訊源: i7 搭配 耳機:tf10 或 um2的大大們請進

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

訊源: i7 搭配 耳機:tf10 或 um2的大大們請進

文章onion925 發表於 週二 10月 14, 2008 9:44 pm

想請教各位板上的大大:
訊源: i7 搭配 耳機:tf10 或 um2時
你們i7的調整聲音設定方面如: bee、bass、EQ、各頻率:寬、窄等等的地方都怎麼去設定阿?
如果兩種耳機都有的大大可以分別概述嗎?
如果只有其中一種也分享一下如何去調音?
還有阿
有用tf10的大大們
如果以用原廠附贈的耳塞為前提下
大大們都拿哪種的來聽音樂阿?
有試過左右耳用不同的耳塞聽嗎?
每次在搭配調音等等時
總覺得還是有點怪怪的
:aa: :ale: :think: :?:
希望各位大大幫忙解惑囉
也順便跟其他需要知道的大大分享吧
:bow: 感~激~不~盡 :bow:
onion925
SR40
SR40

Re: 訊源: i7 搭配 耳機:tf10 或 um2的大大們請進

文章全是狼 發表於 週四 10月 16, 2008 2:57 pm

抱歉 我都沒有用過 ~ @@

不過記得隨身版以前有相關的文章還蠻值得看的

所以還得勞煩樓主點一下搜尋了 :bow:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 訊源: i7 搭配 耳機:tf10 或 um2的大大們請進

文章onion925 發表於 週四 10月 16, 2008 3:57 pm

嗯嗯!
我知道了!
謝謝你給的寶貴意見囉 :blush:
onion925
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 10月 23, 2008 12:23 am

我都用中型矽膠耳塞

一般人應該不會嘗試用不一樣的耳塞在聽吧,整個就是怪

我I7的EQ都不開的BBE+1.BASS+10.3D+3
耳機新人
SR40
SR40

文章onion925 發表於 週四 10月 23, 2008 9:30 pm

耳機新人 寫:我都用中型矽膠耳塞

一般人應該不會嘗試用不一樣的耳塞在聽吧,整個就是怪

我I7的EQ都不開的BBE+1.BASS+10.3D+3

嗯嗯~

tf10的中型矽膠耳塞好像感覺比較好(隔音度、舒適度取得平衡)

但有時換用最小的矽膠耳塞也不差(隔音度稍差、舒適度較中型的增加)

而且感覺上它的矽膠耳塞越戴會越舒適(或許是錯覺)

我沒看錯吧~大大你的I7"BASS+10"(我開到5就覺得低頻很多了也)

良心建議大大~感覺tf10的作功不小也(我把耳機放在桌上開著音樂都能感受到它微微的低頻聲)

或許聽的時間不常、聽的音量不大那OK

有時我會思考~
用這樣的耳機~
會不會七早八早就讓我聽力下降阿(或許是我想太多)
onion925
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週五 10月 24, 2008 7:21 am

我正常在聽的時候音量都開1
耳機新人
SR40
SR40

文章onion925 發表於 週二 10月 28, 2008 10:36 am

耳機新人 寫:我正常在聽的時候音量都開1

:think:
音量都開1......所以bass要開到10
這......好像也有道理
:haha:
onion925
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客