請問一下如何選擇進階一點的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下如何選擇進階一點的耳機

文章jackytk 發表於 週三 1月 01, 2003 10:03 pm

最近裝了一台LC-icute King,而想要在農曆過年前買一附耳機來犒賞自己!目前上網參考的預設耳機大概是:
K501
DT931
M1
雖然我到時候要購買的時候還是會在現場試聽的,不過不知道有沒有人方便給點建議,就是以上這幾副耳機著重強調的部分是哪一邊,這樣比較方便我在要購買的時候有點打算。

還有我比較常聽的就是流行音樂以及看DVD電影吧!有啥好建議的嗎?還有這三副耳機用LC-icute King來伺候應該可以吧!

謝謝囉! :ho: :ho: :ho:
頭像
jackytk
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週三 1月 01, 2003 11:17 pm

>>流行音樂以及看DVD電影
這個用途,我推薦DT931及M1
原因請麻煩看一下舊討論
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週三 1月 01, 2003 11:26 pm

看了看你的需求...
建議你可以選擇 DT931....
一般流行樂表現不錯, 看電影的話, 音場定位也頗佳....
耳擴的搭配上, LC-KING 應該不錯....
不過我覺得, LC-I CUTE 應該就可以伺候的起了....
除非你的要求更高....當然這也要看你整體的搭配....
還有個建議, 如果可以, 也不妨提升一下訊源的水平...
一切看你的預算....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週四 1月 02, 2003 12:51 am

931 再一票 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 1月 02, 2003 4:40 am

看電影喔, 可不可以推薦比較難搞的 K240 M 啊 ?? :p

感覺上聲音的方向性在看電影的時候比較需要, 監聽耳機的聲音分離度比較大, 用來看電影應該不錯.

改天借支 K240 DF 來試試 :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週四 1月 02, 2003 5:11 am

ROGER 請不要隨便在"平價耳機、新手討論"區裡面提到K240DF.....
嘻嘻~~

監聽系列的耳機, 拿來聽流行樂....
也許評價會兩極化喔~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週四 1月 02, 2003 5:25 am

Jeff 寫:ROGER 請不要隨便在"平價耳機、新手討論"區裡面提到K240DF.....
嘻嘻~~

監聽系列的耳機, 拿來聽流行樂....
也許評價會兩極化喔~~

對啊!!這篇移到耳機耳擴版比較好對吧 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客