最進想買一支鐵三角 ATH-ES7 耳罩式耳機如何?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最進想買一支鐵三角 ATH-ES7 耳罩式耳機如何?

文章cpcyoyo 發表於 週五 10月 03, 2008 11:46 am

因為小弟對耳機不是很了解,因為我之前用只用過ATH-EM7,感覺還不錯!
之後看到了ATH-ES7,外觀還不錯!(外觀吸引我的成分很大~><~)

請問大大這隻耳機的音色如何? 優點或缺點? 或者有差不多價錢比這支更好的?

型式:密閉動態式
驅動單元::φ42mm,釹鐵硼磁鐵,CCAW捲繞式音圈
輸出感度:100dB/mW (JEITA)
響應頻率:5~30,000Hz
最大承受功率:1,000mW
阻抗:32Ω
重量(不含線):約160g
插頭:φ3.5迷你立体鍍金插頭
導線:1.2m / OFC材質 / Y型
cpcyoyo
SR40
SR40

Re: 最進想買一支鐵三角 ATH-ES7 耳罩式耳機如何?

文章cpcyoyo 發表於 週五 10月 03, 2008 12:12 pm

補充一下,我的音源是 3代ipod nano,我是什麼類型的音樂都會聽的人啦!
cpcyoyo
SR40
SR40

Re: 最進想買一支鐵三角 ATH-ES7 耳罩式耳機如何?

文章清冷 發表於 週六 10月 04, 2008 9:18 pm

這一隻耳機的優點:多了點鐵味 低頻略為兇猛 缺點:長的太好看 音色小不如價位
先從ES5聽 再聽聽看ES7就知了 密閉式而言 算是不錯的耳機 開放式壓不過SR125
要再好一點 請上衝M50 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cpcyoyo 發表於 週一 10月 06, 2008 5:13 pm

我隻道為什麼玩耳機的人會越陷越深ㄌ=..=(好的還要更好ㄉ~越來越貴ㄌ~><~)
不過M50感覺還不錯勒!!!不過抗組是38Ω...
MP3不知道推不推得動...不想再花錢買耳擴 :poorcry:
cpcyoyo
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 06, 2008 5:56 pm

M50要推的話 要看是什麼牌的MP3 K牌、I牌都不是問題
其實對於普通的MP3來說 M50要完整發揮功力真的有一點麻煩
除非加隨身耳擴 吧 不過這都是紙上談兵!!!
樓主先拿去試看看才知道合不合 搞不好M50不用發揮全部的功力
就可以把你用的舒服也說不定 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cpcyoyo 發表於 週四 10月 09, 2008 2:44 am

經過仔細的思考過後...決定買M50ㄌ^^
謝謝你ㄌ~
cpcyoyo
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客