請幫推薦聽聲優歌的耳機(坂本真綾)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫推薦聽聲優歌的耳機(坂本真綾)

文章kasanagi0702 發表於 週三 10月 01, 2008 9:59 pm

最近看完Macross F 被他的OP深深毒到了 :cry:
トライアングラー這首...

不曉得版上大大有沒有比較推薦拿來聽聲優歌曲的耳機?
尤其是坂本真綾的

我中毒了 :cold:

市面上哪幾隻耳機可以把毒性發揮的不錯的

麻煩推薦一下吧 :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 請幫推薦聽聲優歌的耳機(坂本真綾)

文章k906870 發表於 週四 10月 02, 2008 1:43 pm

居然嫌GSK不夠毒 :cold: 這麼自然可口的聲音還有哪隻耳機能比? :D

w1000雖然對ACG適性破表,但GSK更在其上哩XD
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 02, 2008 1:52 pm

謝謝大大 :)

GS1000聽到覺得也非常毒

一個晚上聽相同一首聽了二三十次

只是以往爬文的經驗,想說這個項目應該是日系廠商的專長才對

因此很好奇想知道有沒有更毒的
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 02, 2008 6:34 pm

降等用RS1好了!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週四 10月 02, 2008 9:59 pm

會被トライアングラー毒到啊...
不知道你有沒有被14話的アイモ開頭毒到...XD

我個人是認為トライアングラー沒有把她的聲音、技巧發揮到極限...
不過我自己的偏好是節奏比較慢一點的歌...所以本來像トライアングラー這種節奏較快的歌曲就比較不接受...

她的每張專輯都蠻推荐的...
不過比較符合一般大眾口味的應該是少年Alice...

她的專輯是我mp3 player裡必放的...
---
想把她的一首歌毒性發揮到極限...不如先聽完她其他的專輯再說...

我強烈建議把想投資在硬體的錢拿去投資軟體...XD
最後由 froceLU 於 週四 10月 02, 2008 10:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週四 10月 02, 2008 10:09 pm

大大這稱呼實在承受不起 :blush:

日系有日系的調音沒錯……但是各人喜歡的調音不一定相同的,某拙喜歡用650聽坂本真綾多於w1000(其他ACG都是如此=3=……w1000存在感愈來愈薄弱了囧

650的韻味是成熟富情感表達的,w1000沒有轟耳的低頻,剩柔順的中頻和華麗的高頻,可以很輕鬆地聽。

曾經耳機大亂鬥之後發現還是最喜歡650,說來慚愧,總是吃裡看外的,您可以試著比較看看,說不定最後會得到和某拙一樣的感想。

「原來GSK這麼好聽……」

話說某拙也覺得同專輯第二首慢歌比トライアングラー發揮得好。
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 02, 2008 10:41 pm

感謝樓上大大們的建議

其實原本的GSK系統聽就已經被毒到不行

不曉得入手日版CD大家都從哪個管道入手可以比較快拿到而又價格不會太貴呢XD?
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 10月 02, 2008 10:47 pm

club japan吧...

http://www.mediafire.com/?1y1lowm0vd0
送你一首試聽的...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 02, 2008 11:14 pm

謝謝大大,不過那個下載下來我用foobar無法播放,需要修改副檔名為?@@?
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 10月 02, 2008 11:19 pm

ogg啊...foobar本身應該是可以直接放的...
如果是雙擊滑鼠沒反應的話先用foobar開啟...

foobar可以修改關連...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 02, 2008 11:34 pm

:D 謝謝

不曉得坂本的專輯

哪一張有比較多像トライアングラー 這種風格的可以推薦呢? 要衝了XD
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 10月 02, 2008 11:51 pm

http://www.clubjapan.jp/ch/exec/_media/ ... s_makerno=
這張吧...

不過這張專輯不是我最推荐的就是了...比較沒有整體感...
---
其實等MF出第2張OST...應該更符合你的需求...XD
最後由 froceLU 於 週四 10月 02, 2008 11:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 02, 2008 11:53 pm

怎麼說OST 第二張會更合適呢XD

裡面收錄了?@@ :aa:
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 10月 03, 2008 12:04 am

kasanagi0702 寫:怎麼說OST 第二張會更合適呢XD

裡面收錄了?@@ :aa:

因為我覺得トライアングラー神是神在菅野大神... :D
有注意聽25話的配樂的話...你會發現其實這首歌更適合給中林芽依(シェリル・ノーム)唱...

真的OST 2出了的話...應該會把最後一話的插入歌收進去...
25話的插入歌真的是很神...
---
夕凪LOOP則完全是流行樂曲風...
她唱流行樂其實不太能發揮出她的音色和技巧...
(不過還是很好聽啦...)
最後由 froceLU 於 週五 10月 03, 2008 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 03, 2008 12:06 am

:ale: 您這麼一說 我也發現好像音樂佔了不少成分

那我該怎麼辦比較好XD? 買菅野大神+坂本的組合專輯嗎 :x
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 10月 03, 2008 12:13 am

其實都沒差啦...先買曲風比較喜歡的...
剩下的慢慢買...

她的專輯每張都有很高的水準...買哪張都不會後悔... :D
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週五 10月 03, 2008 12:40 am

不知道要買哪張的話就從精選集開始吧
ハチポチ與ニコパチ都是殺手級的
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 03, 2008 8:51 am

:D 感謝樓上幾位大大的熱心回答

最近看來又有好音樂可以享受了 :D

不曉得 k906870大跟MIG29大都怎麼料理你們的耳機來聽這類音樂呢?

用的耳擴跟訊源? :)
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 10月 03, 2008 9:24 am

gsk聽這種的應該不會差到哪去吧
要不要試試換台耳擴推推看? 也許ha20推就很對味了喔 :D
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 03, 2008 10:10 am

真的嗎?!!! HA20就可以把人聲變的很...?@@
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 10月 03, 2008 10:18 am

kasanagi0702 寫:真的嗎?!!! HA20就可以把人聲變的很...?@@

如果有機會可以試試看啦 我覺得多多少少會讓女聲毒一點....
雖然我自己沒用ha20推過gsk..... :x
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 03, 2008 10:29 am

:) 謝謝大大

有機會試看看 看之前的舊文也有看到L3000+HA20的

想必應該HA20可以在人聲的毒性方面加強不少
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週五 10月 03, 2008 12:00 pm

Grado和ATH的毒性合不合也是要聽了才知道的 :D 很久很久沒聽HA20了,但是首都為ATH特調的系統是AUDIOMECA OBSESSION II + CREEK OBH21SE,某拙只有比較過一次,是w1000和A900Ti,但那時w1000還沒run開,聲音還有點硬,A900Ti暖點,兩支染色不太一樣,但用店內另一套平價系統還是覺得650毒得多,氰酸鉀和蟻酸的差距吧,個人喜好 :ale:

某拙聽音樂不太需要料理的……650上Konnect8就足以聽到感動的音樂了,這等級的機器隨便接都會讓來做客的親朋好友感動得五體投地哩,他們感動都來不及了哪還會挑剔聲音不夠毒 :eeh: 某拙這樣已經很滿足了,花太多時間在這上面反而會錯過更多東西……

某拙只是簡單的把650原廠線換成600原廠線,接什麼都好聽 ;) 某拙覺得600廠線會更適合650,簡單好聲,線又細又軟又好收XD
頭像
k906870
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 03, 2008 12:41 pm

:D 不知道有沒有王水級毒性的搭配XD?
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週五 10月 03, 2008 9:18 pm

kasanagi0702 寫::D 不知道有沒有王水級毒性的搭配XD?

GSK+谷津HA-1不就是? :D
頭像
k906870
SR40
SR40

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客