧!
頭像
jackytk
SR60
SR60

文章JamesT 發表於 週四 1月 02, 2003 11:13 pm

我來考慮的話, 首先要求 noise floor 要很低......因為 DT931 很靈敏, 有 noise 你會瘋掉, 其它方面倒是還好, 就我個人觀點 DT931 的音色還算滿全面性的。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章GaryHuang 發表於 週日 1月 05, 2003 2:17 am

本來喜歡晶體機超強的解析度和絕對真實的震撼感,但是個人在買了一台管機之後,突然發現DT-931和管機真的很配。稍亮的高頻被修飾的很好聽,原本稍偏纖瘦的中頻變得飽滿而細緻,低頻也變得Q而有彈性...
一台發揮正常真空管實力好管機絕對和DT-931是絕配。至於網路購買平價管機的管道,音悅、越點和管機專賣店...等等都有賣(我不幫某台管機打廣告),有興趣就多看看網路評論吧! ;)
GaryHuang
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週二 1月 07, 2003 6:26 pm

GaryHuang 寫:本來喜歡晶體機超強的解析度和絕對真實的震撼感,但是個人在買了一台管機之後,突然發現DT-931和管機真的很配。稍亮的高頻被修飾的很好聽,原本稍偏纖瘦的中頻變得飽滿而細緻,低頻也變得Q而有彈性...

那請問這位大大所說的是哪一台ㄋ?
管機那麼多...價錢和音質也都不一樣啊...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章GaryHuang 發表於 週六 1月 11, 2003 12:39 am

Superkiwi 寫:
GaryHuang 寫:本來喜歡晶體機超強的解析度和絕對真實的震撼感,但是個人在買了一台管機之後,突然發現DT-931和管機真的很配。稍亮的高頻被修飾的很好聽,原本稍偏纖瘦的中頻變得飽滿而細緻,低頻也變得Q而有彈性...

那請問這位大大所說的是哪一台ㄋ?
管機那麼多...價錢和音質也都不一樣啊...

請大大您用本站的「搜尋」功能看一下各管機的評論囉 :roll:
GaryHuang
SR60
SR60

文章Superkiwi 發表於 週六 1月 11, 2003 9:57 pm

GaryHuang 寫:
請大大您用本站的「搜尋」功能看一下各管機的評論囉 :roll:

好吧..謝囉
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 119 位訪客