多謝Shadow給我一個愉快的下午

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

多謝Shadow給我一個愉快的下午

文章COM 發表於 週六 12月 28, 2002 9:44 pm

最近兩個星期到首都都受到shadow殷勤的招待,
試聽了好多耳機,又教了我好多東西,真是太謝謝你啦!
真的要跟高雄和南臺灣的朋友好好推薦一下這個好地方, :ya:
啊........我就是那個跟你買了K66而且今天在你那試聽marantz CD4000的那位新手.........
以後還要找機會多跟你請教,打擾你呢........(順便喝你的茶 :ale: )
希望你再次不吝指教我這個剛入門的小徒弟
By the way,我想到我今天下午在試聽時跟你說sony+onix聽
起來聲音好像有點糊糊的,我回家後發現不是機器的問題,是我那
片CD的問題,真是大誤會呀!!!
on the other hand,那台yamaha的耳擴真的是不錯,
只可惜要被賣了..............
[/quote]
COM
SR40
SR40

Re: 多謝Shadow給我一個愉快的下午

文章三倍速野狼 發表於 週日 12月 29, 2002 6:19 pm

COM 寫:
最近兩個星期到首都都受到shadow殷勤的招待,
試聽了好多耳機,又教了我好多東西,真是太謝謝你啦!
真的要跟高雄和南臺灣的朋友好好推薦一下這個好地方, :ya:
啊........我就是那個跟你買了K66而且今天在你那試聽marantz CD4000的那位新手.........
以後還要找機會多跟你請教,打擾你呢........(順便喝你的茶 :ale: )
希望你再次不吝指教我這個剛入門的小徒弟
By the way,我想到我今天下午在試聽時跟你說sony+onix聽
起來聲音好像有點糊糊的,我回家後發現不是機器的問題,是我那
片CD的問題,真是大誤會呀!!!
on the other hand,那台yamaha的耳擴真的是不錯,
只可惜要被賣了..............
[/quote]

0桀0桀...又一位AKG眾誕生了呀!
SHADOW到底能不能找到森海瑟的入門者?
我果然押對寶呀!

這位兄弟!(握手)
恭喜你作出了正確的抉擇啊!
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週日 12月 29, 2002 8:41 pm

之前Shadow就有賣出過一隻HD-600啊... ^^||||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 12月 29, 2002 11:04 pm

這個…祝首都生意興隆! :D
  雖然小弟目前還屬於食客﹙=米蟲﹚身份 :x ,但若將來若有機會貢獻一己之力,小弟一定義不容辭…上刀山下油鍋…為知己…犧牲有何憾…為嬌娃…糟 :mad: ,不小心又陶醉在… :haha:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章weba 發表於 週一 12月 30, 2002 1:10 am

唉唉...最近耳機快壞了....
線被我拉出來了.....也想換一支....
不知道該買K66...
還是繼續存到能買K501... :aa:
頭像
weba
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週一 12月 30, 2002 1:24 am

存到K-501吧~~~~~~
K-501是好東西啊~~~~~
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週三 1月 01, 2003 2:00 am

HD600和K501被比喻為聽古典樂的倚天劍和屠龍刀真是貼切啊!一樣的強,卻分別有支持者,喜歡Sennheisser的幾乎不愛AKG,反之亦然

ㄟˊ ,有沒有發現我都把Sennheiser寫在前面啊?哈哈,因為我支持他呀,既然有人說AKG"才"是正確的選擇,那我也要說如果你沒聽過HeadMaster搭HD600就跑去買K501,你你你......
一定會後悔的
況且在國外HD600評價普遍應該都在K501之上吧
嗯,開始發瘋兼自我陶醉了,自己關禁閉去了,各位還沒買耳機的,請認真地考慮HD600吧(這傢伙很好推,但很不容易推的好,所以很容易被低估實力),真的,相信我,沒體會過它真正好的一面,就下決定會後悔的,唉,K501都有HA-611這個不錯的平價耳擴支持了,可憐的HD600,什麼時候才能變的比較平易近人啊?天秤,逐漸倒向不利的一邊......歷史,又揭開了新的詩篇 :hard:
quillmane
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週三 1月 01, 2003 3:58 am

wahahahaha.............
我是支持M2的啊.................... ~_~||
Grado派 Y('o')/
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 1月 01, 2003 12:42 pm

每一支耳機都有長處的, 也有相應的支持者, 我是都喜歡啦~~
哈哈哈哈~~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週三 1月 01, 2003 5:28 pm

quillmane 寫:
HD600和K501被比喻為聽古典樂的倚天劍和屠龍刀真是貼切啊!一樣的強,卻分別有支持者,喜歡Sennheisser的幾乎不愛AKG,反之亦然

ㄟˊ ,有沒有發現我都把Sennheiser寫在前面啊?哈哈,因為我支持他呀,既然有人說AKG"才"是正確的選擇,那我也要說如果你沒聽過HeadMaster搭HD600就跑去買K501,你你你......
一定會後悔的
況且在國外HD600評價普遍應該都在K501之上吧
嗯,開始發瘋兼自我陶醉了,自己關禁閉去了,各位還沒買耳機的,請認真地考慮HD600吧(這傢伙很好推,但很不容易推的好,所以很容易被低估實力),真的,相信我,沒體會過它真正好的一面,就下決定會後悔的,唉,K501都有HA-611這個不錯的平價耳擴支持了,可憐的HD600,什麼時候才能變的比較平易近人啊?天秤,逐漸倒向不利的一邊......歷史,又揭開了新的詩篇 :hard:

不太正確吧
我喜歡Sennheiser對人聲的美聲,但是我也愛K501的清新以及
獨到的空間感
這兩者對我來說是不違背的
畢竟我的啟蒙如果將E888拿掉以後就是HD414摟
說實在的,414的人聲真的滿棒的,雖然有點不大真實
HD600是真的沒試過,因為錢不夠阿
而K501則是很喜歡他,甚至可以說是比我當初購買的時候驚艷的多
對我來說算是個和我的器材一起成長的耳機
每換一個小零件或是換一台CD-PLAYER都有不同的體驗給我
不過個人淺見啦
其實應該要喜歡自己的耳機,而非讓耳機適應你喔
這樣才會感動的比較多些

--
這樣不就變成敝帚自珍了嗎??????
lifaung
SR325
SR325

文章szeryng 發表於 週四 1月 02, 2003 10:47 am

雖然說HD600與K501各有高下
但是他們的價位似乎差得有點多(9000 vs 6200)
與SENNHEISER相比
甚至於連580或590都比不上(價錢上)..

對我這種AKG愛好者是件好事啦!
我是個滿足的人,有K501與240DF已經足夠.. :ya:
有風吹過..
szeryng
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客